Перейти к содержанию
Ashab_Askerov

ГИБДД г. Приволжск - Donald_Kramer

Рекомендуемые сообщения

Ashab_Askerov

1. Ваш никнейм: Ashab_Askerov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Kramer
3. Суть: Сотрудник выдал пред об остановке, хотя я не двигался. Также непонятно, как он увидел меня через тонировку и с такого расстояния. Считаю это нарушением 6.12 ВПС. Затем он пытался выписать штраф по 17.4 КоАП, хотя не видел факта управления ТС, и требовал оплату на месте. После моего ответа на его слова он посчитал это нарушением 5.5 УК, с чем я не согласен. Также сотрудник обращался ко мне на «ты», что, по моему мнению, нарушает 2.3 ФЗоП. Тайм-коды: 6.12 ВПС — 0:02 17.4 КоАП — 1:40–2:11 5.5 УК — 4:30–5:40 2.3 ФЗоП — 8:25 Требую компенсацию и наказания сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ktRwpAv8Jpk

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Жалоба передана сотруднику для ответа, ожидайте.

Поделиться сообщением

Donald_Kramer

Здравия. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Факт движения вашего ТС был ранее, когда вы нагло уходили в логаут при виде меня. Да, я не мог по РП знать, что в машине находились именно вы. Но! В базе штрафников находилась Lada 14-й модели, с неким Ashab_Askerov за рулём. Учитывая то, что вашу машину я ранее видел, и она по всем приметам (серый цвет, глухая тонировка, отсутствие ГРЗ) походила на ту, что я видел ранее, решил у автошколы вас проверить, а не тот ли вы Асхаб на серой ладе. Впрочем то, никаких мер наказания к вам применено не было, не вижу смысла что либо ещё говорить.

Что касается 5.5 УК. Были оштрафованы за хамское общение со мной. Цитирую ваши слова: "бред несёте, сотрудник". Так же неоднократно "тыкали" мне, что тоже является хамством, при общении с сотрудником Полиции. 

Доказательства:

Факт движения вашего авто ранее: 12. Там же и доказательство на наличие в базе штрафов найдёте.

Нарушение 5.5 УК: 123.

Таким образом, нарушения от себя я не вижу. Какие либо вопросы к моей безупречной работе у вас остались? 

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

Разве обращение к сотруднику на "ты" является хамством? И почему ВЫ ко мне на "ты" обращались, нарушая 2.3 ФЗоП?

Поделиться сообщением

Donald_Kramer

2.39 ФЗоП мне позволяет. 

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

[2.39] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды.
Я проявил сопротивление? Или неуважительно к вам относился ДО того как вы меня задержали за 5.5 УК?

Поделиться сообщением

Donald_Kramer
В 30.05.2026 в 16:20, Askerchik сказал:

неуважительно к вам относился

Да. "Несёте бред" - неуважительное отношение.

И вообще, причём тут до задержания? Отвечать вам на "ты" начал я уже значительно позже. 

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

В общем, отзываю жалобу, всего доброго!

Поделиться сообщением

Donald_Kramer

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...