Maxim_Bellic 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:04 1. Ваш никнейм: Maxim_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Noah_Mayers , Mysterious_Schwartz 3. Суть: 11.7 ОПГО, 6.3 или\и 6.3.3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Qiqh0ZiDtvOt9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 181 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:44 Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана данная жалоба - Ной Майерс. Не знаю причем тут вообще 11.7 ОПГО - нарушения нету. Причина стрельбы от меня была вы достали оружие после чего я начал вести по вам стрельбу. Так же тот самый факт что вы бежали в сторону нас когда происходила стрельба дает нам причину вести по вам стрельбу, т.к от вас идет угроза нашей жизни. доказательства - click Попрошу высшее стоящую администрацию наказать данного гражданина за BX. Передаю жалобу высшее по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:47 Хорошо, причем тут бх? А почему нету нарушений по 11.17 ОПГО? У вас не было погони за нами, а док-ва ваши вообще не работают, бх тут нету, у нас с вами не было погони, а прошлая закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 181 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:52 дкз - причиной въезда был код-0 происходивший на вашей базу, бх от вас имеется т.к у нас ввелся рп процесс а именно перестрелка в процесс которого вы сделали 3 прыжка что дало вам преимущество. Прошу более не поднимать тему и ожидать ответь от высшее стоящих по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 5 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:19 3 прыжка? 1-ый прыжок можно исключить, ведь я пытался перелезть, но из за неправильной траектории не смог , это не дало мне преимущества, а наоборот лишила. Подскажите, с каких это пор 11.17 ОПГО добавили подпункт "На базу ОПГ можно заезжать если на базе есть код 0" у вас не было ни погони , ни активного вызова через /call02, так что ожидаю ответа от высших. А также 4.6 ОПГО, где например полная запись, как вы заехали на базу, как вы начали взаимодействие со мной, без них это нарушения. От второго игрока на которого была написана жалоба вижу 11.13 ОПГО , цитирую фразу "назад нахуй" , считаю крайним неадекватным данное поведение, материтесь и приказываете младшему составу в грубой форме, считаю данное поведение крайне не позволительным со стороны Лидера УВД, хочу чтобы следящая администрация хотя бы провела беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 369 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:50 Здравствуйте, на базу заехали по факту угрозы сотрудникам внутренних дел. По вашим доказательствам непонятно кто вообще стрелял, я так и вовсе в отрывке стою спиной к вам. Мои слова не нанесли вреда и были озвучены в узком кругу людей. Всего доброго, ожидайте вердикт ЗГС и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:19 Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. ДМа со стороны сотрудников я не вижу, поскольку как и подметил лидер, банально не видно кто ведёт огонь по вам. Фраза которую вы процитировали в своём ответе, прозвучала для тех кто находился в автомобиле, в данном случае считаю это допустимым, поскольку никого она тем самым не задела. Внутри экипажа, общение может происходить на разном уровне, все зависит от дружеской составляющей среди них. Так же претензий на этот счёт от сотрудников я не наблюдаю, а значит могу полагать, что всех всё устроило. На счёт 11.17 ОПГО запросил дополнительные доказательства от сотрудников, чуть позже отвечу касаемо этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 5 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:53 А да кстати, где подробные док-ва от обоих сотрудников? А также кто еще по мне мог стрелять если за забором были только сотрудники, также по траектории пуль все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 5 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 15:12 Решили мирно, претензий нету Отзываю! bloswillneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 18:28 Добрый вечер. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение