Перейти к содержанию
Fedor_Miksov

[ГИБДД г. Мирный] Roman_Krasin

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Miksov

1. Ваш никнейм: Fedor_Miksov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Krasin
3. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставьте д-ва моего нарушения
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/HKHuZhQX6Cbhnw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Выдал штраф Роман Красин и я имею право запросить у него д-ва моего нарушения, зачем вы вообще лезете не в свою жалобу?

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexsandr_Mikaev

Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Вот мои док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1dVCtphBpLS_1gonUzleSrLARVXUX44kL?usp=drive_link, на скрине с записи видно, что у вас есть неоплаченные штрафы, за что я и выписал вам штраф и лишил прав, а на видео зафиксирован факт вашей езды.

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Здравствуйте, машина в тонировке, как поняли что именно я был за рулем? Номеров на авто не было как вообще поняли кому выписывать штраф?

По рп как узнали кто был за рулем

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Как следует понимать утверждение о «машине в тонировке»?  Насколько я понимаю, было преследование, в ходе которого вы были остановлены. Соответственно, сотрудник установил личность водителя, управлявшего транспортным средством в момент погони, который имел неоплаченные штрафы.

Если же факта преследования не было, то представленных вами сведений недостаточно для опровержения действий сотрудника. На данный момент, исходя из имеющихся материалов, я вижу подтверждённые доказательства и не усматриваю нарушений в действиях сотрудника.

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Я не передавал и не показывал никакие документы

Никакой сотрудник личность мою не устанавливал

Ну разве что в отделе

Но как сотрудник который выписал штраф понял чтт именно я был за рулем вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Если вас задержали непосредственно после того как вы вышли из машины за которой велась погоня, вы что желаете услышать от сотрудника? 

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

ну как поняли что именно я выбежал

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

В рассматриваемой ситуации отсутствуют основания сомневаться в правомерности действий сотрудника. В момент, когда вы покинули транспортное средство, за вами уже осуществлялось преследование сотрудником ГИБДД г. Приволжска. После непродолжительного преследования вы были задержаны.

Сотрудник ГИБДД наблюдал вас как в момент первоначальной остановки транспортного средства, так и при последующем задержании, что исключает возможность ошибочной идентификации лица.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток
С ответом лидера солидарен

Какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Не все ок

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...