Stefan_Burakov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:12 1. Ваш никнейм: Stefan_Burakov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://printskrin.ru/i/m9XTNx 5. Суть жалобы: За мной велась погоня после чего я вылетел из игры и когда зашел оказался в КПЗ на 90 минут!После того как вышел из КПЗ , подошел сотрудник Василий Румынин и лишил меня В/У , хотя после вылета из игры РП процесс вроде бы как должен был быть окончен. Хотелось бы увидеть доказательства моих правонарушений. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 45 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:00 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Доказательства вашего нарушения Спойлер Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Следящего администратора просьба обратить внимание на срез при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Burakov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:02 Так а процесс лишения правв где ? И я не срезал когда началась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 45 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:14 Процесс лишения проходил близ камер, отыгровки видны на ваших же доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Burakov 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:53 Cтранно... обрезали видео при погоне.. Я бы скинул откат, но ввиду вылета из игры из за обновления клиента (вылетает раз 5 на дню) отката нет. Но у вас не полное -обрезанное видео! Там дальше у меня случился вылет, а лишили вы меня уже когда я вышел из КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 43 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:18 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С Перейдем к разбору жалобы Были лишены водительского удостоверения согласно 18.5 КоАП РП, срок привлечения к административной ответственности согласно 4.5 КоАП РП составляет 14 месяцев Считаю, что лишены правомерно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Burakov 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 21:54 Доброй ночи.Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение