Klubnichniy Slon Yan Bol 9 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Yan_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Velaro_Nevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QWfwgSslclRG_A 5. Суть жалобы: пр почему ты катаешься по газону и по тротуару в погоне обьясни епг+епт в погоне это нон рп бро епг - езда по газону типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velaro_Nevsky 2 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравия желаю! Являюсь старшиной полиции. Невский Веларо Владимирович, младший инспектор Отдельного Батальона, государственная инспекция безопасности дорожного движения дорожно патрульной службы по городу Невский. За Вами была погоня, при въезде в Приволжск занесло мой патрульный автомобиль в следствии чего вылетел на газон(так же как и вы вылетили). Далее я выехал с газона на дорогу и уже на дороге остановил свой патрульный автомобиль. За собой нарушения не вижу, намеренной езды во время погони по газону, по тротуару, с целью преимущества в погони не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. Жалоба подана на нарушения ВПС их разбирать я не в праве. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 89 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Сотрудника занесло аналогично вашей ситуации. После выезда с газона (либо тротуара) он не продолжил движение за вами и не предпринимал дальнейших действий по преследованию. Считаю, что нарушений со стороны сотрудника не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение