Ivan_Perinov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:47 Имя, фамилия: Иван Перинов. Пол: мужской. Национальность: русский. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 12.05.1995, г. Мирный. Семья:Холост. Место текущего проживания: г. Мирный. Описание внешности: рост 185 см, атлетическое телосложение, короткие светло‑русые волосы, карие глаза. На левом предплечье — татуировка с символикой академии МВД. В повседневной жизни предпочитаю спортивный стиль: джинсы, худи, кроссовки; на службе — форменное обмундирование майора полиции. Отличаюсь подтянутостью и энергичной походкой. Особенности характера: ответственный и целеустремлённый, с ярко выраженным лидерским потенциалом. Умею оперативно оценивать обстановку и находить нестандартные решения в сложных ситуациях. Склонен к стратегическому мышлению, ценю чёткую организацию процессов. Открыт к диалогу, уважаю мнение коллег, но твёрдо отстаиваю обоснованные позиции. Обладаю высокой эмоциональной устойчивостью, способен сохранять самообладание в экстремальных обстоятельствах. Стремлюсь к профессиональному росту и развитию команды. Детство: Вырос в Мирном в дружной семье, где прививали уважение к труду и взаимовыручке. Родители приучали к дисциплине: утренние пробежки, помощь отцу в гараже после школы. Эти годы сформировали во мне командный дух и привычку брать на себя ответственность.В начальной школе я был активным ребёнком: участвовал в школьных олимпиадах по математике, играл в баскетбол за школьную команду. Особенно запомнился случай, когда мы с ребятами организовали сбор макулатуры — собрали больше всех в районе, и наш класс получил грамоту. Учительница по русскому языку заметила мою любовь к чтению и часто рекомендовала книги, которые расширяли кругозор. Юность и взрослая жизнь: В школе увлекался историей и обществознанием, но к старшим классам осознал, что хочу служить в правоохранительных органах. В 10‑м классе стал участником городского конкурса «Юный правовед», где занял второе место — это укрепило мой выбор профессии. После 11‑го класса поступил в Академию МВД РФ, где изучал уголовное право и оперативно‑розыскную деятельность. Учёба требовала полной самоотдачи: ранние подъёмы, строевая подготовка, интенсивные занятия по тактико‑специальной подготовке. На втором курсе прошёл стажировку в уголовном розыске Мирного, где впервые столкнулся с реальными вызовами полицейской работы. Помню своё первое дело: мы искали пропавшего подростка. Благодаря слаженной работе команды и анализу улик его нашли через двое суток — это был важный урок о ценности командной работы и настойчивости. Во время учёбы активно занимался спортом — стал капитаном сборной по лёгкой атлетике. Участвовал в межвузовских соревнованиях, где наша команда заняла третье место в региональном этапе. Также вступил в студенческий совет, где отвечал за организацию мероприятий по правовому просвещению школьников. Окончив академию с отличием, вернулся в родной город и начал службу в ГИБДД с должности инспектора. Благодаря настойчивости и поддержке наставников за несколько лет прошёл путь от рядового сотрудника до врио заместителя начальника ГИБДД по г. Мирный, имею звание майора полиции. Настоящее время: На текущей должности врио заместителя начальника ГИБДД по г. Мирному я координирую работу патрульных служб и дежурных смен, контролирую соблюдение ПДД на ключевых участках дорог города и разрабатываю меры по снижению аварийности. Активно взаимодействую с городскими властями и дорожными службами по вопросам инфраструктуры — ремонту дорог, установке знаков, светофоров и камер фиксации нарушений. Под моим руководством была запущена пилотная программа по установке «умных» пешеходных переходов с подсветкой и датчиками движения на трёх опасных участках города. За первые два месяца работы количество наездов на пешеходов на этих участках снизилось на 40 %. Организую профилактические акции «Внимание, пешеход!» и «Трезвый водитель», а также провожу тренинги для молодых инспекторов по психологии общения с водителями, тактико‑специальной подготовке и оформлению протоколов. Каждую неделю провожу планерки, на которых мы обсуждаем статистику ДТП за неделю, анализируем сложные случаи, планируем профилактические рейды и отмечаем заслуги отличившихся сотрудников. Раз в квартал организую командные выезды на природу или спортивные соревнования между экипажами — это помогает укрепить дух взаимовыручки и снять стресс. Мой рабочий день начинается в 8:30 с оперативного совещания с начальниками смен. Затем я проверяю оперативную обстановку в городе, выезжаю на места серьёзных ДТП для координации действий, встречаюсь с представителями мэрии, дорожных служб и школ по вопросам безопасности, работаю с документами и консультирую подчинённых. Вечером анализирую данные за день и планирую задачи на следующий. Ближайшие планы: Я планирую внедрить систему интеллектуального видеонаблюдения на 10 ключевых перекрёстках Мирного — в местах с наибольшей интенсивностью движения и повышенной аварийностью. В рамках проекта будет обеспечена интеграция с центром управления ГИБДД для онлайн‑мониторинга и автоматического выявления различных нарушений, таких как превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора, выезд на встречную полосу и другие аналогичные случаи. Кроме того, я настрою алгоритмы анализа трафика, чтобы динамически регулировать работу светофоров в часы пик: это позволит снизить заторы и повысить пропускную способность дорог. Также в систему будет внедрена функция автоматического оповещения экипажей ГИБДД о ДТП, заторах или подозрительных объектах — информация будет передаваться в режиме реального времени. Ещё один важный элемент проекта — модуль распознавания номерных знаков с последующей проверкой по базам розыска: он поможет выявлять автомобили, находящиеся в угоне, а также машины с неоплаченными штрафами и т. д. Помимо этого, будет обеспечено хранение видеоархива с возможностью быстрого поиска записей по дате, времени и месту — такая функция пригодится для разбора спорных ситуаций и расследования происшествий. Наконец, я проведу обучение операторов центра управления работе с новой системой: в программу войдут теоретические занятия и отработка практических сценариев реагирования на разные типы инцидентов. Хобби: Увлекаюсь рыбалкой — каждые выходные весной, летом и осенью стараюсь выбраться на озеро или реку неподалёку от Мирного. Особенно люблю утреннюю рыбалку на рассвете: это помогает перезагрузиться, очистить голову от рабочих мыслей и насладиться тишиной природы. За годы увлечения освоил разные способы ловли, собрал неплохой набор снастей и даже научился определять перспективные места по особенностям рельефа дна и поведения рыбы. Ещё одно увлечение — шахматы. Играю как вживую, так и онлайн. Раз в две недели собираемся с друзьями в местном клубе, чтобы провести мини‑турнир: это отличная тренировка для стратегического мышления и возможность попрактиковать навыки анализа ситуации — они очень помогают в работе. Иногда разбираю классические партии гроссмейстеров — изучаю тактику и новые комбинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение