Перейти к содержанию
Angel_Reichelderfer

Жалоба на Nathaniel_Thorne

Рекомендуемые сообщения

Angel_Reichelderfer

1. Ваш никнейм: Cosinus_Geometry
2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Thorne
3. Суть жалобы: привет, не предупредил перед применением спец. средств, а также быстрые отыгровки, также почему не было отыгровки(/do), что рация висит на поясе?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/T17CczWuArrfpA

Поделиться сообщением

Nathaniel_SaintClaire

доброго времени суток

перед применением спец. средств сообщать не обязан согласно 

федерельному закону о полиции 

на счет почему у меня нету отыгровки в /do 

можете ознакомиться в FAQ МВД 

раздел 7 бинды сотрудников полиции

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.

Если сотрудник видел, как вы самовольно проникли на закрытую территорию, он может задержать без предупреждений о покидании закрытой территории.

Видимые действия не отыгрываются.

Согласно FAQ МВД, бинд на установление личности не требует отыгровки с задержкой.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.
Солидарен с ответом заместителя.

Если сотрудник видел, как вы самовольно проникли на закрытую территорию, он может задержать без предупреждений о покидании закрытой территории.

Согласно FAQ МВД, бинд на установление личности не требует отыгровки с задержкой.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Angel_Reichelderfer
В 31.05.2026 в 11:42, Michail_Watanabe сказал:

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.
Солидарен с ответом заместителя.

Если сотрудник видел, как вы самовольно проникли на закрытую территорию, он может задержать без предупреждений о покидании закрытой территории.

Согласно FAQ МВД, бинд на установление личности не требует отыгровки с задержкой.

Передаю жалобу ПГС-П.

Привет, причем тут предупреждение о покидании закрытой территории, если он применил специальные средства (наручники) без предупреждения.
Не надо ссылаться на FAQ МВД, вы должны ставить бинды согласно ВПС и RP мануалу.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что отыгровки сотрудника вполне правильные и на нарушают ВПС. 

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...