Michelle_Cataray 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:55 1. Ваш никнейм: Michelle_Cataray 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм нарушителя: Andrei_Schmidt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1082383-cgb-g-privolzhsk-specializirovannaya-ekspress-laboratoriya/?do=findComment&comment=7629761 5. Суть жалобы: ку 8.4.6 ву цгб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 18 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:48 Приветствую, Michelle_Cataray! Я являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск, а также непосредственно сотрудником на которого подана жалоба. По ситуации, изложенной в вашей жалобе, могу сообщить следующее: Действительно, на государственном портале конкретная причина отказа указана не была, что формально нарушает пункт 8.4.6 Внутреннего Устава ЦГБ. Факт невнимательности при оформлении ответа признаю. Какое наказание за это последует - полностью остается на усмотрение следящей администрации. Тем не менее, хочу прояснить, что сама причина отказа не осталась секретом для сотрудника. Она была оперативно оглашена игроку лично в игре, когда тот уточнил у меня её. Сотрудник понял свои ошибки, исправил их и чуть позже успешно переподал заявление. Имеются ли у вас ко мне какие-либо вопросы? Если нет, передаю жалобу выше по иерархии. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 177 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:09 Здравствуйте. За лидером действительно имеется нарушение ВУ ЦГБ-П. Не считаю нарушением столь серьезным, так как причина была озвучена в игре. С лидером будет проведена беседа, а пункт скорректирован. При наличии вопросов — задавайте, в противном случае ожидайте ответ ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 274 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 06:28 Здравствуйте. Согласен с мнением главного следящего. Мелкое нарушение пункта внутреннего устава имеется - проведём беседу, а пункт скорректируем на более гибкую возможность оглашать причину (на форуме или в игре/личных сообщениях). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение