Ilbas_Revazov 46 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:24 1. Ваш никнейм: Azer_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Puchkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sWuaJZLnbZw 4. Суть жалобы: Доброй ночи. 6.4, 6.7, 6.8 ФзОп, 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Puckov 7 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:46 Здравия желаю! Я тот самый Vladislav_Puchkov. Видео с моей стороны . Огонь открыл ссылаясь на 6.6,6.8. ФзОп. Уточните, что вы имеете ввиду ссылаясь на моё нарушение 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 433 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:42 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Взял на рассмотрение, ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:52 Здравствуйте. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 433 · ID: #5 Опубликовано вчера в 01:29 Вами нарушены правила подачи жалобы Цитата Жалоба составлена от третьего лица. Вы в этой ситуации не являлись участником, если у человека к которому применялись спец.средства будут вопросы, он составит жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 46 · ID: #6 Опубликовано 18 минут назад Здравствуйте, машина по которой был открыт огонь принадлежит мне, соответственно я участник ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение