Konstantin_Salsky 10 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Konstantin_Salsky 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ling 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный гражданин будучи находясь в рядах ГИБДД, нарушает все возможные правил дорожного движения, угрожает тем что он сотрудник и был бы он при исполнении мне было бы плохо(в дискорде играла музыка ну я думаю она не как не повлияет на то что бы услышать как он говорит "Был бы я при исполнение ой ой ой что бы тебе было) (( Под конец записи вообще звал меня 1 на 1, я считаю это не подобающее поведение сотрудника и сотрудник даже не в форме должен вести себя достойно, может ли это расцениваться как халатность? Так же за гражданином таран, помеха, создание аварийных ситуаций, и неоднократный уход с места ДТП. Свое наказание я получил, а именно уход от РП, что насчет сотрудника? Или если он сотрудник то ему можно такое вытворять на дороге и вести себя как он хочет, а так же угрожать тем что он что то сможет если оденет форму. В моих Док-вах все есть, жду объяснений Владислав. Еще раз повторюсь, за свои нарушения ВПС я получил наказание. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1cozCmOf-Xof2Mh8hPqs5ofZEtPlXkQC9?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ling 0 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Я Линг Владислав Александрович не признаю свою вину потому что я помогал сотруднику ГИБДД Приволжска Георгию Винсенту в поимке нарушителя так как нарушитель ехал в ЕПП зоне,Я спросил разрешения у администрации помощь одобрили и когда сказали не таранить был один раз,Я перестал сразу же свидетели разговора с администрацией Николай Кольчугин и Дмитрий Фанстиль Я был на автомобиле Рендж Ровер Ланд Ровер,черного цвета и помог так как мой автомобиль является ЕПП транспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 10 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Вы меня таранили всю погоню, создавали аварийную ситуацию, и под конец погони вы меня протаранили и довели мою машину до тотала, даже после этого вы ОПЯТЬ меня протаранили, на моей записи это от четливо видно, поэтому и не стали дальше таранить, понятное дело. Вы просто сейчас врете!! В 30.05.2026 в 11:31, Vladislav_Ling сказал: Я был на автомобиле Рендж Ровер Ланд Ровер,черного цвета и помог так как мой автомобиль является ЕПП транспортом То есть, если вы "Помогаете" сотруднику, то вам можно кататься на тонированной машине, ездить по встречке, как вам угодно кататься, таранить, подрезать, это глупо и не круто... Вы сотрудник ГИБДД, и должны соответствовать своему званию, даже если это игра вы должны отыгрывать свою роль, или в реально жизни вы каждый раз будете летать за нарушителем таранить его и всячески подставлять свою машину, помогаю сотрудника ГИБДД? Нет конечно. С вашим ответом не согласен, хочу услышать мнение СЗФ и старший по званию. ((p.s Помогать гибонам, не круто, иди лучше НПА и основания выучи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 10 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте еще раз, вопрос решили, претензий не имею, жалобу отзываю. /dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не состоит в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 10 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, это уже не важно:) Вопрос уже решили, топик можете закрывать, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 77 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение