Pavel_Sheremet 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 23:37 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Muromskiy 3. Суть: нонРП, не убирая КПК из рук сотрудник как-то проворачивает все эти действия. Тайм коды: 5:00 - сотрудник пробил по КПК мою личность и не убрал планшет в карман (т.е он держит его в руках) 5:03 держа КПК в руках помогает мне выйти 9:28 - все еще держит КПК в руках, берет меня за плечо, открывает камеру, заводит меня, а после этого одной рукой закрывает камеру 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1NEANMIJ15vfUF5PYAmvSqYmMMlMGYpfD/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Muromskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:17 Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Давайте по порядку, если вы не знаете что такое КПК то объясню вам. КПК - Корманный Портативный Компьютер и если вы обратите внимание на настоящие КПК что используют сотрудники правоохранительных органов то увидите что он маленький и не как не мешает сотрудникам держа его в руках взаимодействовать с другими людьми. Так же прошу заметить что помочь вам выйти мне не составляет труда так как одна рука в любом случае свободно, если вы так уверенны что я не могу то поверьте, взяв вас одной рукой под подмышку я могу вам дать точку опоры дабы вы вышли из авто, а придерживать вам голову второй рукой меня не чего не обязывает, другая ситуация если бы скин вашего игрового персонажа был в форме, тогда бы ещё можно было что-то предъявить, но так как ваш скин практически идентичен моему имеет примерно такой же вес и телосложение как и у меня, а значит одной рукой достать из авто я вас могу. Идëм дальше, если вы обращали внимание на поясные ремни сотрудников то наверняка бы увидели там тренчик с автоматической катушкой, из этого следует что я могу в полне спокойно открыть камеру, завести вас в неë, закрыть камеру и просто отпустить ключи, катушка сама бы притянула ключи к моему поясу. Нарушений со своей стороны не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:24 Передавайте СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 369 · ID: #4 Опубликовано вчера в 03:53 Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Вынужден задержаться с вынесением вердикта, прошу прощения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 369 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Сотрудник дал максимально развернутый ответ, дополнить его нечем, могу лишь утвердить и согласиться с ним. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение