Перейти к содержанию
Denis_Vang

[ГИБДД г. Приволжск] David_Alenov

Рекомендуемые сообщения

Denis_Vang

1. Ваш никнейм: Liras_Fiechi
2. Никнейм сотрудника: David_Alenov
3. Суть жалобы: Здарова давидек, задетектил за тобой крч 4.1 ЗоП, почему не представился как начал обращаться ко мне? Потом нрп еще, как то меня конвоирует и моего кента дубинкой бьет, интересно, обьяснись давид, потом еще как то меня через грязюку засохшую пробил, нрп блин, как так? еще и игнорит давид у нас нарушение, 5.6 Уголовного Кодекса блин [ 0:33 - 4.1 ЗоП | 2:00 - nRP #1 | 7:09 - nRP #2 | 0:00 - 9:40 - давид впитал все оскорбления
4. Доказательства: 1
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

David Alenov

Я сотрудник на которого была составлена жалоба. 
Сразу скажу, от вас было замечено
Статья "Уголовного Кодекса" 5.7 — Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность.
Статья "Уголовного Кодекса" 5.8 — Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 
0:33 — Представился, но забыл причину обращения. (Частично выполнил 4.1, но не весь)
2:00 — я бил дубинкой игрока, потому что данный игрок, совершал багоюз на то чтобы он не падал. Он был забанен после таких действий почти сразу же, видно на тайме — 5:11
На счёт долгосрочного процесса отвечу вам так, я был обязан для начала убрать угрозу для меня, а так же и для вас.
Статья "Уголовного Кодекса" 4.1 — Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода.
Так же было замечено от вас нарушение в виде ВПС " 5.6. (Caps Lock, верхний регистр) Запрещено написание сообщений с преобладанием прописных букв. - мут до 1 часа.
И скорее всего вы нарушили, на мою точку рассмотрение ВПС "6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы, мести или создания неудобств. - блокировка до 3 дней." В вашем случае, вы скорее всего хотели создать неудобную ситуацию и вмешаться в РП Процесс полицейских которые уже были заняты арестом или проведением административного протокола.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник понесет наказание согласно Ст.4 ч.1 Закона "О полиции".
Касаемо того, что сотрудник по вашему "впитал" оскорбления - сотруднику было незачем оскорблять вас в ответ, т.к. вы находились в наручниках, но вас к сожалению убили. Ввиду этого сотрудник не смог вас привлечь к ответственности согласно законодательству.

По поводу нарушения ВПС - ожидайте ответа от СЗФ.

Всех благ!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера.
Так же сотрудник понесет наказание за нарушение пункта ВПС:

Спойлер

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...