Yuma_MacLeod 29 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:38 1. Ваш никнейм: Yuma_MacLeod 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070620-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7644291 5. Суть жалобы: Лидер принял рапорт на имя прошлого, уже уволенного лидера. Халатность абсолютная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:33 Приветствую. Рапорт написан по форме указанной в начале темы, не является нарушением. Ожидайте ответа ГСзГИБДД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 29 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:31 Вы правда думаете, что это так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:17 Да это так, на форуме указано "Форма рапорта" и указано, что менять звездочки и т.п нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 29 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:53 Тебя вообще как на лидерку поставили? я прошу обратить внимание на ответы лидера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:30 Через обзвон поставили на "лидерку". Ожидайте ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:16 Здравствуйте. Так как сменился лидер фракции, то и рапорт должен был быть написан на имя нового лидера. Считаю, что оптимальное всего будет провести беседу. Передано на рассмотрение ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 29 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:29 Вы с данным лидером, судя по всем жалобам, должны беседовать с рождества Христова и по сей день. Это абсолютная халатность, я даже говорю не про рецедив, а про целую кратность нарушений. Считаю меру неприлично мягкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 274 · ID: #9 Опубликовано вчера в 08:48 Здравствуйте. Не вижу нарушений. Заявления составлялись на имя старого лидера, как того требовала форма подачи. Сама форумная тема была также от прошлого лидера, менять форму подачи в данном случае - не считаю обязательным действием, это абсолютно нормальная практика. Как только лидер создаст темы от своего лица - в шапке формы подачи будет уже его никнейм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение