Danil_Hammerov 90 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 06:55 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Germes_Chereshnev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1DsWOzvJ_4ZBIJLGaQXo-XNCjrLmCAKnz 5. Суть жалобы: 1. какая необходимость была для езды по встречке, аа? 2. какая необходимость была для нарушения пдд? 3. ты на каком основании ствол обнажил? зачем дал мне требование выйти из машины? оно точно законно у тебя? 6.6 фз 4. жду доказательства на розыск от твоего лица - согласно 28.2 фз, также твоих объяснений: в чем проявилось 5.6? 5. "отпутсил" залом - неверная отыгровка 6. "затолка" меня в патрульку когда я вроде достаточно далеко от нее находился - нрп попахивает 7. нарушение 1 приказа мвд ну и вишенка на торте https://forum.gtaprovince.ru/topic/1037033-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/page/324/#comment-7641406 - 11.1 впс В 30.05.2026 в 09:55, Danil_Hammerov сказал: 11.1 впс 10.1 впс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 33 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:43 Приветствую вас игрок! Были задержаны за 5.6 УК РП оскорбили меня пдд нарушал с сгу потому что выехал на запрос. https://drive.google.com/drive/folders/1zf5mRLBH_8pobD70YZwN3Ea2M9Py-Lh2?usp=sharing нарушений не вижу за собой предаю высшем лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 90 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:55 4.3 опсго ну ты хотяб уставную документацию почитай мент не является оскорблением В 30.05.2026 в 19:43, Germes_Chereshnev сказал: пдд нарушал с сгу потому что выехал на запрос. не повод для езды по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 106 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:20 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник правомерно передвигался задним ходом по полосе встречного движения. Нарушений нет. 2. См. п. 1. Сотрудник по запросу выдвинул вам требование об остановке. ПДД при наличии маячках нарушать можно. 3. Считаю, что обнажение оружия правомерно. Вы многократно игнорировали требование сотрудника полиции предъявить свои документы. 4. Оскорбления с вашей стороны - нет. Нарушение 3А ППВС. Будет выдан устный выговор. 5-6. Нарушения ВПС разбирать вне моих компетенциях. Ожидайте ответа выше. 7. Правомерность нахождения в другой юрисдикции мы оценить не можем ввиду отсутствия ответа по данному пункту у ответчика. По 1 приказу МВД будет выдан устный выговор. 8. 10.1 ВПС выскажет ВрИО СА. 9. За нарушений 4.3 ОПСГО будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 90 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:30 В 31.05.2026 в 17:20, Maxim_Seredinsky сказал: Считаю, что обнажение оружия правомерно. Вы многократно игнорировали требование сотрудника полиции предъявить свои документы. ввод в заблуждение он мне говорил "будьте добрый ваш паспорт" - это не требование вообще когда своё требование нормально озвучил он - я уже собирался передать, но тут он пистолет зачем-то достал жду са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 538 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Ответ от сотрудника является неполным: 4.3 ОПСГО - устный выговор. 1. Сотрудник имел право нарушать ПДД, так как у него имелась служебная необходимость + маяки и/или СГУ. 2. Ответ дан в первом пунктею 3. Обнажение оружия было неправомерным, так как вы всего лишь не выполняли требования: 22.1 ФЗ - устный выговор. Требование покинуть авто считаю законным, сотрудник выдвигал вам свое законное распоряжение/требование о предоставлении документов и вы это проигнорировали. То что сотрудник проявлял к вам вежливость - не означало то, что вы можете как то игнорировать его слова. 4. Нарушения 5.6 УКРП за вами нет, так как слово "мент" не является нарушением. От вас же прозвучала иная фраза "Але мент" и без интонации также невозможно понять в каком контексте это было сказано: 3 а) Пленума - замечание (так как за вами было иное нарушение, а именно 5.8 УКРП). 5. Не считаю ошибку в отыгровке каким либо нарушением ВПС. Сами команды используются по назначению. 6. Допустимо расстояние чтобы вас "затолкать" в автомобиль. 7. Оценить неправомерность нахождения в иной юрисдикции не могу, так как доказательств от вас недостаточно. На скриншоте имеется мегафон и то, что остановили именно вас (возможно у вас уже была погоня). Если желаете рассмотрения данного момента - прикрепите дополнительные доказательства. На нарушение 10.1 ВПС не наблюдаю хоть каких то доказательств (ссылка на страницу жалоб на гражданских). Вопросы на данном этапе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 90 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад В 02.06.2026 в 03:18, Melody_Wayne сказал: Требование покинуть авто считаю законным, сотрудник выдвигал вам свое законное распоряжение/требование о предоставлении документов и вы это проигнорировали. То что сотрудник проявлял к вам вежливость - не означало то, что вы можете как то игнорировать его слова. "будьте добрый ваш паспорт" - это больше на просьбу похоже, чем на требование, я в тот момент вообще не понимал чего хочет сотрудник, когда он свое требование нормально озвучил, уже собрался передать отсюда получается, что требование выйти из машины признается незаконным + 6.6 фз В 30.05.2026 в 09:55, Danil_Hammerov сказал: нарушение 1 приказа мвд ну и вишенка на торте https://forum.gtaprovince.ru/topic/1037033-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/page/324/#comment-7641406 ранее прикреплял ссылку на 10.1 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 538 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад В 02.06.2026 в 12:22, Danil_Hammerov сказал: "будьте добрый ваш паспорт" - это больше на просьбу похоже, чем на требование, я в тот момент вообще не понимал чего хочет сотрудник, когда он свое требование нормально озвучил, уже собрался передать Вы прекрасно все понимали, но решили это игнорировать. Сотрудник лишь проявлял к вам банальную вежливость, хоть и писал с ошибками. В 5.8 УКРП указано то, что вы обязаны подчиняться требованиям и распоряжениям сотрудника полиции и наша ситуация подходит под распоряжение. Мнение свое в этом не меняю, нарушений нет. В 02.06.2026 в 12:22, Danil_Hammerov сказал: ранее прикреплял ссылку на 10.1 впс По данной ссылке я не наблюдаю нарушения от сотрудника (ни жалобы от его имени, ничего). Она всего лишь приводит к странице жалоб на гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение