Eiva 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:48 Имя Фамилия: Данил Замрий Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 Дата и место рождения: 17.02.1992г., д. Азино. Семья: В 10 лет я, сестра и моя мама ушли от отца. Мать работает в обычном продуктовом магазине. Младшая сестра учится в колледже. Холост, нет детей. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский Описание внешности: рост 1.75 м , зеленые глаза , светлые волосы , тело сложение спортивное, выразительное лицо. Особенности характера: Я считаю себя целеустремлённым и трудолюбивым человеком. В общении я сдержан и немного застенчив, что иногда заставляет меня чувствовать себя неловко в незнакомых ситуациях. При знакомстве с новыми людьми я стараюсь быть внимательным и осторожным в своих словах и поступках. Детство: детство было наполнено яркими моментами и незабываемыми впечатлениями, хотя в один момент моя семья столкнулась с трудностями. Когда мне было 10 лет, я мама и сестра остались одни. Тем не менее, это не помешало мне наслаждаться жизнью. Мы часто путешествовали, посещали разные города и страны, что оставило много приятных воспоминаний. Я ходил в замечательный детский сад, где работали добрые и отзывчивые воспитатели. У меня завелось много друзей, с одним из которых мы даже учились вместе в начальной школе, и эти дружеские связи стали важной частью моего детства. Юность и взрослая жизнь: В школе отучился 11 лет. После я решил пройти службу в армии, что стало для меня важным этапом. Затем я поступил в юридический университет, где получил необходимые знания и навыки для своей профессиональной карьеры. Работая в правоохранительных органах, я смог объединить свою работу с хобби, что приносит мне большое удовлетворение. Настоящее время: Устроен в ГИБДД-М в звании Майор. Хобби: Футбол, автомобили, музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение