Konstantin_Salsky 10 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Konstantin_Salsky 2. Никнейм сотрудника: Georgly_Wincent 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сразу хочу сказать что за свои действия я получил наказание, хочу узнать будет ли наказан сотрудник за свои действия. В док-вах я указал ссылку на видео, в котором сотрудник кидает предупреждения об остановке без нужного интервала - "Предупреждения подаются раз в 20 секунд." чего на видео нету, так же хочу спросить что это за такие спец.маневры? Сотрудник специально таранил меня и выпихивал на тротуар, это в прямом смысле больше похоже на тротуар, после того как он меня выпихнул и я вернулся обратно, он просто начал стрелять откинув 2 преда, и как я знаю стрельба ведется по строго по колесам, чего сотрудник не сделал, а просто открыл огонь по кузову авто на видео это четко видно, сотрудник сам выпихнул меня на тротуар, и я считаю что за угрозу жизни это нельзя посчитать. Что насчет пешей погони, сотрудник бежал кинул первое предупреждение об остановки и начал бить меня тайзером, на сколько я знаю пользоваться тайзером можно только после 2 предупреждения, что сотрудник проигнорировал, так же хочу обратить ваше внимание на то что сотрудник забежал на базу ПГ и пытался меня там же задержать, как то не круто. Видео с пешей погони - https://drive.google.com/drive/folders/13Wj5NIwZgeY0EV5rwNsjMSHNNfzBpWPH?usp=drive_link Наказания за свои действия и уход от рп я получил. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/16d0eAGYjn5moz2GaEFoFIPzXSsekLIZV?usp=drive_link 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotiki v sile 1 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, начнем, видео ни одно не открывается советую залить на яндекс диск, во вторых была угроза жизни гражданам, двигались по встречной полосе+ попали в ДТП и + проезжали мимо людей которых была РП ситуация с ГИБДД и по факту вы могли бы их задеть, по поводу тарана, ничего такого н было было спецманевры И прошу заметить! на моем видеофрагменте отчетливо видно как после того я подрезав нарушителя он оказался на тратуаре, я отъехал чтобы он слез с нее НО нарушитель решил протаранить меня, тем самым я посчитал это как угроза жизни, поэтому достал ствол и начал тулить, Так же прошу заметить, у игрока сбив анимации тк я попал в него с тайзера 2 раза и была анимка как он уже должен был лежать но как кто убегал+ этим при том когда бежали каким-то образом он умудрился написать в B чат, так же администратор предупредила меня о территории пг тем самым я сразу вернулся обратно док-ва вот: Момент погони с стрельбой:https://disk.yandex.ru/d/2o3IdO4aUU7r4w Момент пешей погони: https://disk.yandex.ru/d/Hr7bh_Px77WQZw Так же на фрапсах видны следующее нарушения ВПС по котоырм я хочу чтобы он получил наказания: (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. (Столкнулся с авто в начале погони рендж ровер) 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. 7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут. P.S Так же хочу добавить, на видео от самого писателя видно как он после съездов с тратуара проехался по ЕПП более 60 кмч это нарушение ВПС 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Ждем ответ старших братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 10 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад В 30.05.2026 в 01:18, Kotiki v sile сказал: Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. (Столкнулся с авто в начале погони рендж ровер) Насчет ДТП с рендж ровером.- Как я знаю это ваш друг, и он создавал специально аварийную ситуацию, после того как он САМ ударил меня и пытался остановиться, вы меня просто начали таранить на тротуар, на мое видео все видно, вы просто ударили мою машину в бок и в месте со мной поехали на тротура. В 30.05.2026 в 01:18, Kotiki v sile сказал: 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней) Как только вы меня выпихнули на тротуар, я вернулся на дорогу, насчет епт возле вокзала, полагаюсь на правило (могу ошибаться) ЕПП машинам можно есть по тротуару не более 60км/ч, или это будет как то не логично, если найду этот пункт то позже его озвучу, могу ошибаться или этот пункт могли убрать, но я помню такой пункт был прописан в ВПС. В 30.05.2026 в 01:18, Kotiki v sile сказал: 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. Подрезов не было, я просто не давал вам проехать, но из за пинга это было похоже на подрезы, а вот как раз таки ваш друг на джипе и создавал эти аварийные ситуации и сам будучи сотрудником нарушал ПДД, на что вы закрыли глаза. В 30.05.2026 в 01:18, Kotiki v sile сказал: 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - За счет ЕПП признаю, я когда заезжал в поля превысил допустимую норму, но дальше я ехал 60км/ч, пока рендж ровер попросту не протаранил меня доведя машину до красного мотора. В 30.05.2026 в 01:18, Kotiki v sile сказал: Так же на фрапсах видны следующее нарушения ВПС по котоырм я хочу чтобы он получил наказания: Не волнуйтесь, наказание я уже получил, за все причисленные пункты ВПС, хочу теперь узнать будете ли вы наказаны за свои действия, ведь это как то не по "РП" ) . Так же что насчет тайзера, из за расстояние урон не регал, в чат я ничего не писал, только в /b чат, если туда писать то Анимка не сбиваеться, пересмотрите видео по внимательнее, на моей записи это все прекрасно видно, если вам не видно могу обрезать видео приблизить и показать что вы по мне не попали... Насчет стрельбы. Вы сами же меня выпихивали на тротуар своими так называемыми "Спец. Маневрами". Вы не откинув последнего требования об остановки, начали стрелять по КУЗОВУ авто, так еще в данный момент были гражданские лица, не заметил могу преувеличить но на моей записи четко видно где вы стреляете в водителя, так же рядом ехал рендж ровер, в котором находилось гражданское лицо и вы могли по просту не нарошно убить его, как то это не по "РП", и если вы меня тараните делаете что хотите. И вас ЧУТЬ-ЧУТЬ протаранил нарушитель то это угроза жизни? То есть когда вы меня тараните и выпихиваете на тротуар сами же подставляя свою жизнь по угрозу и нарушителя, как по мне вы не правы, прямой угрозы вам не было. С вашим ответом не согласен, что скажут люди по старше? Я надеюсь на честный вердикт, я свое уже получил, сотруднику будет что то ? Или он останется без наказанным? Как минимум за Тайзер и Преды не по интервалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotiki v sile 1 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Мне даже не было интересно это полностью почитать, отвечу на пару вопросов, игрок который был на рендж-ровере не является моим другом я его вижу впервые, насчет тайзера-у нас с вами была погоня и я откинул все нужные преды во время движения с авто, соответственно после погони на авто вы спешились и я мог без предов на тайзер сразу вас пытаться задержать, тк у нас уже шла рп ситуация и все преды были откинут+ на моей записи видно как я дал пред чтобы администратор убедился в погоне, насчет предов по не интервалу, всё было обосновано выше мною сказано, что почему я начал стрелять после 2-го преда и тд., по поводу ваших слов якобы на ЕПП тс можно двигаться по тротуарам-то спешу огорчить я думаю сами вы видели когда играли что типов откидывают и за езду по тратуару не смотря на каком он ТС двигается, засорять не будет ждем ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 10 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Поверь, писал я это не для тебя, мне разницы нету, читал ты это или нет, мне главное что на это скажут люди выше стоящие и какое наказание тебе дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание согласно 3.17 ПДСФ. (Заход на территорию ОПГ) Сотрудник мог использовать тайзер, так как до этого были даны 2 предупреждения, а именно: Первое - в мегафон, Второе - в пешей погоне. Касаемо стрельбы - вы могли нанести угрозы жизни или здоровью граждан своим вождением. По поводу Тарана - Ожидайте ответа от СЗФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 10 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Ха-ха-ха, каким вождением? Это вы называете вождение когда сотрудник просто бьет мне в бочину и в месте со мной едет на тротуар? Встречная полоса была при пустой дороги, я не кому не создавал угрозу, кроме рендж ровера и то это был его коллега только на гражданке который вся чески создавал аварийную ситуацию не давая мне проехать. Так же смотрел спец.маневры, и мне кажется что это не очень спец маневр, нигде не увидел что бы полицейский брал врезался в бочину и в месте с машиной нарушителя летел на тротуар. Насчет предупреждения о пешей погони. Я конечно тоже не знаток, и могу ошибаться, Но мне кажется что предупреждение в мегафон и при пешей погони это 2 разные вещи, и пред с машины не считался. (Это не точно, могу ошибаться, если что поправьте меня и скажите где не прав.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Мой ответ был дан, в нем все ясно расписано. Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 10 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Хорошо, просто чуть оспорил ваш ответ, ждем вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 77 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Так же понесет наказание за нарушение пункта ВПС: Спойлер 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение