Перейти к содержанию
Michelle_Cataray

[ЦГБ-П] Andrei_Schmidt

Рекомендуемые сообщения

Michelle_Cataray

1. Ваш никнейм: Michelle_Cataray
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм нарушителя: Andrei_Schmidt
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1082383-cgb-g-privolzhsk-specializirovannaya-ekspress-laboratoriya/?do=findComment&comment=7629761
5. Суть жалобы: ку 8.4.6 ву цгб

Поделиться сообщением

Andrei_Schmidt

Приветствую, Michelle_Cataray!

Я являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск, а также непосредственно сотрудником на которого подана жалоба.

По ситуации, изложенной в вашей жалобе, могу сообщить следующее:

Действительно, на государственном портале конкретная причина отказа указана не была, что формально нарушает пункт 8.4.6 Внутреннего Устава ЦГБ. Факт невнимательности при оформлении ответа признаю. Какое наказание за это последует -  полностью остается на усмотрение следящей администрации.

Тем не менее, хочу прояснить, что сама причина отказа не осталась секретом для сотрудника. Она была оперативно оглашена игроку лично в игре, когда тот уточнил у меня её. Сотрудник понял свои ошибки, исправил их и чуть позже успешно переподал заявление.

Имеются ли у вас ко мне какие-либо вопросы? Если нет, передаю жалобу выше по иерархии.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 
За лидером действительно имеется нарушение ВУ ЦГБ-П. Не считаю нарушением столь серьезным, так как причина была озвучена в игре.
С лидером будет проведена беседа, а пункт скорректирован. При наличии вопросов — задавайте, в противном случае ожидайте ответ ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Согласен с мнением главного следящего.

Мелкое нарушение пункта внутреннего устава имеется - проведём беседу, а пункт скорректируем на более гибкую возможность оглашать причину (на форуме или в игре/личных сообщениях).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...