Sanchez_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:15 1. Ваш никнейм: Alexey_Kadyrov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Alexander_Melody 4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/i/b4Snn 5. Суть жалобы: Доква нарушений + как установил личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 485 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 00:56 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник не ответил на жалобу за 24 часа, чем нарушил п. 4.4 ОПСГО - устный выговор. Иных материалов недостаточно для рассмотрения жалобы. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchez_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 06:04 Подождите, мне нужны доква моих нарушений и установки личности. Мне розыск просто так прилетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:26 Здраствуйте! Сотрудник будет наказан по 4.4 ОПСГО - устный выговор. Ваших доказательств недосточно для рассмотрения жалобы. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение