Angel_Reichelderfer 231 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:21 1. Ваш никнейм: Cosinus_Geometry 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Thorne 3. Суть жалобы: привет, не предупредил перед применением спец. средств, а также быстрые отыгровки, также почему не было отыгровки(/do), что рация висит на поясе? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/T17CczWuArrfpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_SaintClaire 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:43 доброго времени суток перед применением спец. средств сообщать не обязан согласно федерельному закону о полиции на счет почему у меня нету отыгровки в /do можете ознакомиться в FAQ МВД раздел 7 бинды сотрудников полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 116 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:20 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Если сотрудник видел, как вы самовольно проникли на закрытую территорию, он может задержать без предупреждений о покидании закрытой территории. Видимые действия не отыгрываются. Согласно FAQ МВД, бинд на установление личности не требует отыгровки с задержкой. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 30 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 07:42 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Солидарен с ответом заместителя. Если сотрудник видел, как вы самовольно проникли на закрытую территорию, он может задержать без предупреждений о покидании закрытой территории. Видимые действия не отыгрываются. Согласно FAQ МВД, бинд на установление личности не требует отыгровки с задержкой. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 231 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 08:19 В 31.05.2026 в 11:42, Michail_Watanabe сказал: Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Солидарен с ответом заместителя. Если сотрудник видел, как вы самовольно проникли на закрытую территорию, он может задержать без предупреждений о покидании закрытой территории. Видимые действия не отыгрываются. Согласно FAQ МВД, бинд на установление личности не требует отыгровки с задержкой. Передаю жалобу ПГС-П. Привет, причем тут предупреждение о покидании закрытой территории, если он применил специальные средства (наручники) без предупреждения. Не надо ссылаться на FAQ МВД, вы должны ставить бинды согласно ВПС и RP мануалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:25 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что отыгровки сотрудника вполне правильные и на нарушают ВПС. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение