Abdullah_Stalcone 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 00:32 1. Ваш никнейм: Abdullah_Stalcone 2. Никнейм игрока: Gleb_Kasper 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/evMUXRSdhtQ 4. Суть жалобы: Тайм-код, на котором виден никнейм игрока: 3:41 Игрок Gleb Kasper, управлявший трамваем передо мной, как видно в ( таймкод: с 0:10- до 0:30 ) начале видеозаписи, двигался с нормальной скоростью. Однако позже, по неизвестной мне причине, он начал снижать скорость (таймкод: 0:35 и 1:10) движения и не доехав до станции, произвел торможение, (таймкод: 1:27) тем самым намеренно нарушая рабочий процесс. При этом после данного момента игрок снова двигался с нормальной скоростью Кроме того, игрок (таймкод: 3:50 и 4:37) нарушил пункт 7.3.2 правил сервера: «Запрещено проезжать сквозь трамваи, поезда, штанги троллейбуса». - лишение прав на 14 дней Также были (таймкод: 4:29) нарушены требования пункта 7.3.3: «Запрещено торможение с помощью пантографа». - лишение прав на 14 дней. Дополнительно хотел бы обратить внимание на то, что на сервере присутствуют и другие машинисты, которые вместо добросовестного выполнения своей работы создают помехи другим игрокам, работающим на данной профессии. Прошу администрацию рассмотреть представленные доказательства. Если факт нарушения будет подтвержден видеозаписью или иными материалами, прошу сообщить, какое наказание предусмотрено за подобные действия. Считаю, что такая информация поможет другим игрокам лучше понимать правила проекта и будет способствовать созданию более комфортной игровой атмосферы на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Stalcone 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 03:10 Моя последняя просьба заключалась в следующем: если игрок без какой-либо разумной причины, намеренно снижает скорость, чтобы мешать другим игрокам, либо специально без причины тормозит посреди дороги с целью спровоцировать или раздражать других, какое наказание предусмотрено за такие действия? Прошу предоставить информацию по этому поводу. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 619 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:06 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушения пунктов 7.3.2 и 7.3.3 Внутренних правил сервера. Цитата 7.3.2. Запрещено проезжать сквозь трамваи, поезда, штанги троллейбуса - лишение прав на 14 дней. 7.3.3. Запрещено торможение с помощью пантографа - лишение прав на 14 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение