Varfolomey_Temniy 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:02 1. Ваш никнейм: Varfolomey_Temniy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Markovkin 3. Суть: Приветствую. Начнем с первого отката. 0:00 - 0:56 - Маячки/Сгу без причины. Если причины не было, то сотрудник нарушал 18.5 КоАП РП, 8.1 КоАП РП, короче если его нарушения были не обоснованы, то 11.2 ОПГО и 2.13 ФЗоП. 0:56 - 0:59 - нарушение от сотрудника 9.5 КоАП, 11.2 ОПГО и 2.13 ФЗоП соответственно. 1:15 - 1:18 - Сотрудник решил дать за мной по встречке, хотя мог просто развернуться около автостоянки, считаю нарушение необоснованным. 2.13 ФЗоП Второе видео. 0:01 - Сотрудник обозначает, что окна его автомобиля закрыты. 0:06 - Я кричу ему, у Е63 не настолько хорошая шумоизоляция, чтоб вообще ничего не слышать через закрытое стекло. 0:15 - Первая отыгровка о том, что я постучал по стеклу 0:30 - Вторая отыгровка, что я постучал по стеклу 0:33 - 0:40 - Монолог сотрудника 0:49 - Сотрудник стучит по стеклу в ответ и не реагирует, нарушая 2.9 ФЗоП 0:54 - Открыл ему дверь, еще раз крикнул о заявлении, мне сказали "Гражданин, дверь закройте" перед этим не представившись, получается 2.3 ФЗоП, еще и накричал. 1:02 - Продолжает говорить не представившись 1:02 - 1:11 - Сотрудник полностью игнорирует мои просьбы принять у меня заявление, сказал лишь то, что мне нужно идти к сотрудникам УВД. Нарушение 2.10 ФЗоП 1:29 - Нарушение 6.4 КоАП, нет ближнего света фар, из этого вытекает нарушение 11.2 ОПГО и 2.13 ФЗоП 1:39 - 1:43 - тоже самое, едет без фар Третье видео. Сотрудник вновь нарушил 2.3 ФЗоП, не представившись передо мной перед первоначальным обращением. Четвертое видео. Сотрудник игнорирует правонарушение человека Tailer_Kramer даже после того, как выписал мне штраф, нарушив 3.12 ФЗоП 0:00 - 0:15 - Факт движения AUDI RS6 C7, который сотрудник, вероятно, видел. 1:53 - Сотрудник закончил выписывать штраф и не начал реагировать на правонарушения человека Весь текст разделил по цветным блокам, чтоб было удобнее ориентироваться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первое видео || Второе видео || Третье видео || Четвертое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:06 Здравия желаю, являюсь тем сотрудником, на кого была написана жалоба. Ответ на ваше 1-е видео: я искал автомобиль по розыску, поэтому и ездил с СГУ, а про 2.13 ФЗП меня занесло, что могу сказать, и я сразу выехал с трамвайных путей, после этого я понял, что автомобиля нету, который находится в розыске, и увидел вас, и решил поехать за вами, было подозрение на статью 5.4 КоАП, а именно тонировка не по ГОСТу, а вы пропали на вашей записи, видно, вы написали логаут. Доква - первое видео Ответ на ваше 2-е видео: Я не могу знать, какая там шумоизоляция, я не разбираюсь, от этого нарушения не вижу. У вас на секундах 30–39 черный экран, я не вижу, что у вас там, а насчет 2.9 — это был вызов? Вы просто стучите мне в окно. Про открытие двери — для чего это нужно, зачем вы трогаете государственное транспортное средство? А для чего мне вам еще раз представляться, мы только что закончили диалог, зачем еще раз? А как я у вас приму заявление в транспортном средстве, я вам сказал: идите в УВД или пишете жалобу онлайн. Нарушение 6.4. Не вижу, у меня включен просто свет, а для чего мне в 7 вечера по времени игры дальние фары, и так все очень хорошо видно. Доква - второе видео Ответ на ваше 3-е видео: Я представился после того как вышел из авто. Доква - третье видео Ответ на ваше 4-е видео: Я не могу на всех сразу смотреть, сначала один, потом второй, в тот момент я был занят с вами и не обращал внимания на AUDI RS6. Доква - четвертое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varfolomey_Temniy 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:45 Когда я хочу написать заявление, вы должны сделать все, что в вашей компетенции. На вашем видео я этого не увидел. Черный экран наложен специально когда я сворачивал игру, потому что там мои личные данные. 6.4 есть, в провинции не существует системно дальнего света, только габариты и ближний, по 8.4 ПДД в любое время суток должен гореть ближний. Доказательства к вашему 4 видео недоступны. Требует запросить разрешение. До сих пор не понимаю что вам мешало поехать и развернуться, а не ехать по встречной полосе. 2.9 ФЗоП в моем понимании означает то, что вы должны реагировать на просьбы гражданских относительно правонарушений, даже если там не 2.9, то 2.10 точно. Суть как раз таки в том, чтоб представляться перед первоначальным обращением, вы с какой-то целью начали говорить мне в войс требование остановиться, а потом продублировали его в чат. Если бы вы крикнули мне остановиться чатом, а потом вышли и представились - вопросов не было бы. По поводу RS6 все таки хочу ознакомиться с вашей фиксацией, видели ли вы факт движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 3 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:12 Еще раз здравия желаю, а если я бы пока развернулся, вы бы уехали, что мне делать потом, давайте дождемся ответа СЗФ и лидера. Доква рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varfolomey_Temniy 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:01 ну, так у вас четко видно факт движения на откате, получается игнорировали правонарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 3 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:20 Здравия Желаю я как раньше говорил я не могу на всех сразу смотреть, сначала один, потом второй, в тот момент я был занят с вами и не обращал внимания на AUDI RS6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:23 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 09:40 Добрый день. Работа по базе розыска ТС не дает право использовать проблесковые маячки с СГУ на основании п. 2.26 ФЗ "О полиции", исходя из этого имеется нарушение 11.2 ОПГО. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Спойлер [2.26] Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки с средствами громкоговорящей связи (СГУ) в установленных законом ситуациях: преследование; (рекомендуется второй или пятый режим) выезд на вызовы; (рекомендуется второй режим) движение колонной; [только для ведущего и замыкающего авто] (рекомендуется четвертый режим) транспортировка лиц, нуждающихся в медицинской помощи; (рекомендуется четвертый режим) при проведении спецмероприятий. (любой режим) Нарушение п. 2.3, 2.10 и 3.12 ФЗ "О полиции" имеет место быть, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Некоторые моменты еще уточню у СЗФ, возможно вердикт может немного поменяться. Жалоба так же будет передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varfolomey_Temniy 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 10:01 Какие взыски будут выданы сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. С ответом лидера согласен. В 31.05.2026 в 13:01, Varfolomey_Temniy сказал: Какие взыски будут выданы сотруднику? Лидер написала за какие статьи сотрудник будет наказан. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение