ferfef 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:11 1. Ваш никнейм: August_Persson 2. Никнейм сотрудника: Kirill Odincovsky 3. Суть жалобы: епт и 7.1.7 Зоп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ljbt20Yo2VlVbQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Odincovsky 1 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Добрый вечер, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск, а именно Kirill Odincovsky, данный гражданин лежал в с пулевым ранение в живот, в отлючке, с давление 270 на 90(по его отыгровкам), но каким то чудом встал и побежал, откат прикладываю https://rutube.ru/video/private/5c73e2e3fc53a4804351806fb48ad63e/?p=-ZgFLb0APN9Jokl6TJnfqg, а так же вопрос, в каком месте я превысил свои служебные полномочия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferfef 1 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад вы стреляли без предов без сего по мне с тайзера это 7.1.7 Зоп и зачем вы говорите про раннение в животе когда оно не относеться к жалобе и док-ва нельзя прикреплят на рутубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. По вашему видеоролику не видно кто использовать тайзер в отношении Вас. Касаемо ЕПП - Ожидайте ответа от СЗФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferfef 1 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад он сам призналься в концу можно услышат что он с тайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Признание одно. Прямые доказательства вины сотрудника - отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferfef 1 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад если челокек сам призналься о своем нарушение и должен принят наказание а во вторых зачем они за мной побежали и без предов начили юзат тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Вопросов более от вас не вижу, я вам уже все объяснил. Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferfef 1 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад ждем ответа от СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 77 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, не видно кто к вам применил оружие. Какие вопросы остались? Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение