Remily 136 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:46 1. Ваш никнейм: Emilia_Shramova 2. Никнейм участника ПГ: Zaur_Vladimirskiy , Boulevard_Nevsky , Andrey_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-WhLBQVkMJuHvg 4. Суть жалобы: с каких пор ПГшники могут спасать гражданских? в пункте 3.2 СРПГ прописано только то, что могут спасать, если сотрудники попытались задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки. Или если сотрудники совершают вооружённое нападение или задержание членов группировки. Но я чет не вижу, что Wagner_Montano является ПГшником - доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:07 Приветствую, а почему в начале звук был вырезан? Я Андрей Невский кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:11 Жалобы к рассмотрению не принимаются, если: - Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Отсутствие звука в данном случае не мешает рассмотрению. В ключевых моментах, когда кто-то говорил в войс - звук присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:19 В 30.05.2026 в 01:11, Remily сказал: Жалобы к рассмотрению не принимаются, если: - Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Отсутствие звука в данном случае не мешает рассмотрению. В ключевых моментах, когда кто-то говорил в войс - звук присутствует. а вдруг там был ключевой момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:29 В 30.05.2026 в 01:11, Remily сказал: В ключевых моментах, когда кто-то говорил в войс - звук присутствует. выше сказала свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Eternal 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:50 Доброго времени суток. До этого был момент, что мой пассажир Wagner_Montano повел себя неправильно к сотрудникам, но тем самым угрожали оружием мне. Сказать об этом ничего не могу, потому что отсутствует звук на некоторых моментах. Zaur_Vladimriskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:15 На ЖД вокзале вас остановили из-за того, что Wagner_Montano, находясь в машине, оскорблял сотрудников. Мы направили оружие, чтобы вы высадили пассажира, а именно Вагнера Монтано. После этого Вагнер Монтано был задержан и мы спокойно уехали, не трогав вас. Затем вы последовали за сотрудниками, а Андрей Невский, в свою очередь, сделал предупреждение о необходимости отпустить гражданина. Хотелось бы узнать, на какой пункт СРПГ он ссылался, пытаясь спасти гражданского от задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:59 Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Признаю нарушение 3.2 СРПГ как с моей стороны так и со стороны сотрудников. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:37 В 30.05.2026 в 22:59, Boulevard_Nevsky сказал: Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Признаю нарушение 3.2 СРПГ как с моей стороны так и со стороны сотрудников. Передаю жалобу куратору. Также признаю свою оплошность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Eternal 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 11:16 спасибо за признание, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 15:25 Здравствуйте. Участники понесут ответственность за нарушение 3.2 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 3.2. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, включая армию, должно основываться на репутации соответствующей преступной группировки. Использование оружия против правоохранительных органов допускается на любом уровне репутации группировки лишь при наличии весомой RP-причины (примеры указаны ниже) и с правом отступления от пункта 1.7. СРПГ, тогда как во всех иных случаях оно строго запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 15:46 Вопросов более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 174 · ID: #14 Опубликовано вчера в 12:10 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение