Kirill_Rykov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:22 1. Ваш никнейм: Kirill_Rykovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: Добрый день! У меня ДПС-ник требует В/У. Ему я сразу сказал, что я новенький и что не знаю команд для показа В/У, попросил его помочь мне. Он же вместо решения проблемы заковал меня в наручники, лишил меня В/У и выписал несколько штрафов за неповиновение, суммарно вышло около 30к рублей. Напоследок он решил угрожать мне баном на сервере. Я считаю действия сотрудника неправомерными и требую обжаловать его действия, вернуть мне В/У и понизить сотрудника в должности. P.S. К сожалению, видео стал записывать не с самого начала инцидента, но надеюсь, что этого будет достаточно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ndUPOd6E6_aSBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:39 Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. В рассмотрении отказано. Спойлер На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:27 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение