Fedor_Miksov 4 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Fedor_Miksov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Krasin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставьте д-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/HKHuZhQX6Cbhnw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 4 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Выдал штраф Роман Красин и я имею право запросить у него д-ва моего нарушения, зачем вы вообще лезете не в свою жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr_Mikaev 3 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Вот мои док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1dVCtphBpLS_1gonUzleSrLARVXUX44kL?usp=drive_link, на скрине с записи видно, что у вас есть неоплаченные штрафы, за что я и выписал вам штраф и лишил прав, а на видео зафиксирован факт вашей езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 4 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, машина в тонировке, как поняли что именно я был за рулем? Номеров на авто не было как вообще поняли кому выписывать штраф? По рп как узнали кто был за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Как следует понимать утверждение о «машине в тонировке»? Насколько я понимаю, было преследование, в ходе которого вы были остановлены. Соответственно, сотрудник установил личность водителя, управлявшего транспортным средством в момент погони, который имел неоплаченные штрафы. Если же факта преследования не было, то представленных вами сведений недостаточно для опровержения действий сотрудника. На данный момент, исходя из имеющихся материалов, я вижу подтверждённые доказательства и не усматриваю нарушений в действиях сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 4 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Я не передавал и не показывал никакие документы Никакой сотрудник личность мою не устанавливал Ну разве что в отделе Но как сотрудник который выписал штраф понял чтт именно я был за рулем вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Если вас задержали непосредственно после того как вы вышли из машины за которой велась погоня, вы что желаете услышать от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 4 · ID: #9 Опубликовано 31 мая ну как поняли что именно я выбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #10 Опубликовано 1 июня В рассматриваемой ситуации отсутствуют основания сомневаться в правомерности действий сотрудника. В момент, когда вы покинули транспортное средство, за вами уже осуществлялось преследование сотрудником ГИБДД г. Приволжска. После непродолжительного преследования вы были задержаны. Сотрудник ГИБДД наблюдал вас как в момент первоначальной остановки транспортного средства, так и при последующем задержании, что исключает возможность ошибочной идентификации лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 209 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток С ответом лидера солидарен Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение