Перейти к содержанию
gerkyles777

Жалоба на Maksim_Mosberg

Рекомендуемые сообщения

gerkyles777

Ваш Ник Pavel_Safonov
Ник сотрудника Maksim_Mosberg
Суть жалобы 
1)УСФ 2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом
При преследовании преступников. А также при реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими
2) Спец манёвр после 1 преда (таймкод 03:51) 
3) Создание аварийной ситуации  ( тайм код 04:25
4) Таран (тайм код 04:33 )

Док-ва https://drive.google.com/file/d/1rrCzIL8bjNroeAe5YdAsQKSZ47N4w5ac/view?usp=sharing
Связь https://vk.com/idopolchenec

Поделиться сообщением

gerkyles777

Если видео не грузит , вот 2 ссылка 

Поделиться сообщением

Marian Iriskin

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

1) СГУ было включено(МБ у вас баг) док-ва: 

2) Имею права применять спец-маневры после первого преда потому-что гражданин пересаживался в другое авто и не 1 раз...(видно на вашей записи)

3) Создания аварийной ситуации нету т.к я делал слэм-маневр: 

1120_1_1.gif

4) Тарана тут нету т.к откуда я знаю куда вы поедете я думал вы поедете налево и я повернул налево: 

Так же возможно у гражданина таран т.к когда я делал слэм-маневр гражданин не сбавлял скорость.

Поделиться сообщением

gerkyles777

Вы можете применять только 5 стадию ПК с применение оружия , если человек пересел в авто 2 раз , а не спец манёвры !

Ждём ответа руководства 

Поделиться сообщением

Marian Iriskin
В 30.05.2026 в 17:02, gerkyles777 сказал:

Вы можете применять только 5 стадию ПК с применение оружия , если человек пересел в авто 2 раз , а не спец манёвры !

Ждём ответа руководства 

1.4 — Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
  • При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
  • Если нарушитель починился во время погони.
  • Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле.

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

По факту СГУ: сотрудник предоставил доказательства, нарушения нет.

По факту спецманёвра: действия сотрудника правомерны.

Нарушений в его действиях не усматриваю. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация.

В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ.

Жалоба передаётся ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Что касается пункта 2.26 УСФ, сотрудник предоставил доказательства наличия СГУ со своей стороны, следовательно, вероятнее всего произошёл рассинхрон, из-за которого с вашей стороны СГУ было не слышно. Что касается специальных манёвров, сотрудник действовал в соответствии с пунктом 1.4 РПСМ:

Спойлер

1.4 — Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях:

• Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле.

Что касается тарана, умысла в действиях сотрудника не увидел. Сотрудник предполагал, что вы повернёте налево, однако вы продолжили движение прямо, вследствие чего произошло столкновение. Удар произошёл непреднамеренно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...