Перейти к содержанию
Varfolomey_Temniy

ГИБДД г. Приволжск - Evgeniy_Markovkin

Рекомендуемые сообщения

Varfolomey_Temniy

1. Ваш никнейм: Varfolomey_Temniy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Markovkin
3. Суть: Приветствую.
Начнем с первого отката.
0:00 - 0:56 - Маячки/Сгу без причины. Если причины не было, то сотрудник нарушал 18.5 КоАП РП, 8.1 КоАП РП, короче если его нарушения были не обоснованы, то 11.2 ОПГО и 2.13 ФЗоП.
0:56 - 0:59 - нарушение от сотрудника 9.5 КоАП, 11.2 ОПГО и 2.13 ФЗоП соответственно.
1:15 - 1:18 - Сотрудник решил дать за мной по встречке, хотя мог просто развернуться около автостоянки, считаю нарушение необоснованным. 2.13 ФЗоП

Второе видео.
0:01 - Сотрудник обозначает, что окна его автомобиля закрыты.
0:06 - Я кричу ему, у Е63 не настолько хорошая шумоизоляция, чтоб вообще ничего не слышать через закрытое стекло.
0:15 - Первая отыгровка о том, что я постучал по стеклу
0:30 - Вторая отыгровка, что я постучал по стеклу 
0:33 - 0:40 - Монолог сотрудника 
0:49 - Сотрудник стучит по стеклу в ответ и не реагирует, нарушая 2.9 ФЗоП
0:54 - Открыл ему дверь, еще раз крикнул о заявлении, мне сказали "Гражданин, дверь закройте" перед этим не представившись, получается 2.3 ФЗоП, еще и накричал.
1:02 - Продолжает говорить не представившись
1:02 - 1:11 - Сотрудник полностью игнорирует мои просьбы принять у меня заявление, сказал лишь то, что мне нужно идти к сотрудникам УВД. Нарушение 2.10 ФЗоП
1:29 - Нарушение 6.4 КоАП, нет ближнего света фар, из этого вытекает нарушение 11.2 ОПГО и 2.13 ФЗоП
1:39 - 1:43 - тоже самое, едет без фар

Третье видео.
Сотрудник вновь нарушил 2.3 ФЗоП, не представившись передо мной перед первоначальным обращением.

Четвертое видео.
Сотрудник игнорирует правонарушение человека Tailer_Kramer даже после того, как выписал мне штраф, нарушив 3.12 ФЗоП
0:00 - 0:15 - Факт движения AUDI RS6 C7, который сотрудник, вероятно, видел.
1:53 - Сотрудник закончил выписывать штраф и не начал реагировать на правонарушения человека

Весь текст разделил по цветным блокам, чтоб было удобнее ориентироваться.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первое видео || Второе видео || Третье видео || Четвертое видео

Поделиться сообщением

Evgeniy_Markovkin

Здравия желаю, являюсь тем сотрудником, на кого была написана жалоба.
Ответ на ваше 1-е видео: я искал автомобиль по розыску, поэтому и ездил с СГУ, а про 2.13 ФЗП меня занесло, что могу сказать, и я сразу выехал с трамвайных путей, после этого я понял, что автомобиля нету, который находится в розыске, и увидел вас, и решил поехать за вами, было подозрение на статью 5.4 КоАП, а именно тонировка не по ГОСТу, а вы пропали на вашей записи, видно, вы написали логаут.  
Доква - первое видео

Ответ на ваше 2-е видео: Я не могу знать, какая там шумоизоляция, я не разбираюсь, от этого нарушения не вижу. У вас на секундах 30–39 черный экран, я не вижу, что у вас там, а насчет 2.9 — это был вызов? Вы просто стучите мне в окно. Про открытие двери — для чего это нужно, зачем вы трогаете государственное транспортное средство? А для чего мне вам еще раз представляться, мы только что закончили диалог, зачем еще раз? А как я у вас приму заявление в транспортном средстве, я вам сказал: идите в УВД или пишете жалобу онлайн. Нарушение 6.4. Не вижу, у меня включен просто свет, а для чего мне в 7 вечера по времени игры  дальние фары, и так все очень хорошо видно.
Доква - 
второе видео
Ответ на ваше 3-е видео: Я представился после того как вышел из авто.
Доква - третье видео

Ответ на ваше 4-е видео:  Я не могу на всех сразу смотреть, сначала один, потом второй, в тот момент я был занят с вами и не обращал внимания на AUDI RS6.

Доква - четвертое видео

Поделиться сообщением

Varfolomey_Temniy

Когда я хочу написать заявление, вы должны сделать все, что в вашей компетенции.
На вашем видео я этого не увидел. 
Черный экран наложен специально когда я сворачивал игру, потому что там мои личные данные.
6.4 есть, в провинции не существует системно дальнего света, только габариты и ближний, по 8.4 ПДД в любое время суток должен гореть ближний.
Доказательства к вашему 4 видео недоступны. Требует запросить разрешение.
До сих пор не понимаю что вам мешало поехать и развернуться, а не ехать по встречной полосе.
2.9 ФЗоП в моем понимании означает то, что вы должны реагировать на просьбы гражданских относительно правонарушений, даже если там не 2.9, то 2.10 точно.
Суть как раз таки в том, чтоб представляться перед первоначальным обращением, вы с какой-то целью начали говорить мне в войс требование остановиться, а потом продублировали его в чат. Если бы вы крикнули мне остановиться чатом, а потом вышли и представились - вопросов не было бы.
По поводу RS6 все таки хочу ознакомиться с вашей фиксацией, видели ли вы факт движения.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Markovkin

Еще раз здравия желаю, а если я бы пока развернулся, вы бы уехали, что мне делать потом, давайте дождемся ответа СЗФ и лидера.       
Доква рабочая

Поделиться сообщением

Varfolomey_Temniy

ну, так у вас четко видно факт движения на откате, получается игнорировали правонарушение 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Markovkin

Здравия Желаю я как раньше говорил я не могу на всех сразу смотреть, сначала один, потом второй, в тот момент я был занят с вами и не обращал внимания на AUDI RS6.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день.
Работа по базе розыска ТС не дает право использовать проблесковые маячки с СГУ на основании п. 2.26 ФЗ "О полиции", исходя из этого имеется нарушение 11.2 ОПГО.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Спойлер

[2.26] Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки с средствами громкоговорящей связи (СГУ) в установленных законом ситуациях:

Нарушение п. 2.3, 2.10 и 3.12 ФЗ "О полиции" имеет место быть, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Некоторые моменты еще уточню у СЗФ, возможно вердикт может немного поменяться.

Жалоба так же будет передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Varfolomey_Temniy

Какие взыски будут выданы сотруднику?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен.

В 31.05.2026 в 13:01, Varfolomey_Temniy сказал:

Какие взыски будут выданы сотруднику?

Лидер написала за какие статьи сотрудник будет наказан.

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...