Перейти к содержанию
ya zakon

[ОМВД-Н] Alexander_Rostovsky

Рекомендуемые сообщения

ya zakon

1. Ваш никнейм: Artem_Belitsin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм нарушителя: Alexander_Rostovsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1td4BwcNyKQBrECviFujvTNDoXkpgxi28/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: ку, нарушаешь много чот

00:47 - не представился при обращении 5.4.1 фз о полиции, нарушение!!!

02:14 - забрал мою маску, так и не отдал. нарушение!!!

02:19 - нонрп, установил мою личность по пальцу, который в грязи, нарушение!!!

03:36 - постановление пленума верховного суда нарушил, дал 6.8 и 19.9 вместе, да и 6.8 тут не было даже, пусть пленум почитает подполковник, нарушение!!!

03:36 - не довыдал одну звезду, опять нарушение!!!

ликвидируйте его!!! нарушение!!!🤣🥵

Поделиться сообщением

Alexander_Rostovsky
В 30.05.2026 в 14:43, ya zakon сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Belitsin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм нарушителя: Alexander_Rostovsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1td4BwcNyKQBrECviFujvTNDoXkpgxi28/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: ку, нарушаешь много чот

00:47 - не представился при обращении 5.4.1 фз о полиции, нарушение!!!

02:14 - забрал мою маску, так и не отдал. нарушение!!!

02:19 - нонрп, установил мою личность по пальцу, который в грязи, нарушение!!!

03:36 - постановление пленума верховного суда нарушил, дал 6.8 и 19.9 вместе, да и 6.8 тут не было даже, пусть пленум почитает подполковник, нарушение!!!

03:36 - не довыдал одну звезду, опять нарушение!!!

ликвидируйте его!!! нарушение!!!🤣🥵

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. 1) 01:02 - Представился, как только к вам подошел. 2) на счет маски, могу отдать вам ее. 3) На счет пальцев, вину признаю. 4) Видно было как вы проникли на обьект, многие люди на фиксации подтвердят, так что 6.8 Выдано правомерно. 5) на счет звезды, не считаю нарушением, чутка перепутал (вам же в плюс). Вопросы?

Поделиться сообщением

ya zakon

4.3 опсго не прокомментировал выдачу двух статей, ответ ваще бредятина. ждем лидера и следака

нарушение!!!!

Поделиться сообщением

Alexander_Rostovsky
В 30.05.2026 в 16:13, ya zakon сказал:

4.3 опсго не прокомментировал выдачу двух статей, ответ ваще бредятина. ждем лидера и следака

нарушение!!!!

Еще раз приветствую, прокомментировал, я вам сказал о чем гласят статьи.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
1. Сотрудник вам представился, но поздно. За нарушение 5.4.1 ФЗ проведем беседу.
2. Сотрудник снял с вас маску, но не отдал ее вам или же передал ее дежурному. Нарушение 14.2 ФЗ. Будет выдан устный выговор.
3. Нарушения ВПС разбирать вне моих компетенциях.
4. Нарушение 3Б ППВС. Будет выдан устный выговор.
5. Вам было выдано 3 звезды (30 минут). 6.8 УК РП (2 звезды = 20 минут) 19.9 КоАП РП (1 звезда = 10 минут).
6. За нарушение 4.3 ОПСГО будет выдан устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник ответил на все поставленные таймкоды и считаю его ответ полным.
0:47 - Сотрудник вам представился, но не перед своим обращением к вам: 5.4.1 ФЗ - замечание.

02:14 - Недостаточно доказательств на какую либо халатность. После вашего задержания он мог ее отнести в дежурную часть

02:19 - Отыгровка вашей грязи не принимается, так как была с нарушением ВПС. Вы обязаны сообщить о таких нюансах в самом начале взаимодействия с сотрудником, а не в момент задержания (перевод РП).

03:36 - Розыск по 19.9 КоАП выдан правомерно, а по 6.8 УКРП - нет, так как сотрудник не видел факт вашего проникновения. Если брать в учет то, что по 19.9 КоАП предусмотрено до 2ух звезд, то вам была выдана 1 лишняя звезда: 14.5 ФЗ - замечание.

03:36 - По статье 19.9 КоАП предусмотрен срок до 20 суток. Следовательно, сотрудник имел право посадить вас на 10 суток (1 звезда), а по 6.8 УКРП (2 звезды). Но возможно сотрудник и ошибся, но доказать это мы никак не сможем.

Artem_Belitsin (истец) будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.10 ВПС:
*перевод РП 

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

ya zakon

прив, поясни где перевод РП

и замечаний мало, устники над

поч не сказал про 4.3ОПСГО за сотрудником

сотрудник дал неправомерный розыск, тож ниче про это не сказал 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne
В 02.06.2026 в 16:45, ya zakon сказал:

поясни где перевод РП

Вы не отыграли свою грязь в начале РП, тем самым попытались получить со своего действия преимущество (попытка поймать на невнимательности).

замечаний мало, устники над

Меру выбираете не вы, а следящий администратор. Если вы не согласны с моим решением, то можете попытаться его обжаловать. Также можете оставить заявку на пост младшего администратора, далее встать на следящего и выбирать меру самостоятельно. 

поч не сказал про 4.3ОПСГО за сотрудником

Изучите мой ответ вновь. Про данный момент указала в самом начале своего сообщения.

сотрудник дал неправомерный розыск, тож ниче про это не сказал 

Вы точно детально изучили мой ответ? Информация по поводу розыска была описана в таймкоде 03:36.

Единственное что могу дополнить по своему ответу, так это то, что сотрудник не обнародовал сразу же доказательства вашего нарушения: 28.2 ФЗ - замечание (так как мне было достаточно и вашей фиксации).
Иных вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...