Yan_Hammerov 9 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:11 1. Ваш никнейм: Yan_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Velaro_Nevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QWfwgSslclRG_A 5. Суть жалобы: пр почему ты катаешься по газону и по тротуару в погоне обьясни епг+епт в погоне это нон рп бро епг - езда по газону типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velaro_Nevsky 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:33 Здравия желаю! Являюсь старшиной полиции. Невский Веларо Владимирович, младший инспектор Отдельного Батальона, государственная инспекция безопасности дорожного движения дорожно патрульной службы по городу Невский. За Вами была погоня, при въезде в Приволжск занесло мой патрульный автомобиль в следствии чего вылетел на газон(так же как и вы вылетили). Далее я выехал с газона на дорогу и уже на дороге остановил свой патрульный автомобиль. За собой нарушения не вижу, намеренной езды во время погони по газону, по тротуару, с целью преимущества в погони не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 00:04 Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. Жалоба подана на нарушения ВПС их разбирать я не в праве. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 62 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 06:33 Здравствуйте. Сотрудника занесло аналогично вашей ситуации. После выезда с газона (либо тротуара) он не продолжил движение за вами и не предпринимал дальнейших действий по преследованию. Считаю, что нарушений со стороны сотрудника не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение