Ikazim Yezhov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 23:38 1. Ваш никнейм: Ilyas_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/9WEgXCaFrq6Xxg 5. Суть жалобы: Общался с другом о машине который на первом скрине в марке сидит но сотрудник подумал что я сказал что то ему хотя по РП окна были закрыты думаю, хочу разобраться почему слова не сказал в сторону сотрудника а он меня каффнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 52 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:58 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! А именно заместитель командира полка патрульно-постовой службы полиции, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к разбору жалобы: 1. Задержаны были согласно федеральному закону о полиции, 4 глава, 15 статья, 2 пункт, 1 подпункт. Цитата Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание 2. Полиция имеет право задерживать: лиц, совершивших преступление или административное правонарушение; 2. Доказательства на нарушение 5.5 УК РП и 19.9 КоАП РП: тык 3. Так же прошу заметить, что игрок говорит что и слова не сказал мне до того как заковал в наручники, хотя это было не так. Возможная попытка ввода в заблуждение администрации. Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 00:15 Вопросов про 19.9 Нету, остались вопросы про 5.5 как вы могли услышать что сказанное было в вашу сторону? Дополню что я даже не возле вас был а бежал от вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 52 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:38 Приветствую Вас снова. Считаю находились на достаточном расстоянии что бы я мог это услышать, так как шумоизоляция в приоре по моему мнению достаточно плохая, так же у меня могли быть открыты окна. Так же опять прошу администрацию заметить попытку ввода в заблуждение от игрока, говорил что обсуждали машину которая на первом скрине, но мне кажется автомобиль не очень похож на ладу приору, решать не мне. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:28 Общались о приоре просто мне интересно как вы находились в AFK я пробегал рядом сказал и вы поняли что данные слова были именно в вашу сторону? Добавлю что попытки ввода в заблуждения нету так как я хочу разобраться с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 52 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:55 Не понимаю Вас, в начале говорили что общались о марке, а теперь о приоре. Не понимаю Вас, так о приоре или о марке Вы общались? Цитата Общался с другом о машине который на первом скрине в марке сидит Цитата Общались о приоре Тут явная попытка ввода в заблуждение администрацию! Цитата я пробегал рядом сказал и вы поняли что данные слова были именно в вашу сторону? На первом моём скриншоте видно, как вы спросили, почему на приоре, других приор я рядом не наблюдал в тот момент, поэтому легко догадаться, кому это было адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 14:57 Хорошо даже если так то как вы были в AFK и услышали это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 52 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:03 В 30.05.2026 в 16:57, Ikazim Yezhov сказал: Хорошо даже если так то как вы были в AFK и услышали это? На Ваших доказательствах не вижу своего нахождения в АФК, даже если я находился в АФК, что мне мешает записывать происходящее вокруг меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 15:08 Отзываю жалобу был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 52 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 15:14 В 30.05.2026 в 17:08, Ikazim Yezhov сказал: Отзываю жалобу был не прав Отозванная жалоба также подлежит рассмотрению, так как в ней присутствуют доказательства, жалоба будет рассмотрена снисходительно к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 106 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 16:27 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Отозванные жалобы подлежат к рассмотрению, но лояльно к сотруднику. Задержаны правомерно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 17:29 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 538 · ID: #13 Опубликовано вчера в 01:19 Здравствуйте. Задержаны по 19.9 КоАП правомерно. Вам было дано требование и вы его проигнорировали. По поводу 5.5 УКРП не могу сказать с точностью и наверняка. У сотрудника имеется ваше хамство в чате и я не наблюдаю, чтобы вы находились в авто и с закрытыми окнами. Если вы все также считаете, что сотрудник не мог услышать то, что вы сказали, то предоставьте доказательства от начала и до конца. На данный момент вердикт в том, что и 5.5 УКРП применена правомерно. Ввода я не наблюдаю, так как описано очень много, а доказательств очень мало. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 03:32 Приветствую я говорил что сотрудник находится в автомобили а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 538 · ID: #15 Опубликовано вчера в 03:35 Возможно не так поняла ваше описание ситуации, но так или иначе без доказательств дополнительных обвинить сотрудника в чем то я не могу. Если вы имеете претензии и желаете, чтобы ситуация была рассмотрена, то необходимо прикрепить доп материал. Если же вы уже все обсудили и пришли к мирному соглашению, то сообщите об этом и я закрою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #16 Опубликовано 19 часов назад Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 538 · ID: #17 Опубликовано 18 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение