gerkyles777 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:46 Ваш Ник Pavel_Safonov Ник сотрудника Maksim_Mosberg Суть жалобы 1)УСФ 2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом При преследовании преступников. А также при реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими 2) Спец манёвр после 1 преда (таймкод 03:51) 3) Создание аварийной ситуации ( тайм код 04:25 4) Таран (тайм код 04:33 ) Док-ва https://drive.google.com/file/d/1rrCzIL8bjNroeAe5YdAsQKSZ47N4w5ac/view?usp=sharing Связь https://vk.com/idopolchenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 6 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:05 Если видео не грузит , вот 2 ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 11 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:35 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1) СГУ было включено(МБ у вас баг) док-ва: 2) Имею права применять спец-маневры после первого преда потому-что гражданин пересаживался в другое авто и не 1 раз...(видно на вашей записи) 3) Создания аварийной ситуации нету т.к я делал слэм-маневр: 4) Тарана тут нету т.к откуда я знаю куда вы поедете я думал вы поедете налево и я повернул налево: Так же возможно у гражданина таран т.к когда я делал слэм-маневр гражданин не сбавлял скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 6 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:02 Вы можете применять только 5 стадию ПК с применение оружия , если человек пересел в авто 2 раз , а не спец манёвры ! Ждём ответа руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 11 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:09 В 30.05.2026 в 17:02, gerkyles777 сказал: Вы можете применять только 5 стадию ПК с применение оружия , если человек пересел в авто 2 раз , а не спец манёвры ! Ждём ответа руководства 1.4 — Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если нарушитель починился во время погони. Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:14 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. По факту СГУ: сотрудник предоставил доказательства, нарушения нет. По факту спецманёвра: действия сотрудника правомерны. Нарушений в его действиях не усматриваю. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:58 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Что касается пункта 2.26 УСФ, сотрудник предоставил доказательства наличия СГУ со своей стороны, следовательно, вероятнее всего произошёл рассинхрон, из-за которого с вашей стороны СГУ было не слышно. Что касается специальных манёвров, сотрудник действовал в соответствии с пунктом 1.4 РПСМ: Спойлер 1.4 — Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях: Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле. Что касается тарана, умысла в действиях сотрудника не увидел. Сотрудник предполагал, что вы повернёте налево, однако вы продолжили движение прямо, вследствие чего произошло столкновение. Удар произошёл непреднамеренно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение