Augustine Morgan 1785 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:33 Заявления в СС/РС УВД г. Мирный Вакантные кадровые места: Зам.Нач.УВД Зам.Нач.УВД Ком.ОСО Зам.Нач.ППС Зам.Нач.ОСП Минимальные требования к кандидатам: Иметь опыт игры на проектах жанра RolePlay не менее одного года RolePlay никнейм Уровень игрового персонажа не ниже 8 Иметь опрятный внешний вид Полное знание RolePlay Полное знание Мануала РП, ВПС, УСФ, УЛФ, ФзОП и связанных с ними документов Грамотность и ответственность Среднесуточный онлайн не ниже 2 часов Вы не должны находиться в общем черном списке фракций Наличие идей по проведению мероприятий с другими фракциями Критерии, которые дадут Вам больше шансов занять данный пост: Опыт нахождения в роли Старшего/Руководящего состава УВД или других фракций Умение организовывать массовые мероприятия/RP Навыки в работе с таблицами в Google (для ведения таблицы фракции) Внимание! Вы можете быть не допущены или сняты с обзвона без объяснения причин по приказу следящей администрации и лидера. Ваше заявление будет аннулировано, если будет скопировано с заявления другого кандидата или будет не соответствовать критериям. Приём заявок закрывается: 2026-06-02 Форма подачи заявления: 1. Ваш игровой никнейм: [текст] 2. Игровой уровень: [ваш уровень] 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: [должность] 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): [ссылка] 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: [текст] 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): [текст] 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): [текст] 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: [текст] 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: [текст] 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: [текст] 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: [текст] 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: [текст] 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: [текст] 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): [число] 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): [число] 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): [число] 17. Ваш среднесуточный онлайн: [текст] 18. Ваше реальное имя: [текст] 19. Ваш реальный возраст: [возраст] 20. Разница во времени с Москвой: [число] 21. Ваша страница ВКонтакте: [ссылка] 22. Ваш Discord: [текст] Копировать форму в буфер обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 434 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:51 1. Ваш игровой никнейм: Rustam_Fernando 2. Игровой уровень: 21 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.УВД 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): ссылка 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: с 2014 года. 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): на 4 сервере за уход с места ДТП на 3 дня (обжаловано), ДМ на 1 день. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): нет. 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: да. На данный момент капитан в Мирном. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: в основном в МВД, на руководящих должностях, c 2018 года. Бывший лидер ГИБДД-Н. 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: ответственный, коммуникабельный, трудолюбивый, справедливый, умение расположить к себе людей, убедить в правильности своей точке зрения и повести их за собой. 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: имею большой опыт работы в МВД на руководящих должностях. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: курирование работы младшего состава, проверка отчетной деятельности младшего состава, организация межфракционных мероприятий, тренировок, лекций, мероприятий, ведение таблицы. 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: знакомство, используемое в предоставлении преимущества в чём-либо какому-либо человеку в обход установленных правил. 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10. 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10. 17. Ваш среднесуточный онлайн: 6-7 часов. 18. Ваше реальное имя: Рустам. 19. Ваш реальный возраст: 28 лет. 20. Разница во времени с Москвой: +2. 21. Ваша страница ВКонтакте: ссылка. 22. Ваш Discord: rustamlavrov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Fernando 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:57 1. Ваш игровой никнейм: Ernest_Luciano 2. Игровой уровень: 15 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.УВД 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://yapx.ru/album/dvY32 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 7 лет опыта на Province #4 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Мелкие нарушения по ВПС по молодости, в первые несколько лет за ДМ и нонРП когда еще мало понимал 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Один раз был по неудачной командировке в 22 году. Меня повезли за ООП и мой товарищ нарушил много правил и меня забанили вместе с ним 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Был Зам.Лидера.ГИБДД. был РС В УВД-М И УВД-Н. Также был Лидером ОПГ Морозовы 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Огромный. [МО] Ком.ВВС. [ГИБДД] Зам.Нач.ГИБДД. [ГУВД] Ком.ОСО. [ОПГ] Лидер ОПГ. 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Ответственный, четкий и чуткий подход, внимательный, адекватный, опытный. 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Мой опыт позволяет руководить или помогать руководить составом, наверняка всем надоели новички дети которые не хотят слушаться и ведут себя некрасиво и не так как положено сотрудника, я хочу это исправить и помогать УВД и в общем фракциям развиваться шире чем они развивались ранее 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Контроль Младшего состава и Старшего состава, обучение сотрудников в целом, организация мероприятий с другими фракциями ну и конечно же следить за правопорядком республики провинции 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат - это плохо, это означает преимущество перед другими, даже если они лучше, я это не поддерживаю и буду следить чтоб блата не было вовсе, как минимум в нашем отделе 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10/10 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10/10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8-9 17. Ваш среднесуточный онлайн: Может колебаться, но в среднем за неделю по 6-7 часов могу быть онлайн и играть 18. Ваше реальное имя: Владислав 19. Ваш реальный возраст: 21 год 20. Разница во времени с Москвой: -0 21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/vtverskoy69 22. Ваш Discord: sonicsxumuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Rubchinsky 14 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:01 1. Ваш игровой никнейм: Igor_Fernando 2. Игровой уровень: 23 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.УВД, Ком.ОСО. 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): жми 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 6 лет. 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Всех не помню, крайняя блокировка была очень давно. Блокировок более 10 дней не было. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Был в 2022, 2023 и 2025 годах. 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Имею, как в младшем, так и в старшем составе. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: В МВД провёл более 300 дней суммарно (90+ дней в роли сотрудника старшего состава), в МЗ более 40 дней. 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Стрессоустойчивость, адекватность, ответственность, честность, коммуникабельность. 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: После такого опыта работы во фракциях (особенно в МВД), считаю, что достиг для себя уровня сотрудника СС/РС состава, и отлично справлюсь с должностью. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Урегулирование конфликтов внутри фракции, работа с младшим составом (проведение строёв, аттестаций и т.п), работа с таблицей фракции. 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Достижение различных целей нечестным путём (например, связями сверху). 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9 17. Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 часа 18. Ваше реальное имя: Игорь 19. Ваш реальный возраст: 16 20. Разница во времени с Москвой: +2. 21. Ваша страница ВКонтакте: жми 22. Ваш Discord: venyakotovskiy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcantonio_Watanabe 42 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:17 1. Ваш игровой никнейм: Marcantonio_Watanabe 2. Игровой уровень: 15 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ОСП 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): ссылка 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Были незначительные блокировки менее 3 дней. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Был в очс на 80 дней (обжалован). 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: У меня есть опыт работы в УВД, на данный момент я стою на должности старший лейтенант. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: В основном МВД, состоял в разных отделах в ГИБДД-П, ГИБДД-Н и УВД-Н, РЖД, ЦГБ-П. 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Честность, коммуникабельность, отзывчивость, непредвзятость, стрессоустойчивость, делегирование, целеустремленность, Умение проявить безотлагательность. 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: В должности старшего сотрудника я буду следить за младшим составом. Знание законодательной базы позволит мне свести к минимуму количество жалоб на нашу фракцию. Я готов обучать новичков правильному подходу к процессуальным действиям и составлению отчетов. В конфликтных ситуациях я сохраняю хладнокровие. Я знаю, в чем заключаются полномочия сотрудников, и умею отстаивать их права. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Проведение межфракционных и фракционных мероприятий, лекций и тренировок. Проверка отчетности сотрудников младшего состава. Строгое выполнение и перевыполнение нормы онлайна. 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат — это явление, означающее знакомства и связи, которые используются в корыстных целях 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 8 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 7 17. Ваш среднесуточный онлайн:7ч. 18. Ваше реальное имя: Никита 19. Ваш реальный возраст:15 20. Разница во времени с Москвой: 0 21. Ваша страница ВКонтакте: VK 22. Ваш Discord: xytager_68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 71 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:29 1. Ваш игровой никнейм: Ratmir_Meriwether 2. Игровой уровень: 19 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.УВД 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://yapx.ru/album/dvZfi 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 8 лет 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): №4 Затягивоние рп (Обжаловал) Таран 5 дней 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): №4 ГИБДД-П УВД-П 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да очень хороший 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Хороший 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Стрессоустойчивый 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: У меня есть очень хороший опыт на сс Был в ГИБДД-Н Зам.Ком.МВ В ГИБДД-Н Нач.кафедры.ОСП в ГИБДД-П на Ком.Роты.ДПС 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Отвечать за роботу МС Проверка рапортов Проведение строев 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Использовоние связей для выгоды 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10/10 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 8/10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10/10 17. Ваш среднесуточный онлайн: 5-7 часов 18. Ваше реальное имя: Ратмир 19. Ваш реальный возраст: 15 20. Разница во времени с Москвой: +2 МСК 21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/id699436731 22. Ваш Discord: ratmir5202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin Dallas 10 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:39 1. Ваш игровой никнейм: Calvin_Dallas 2. Игровой уровень: 14 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ППС, Нач.ОСО 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RSSDI29052026203800 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4+ года. 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 2д, созд.авар.ситуац (обжаловал), 1д, таран, 3д NonRP (обжаловал). 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): (04 | ГИБДД-Н) 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да. Сейчас Капитан в УВД-М. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Год. 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Качество общения с составом, активность, помощь как и мл.составу, так и СС/РС. 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Активный, целеустремленный, всегда готов помочь в трудную минуту. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Помощь составу. 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Знакомство, связи, позволяющие в личных ли же корыстных интересах добиться чего-либо в обход существующих правил. 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8/10 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 7/10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9/10 17. Ваш среднесуточный онлайн: 5+ 18. Ваше реальное имя: Михаил 19. Ваш реальный возраст: 14 20. Разница во времени с Москвой: +1 21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/rxtours 22. Ваш Discord: calvin_lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel2112 1 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 06:39 1. Ваш игровой никнейм: Artem_Lagun 2. Игровой уровень: 16 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ОСП, Зам.Нач.УВД 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://yapx.ru/image/dvdEA 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: с 2019 года. 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): за дб был в бане, и за срезы был в деморгане. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): на 60 дней был в очс за 3 выговора. 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да. Сейчас лейтенант УВД-М. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: В основном в МВД, был ст.лейтенантом в ГИБДД-М. 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Честный, Стрессоустойчивый, Отзывчивый. 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Буду следить за мл.составом, буду помогать всему составу а так же обучать новичков. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Помощь Младшему составу, Проведение мероприятий, Проверка отчетов, Разрешение конфликтов. 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат - это добиваться с помощью связей, в обход существующих правил. 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9\10 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9\10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9\10 17. Ваш среднесуточный онлайн: 5-7 часов 18. Ваше реальное имя: Артем 19. Ваш реальный возраст: 16 20. Разница во времени с Москвой: +0 21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/dyfer 22. Ваш Discord: artem_lagun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 2 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 15:35 1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Makinyan 2. Игровой уровень: [ваш уровень] 13 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ППС 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VIPPI31052026152943 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5-6 лет 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 4 сервер 3 дня за ремонт при погоне и были еще, но не помню 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Да был за невыход из ЦПК 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Хороший, работал в ГИБДД, ОКБ, МО и в ГУВД. 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Обязан быть трудолюбивым, помогать младшему составу, честным и активным. 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Хочу попробовать что-нибудь новенькое, думаю буду хорошим другом и колегой. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Слежка за младшим составом, выдача предов/выговоров, проведение МФМП, тренеровок, лекций и вообще мероприятий. 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Использование преимущество в личных целях, например устроиться на работу по блату, тоесть по связям. 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10/10 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10/10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8/10 17. Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 часов 18. Ваше реальное имя: Александр 19. Ваш реальный возраст: 14 20. Разница во времени с Москвой: [число] 21. Ваша страница ВКонтакте: [ссылка] 22. Ваш Discord: [текст] dell 1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Makinyan 2. Игровой уровень: [ваш уровень] 13 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ППС 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VIPPI31052026152943 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5-6 лет 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 4 сервер 3 дня за ремонт при погоне и были еще, но не помню 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Да был за невыход из ЦПК 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Хороший, работал в ГИБДД, ОКБ, МО и в ГУВД. 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Обязан быть трудолюбивым, помогать младшему составу, честным и активным. 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Хочу попробовать что-нибудь новенькое, думаю буду хорошим другом и колегой. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Слежка за младшим составом, выдача предов/выговоров, проведение МФМП, тренеровок, лекций и вообще мероприятий. 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Использование преимущество в личных целях, например устроиться на работу по блату, тоесть по связям. 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10/10 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10/10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8/10 17. Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 часов 18. Ваше реальное имя: Александр 19. Ваш реальный возраст: 14 20. Разница во времени с Москвой: +0 21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/id762602617 22. Ваш Discord: mukhin0073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Morenni 1 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 15:47 1. Ваш игровой никнейм: Minato_Dallas 2. Игровой уровень: 18 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Ком.ОСО 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RBQHX31052026154407 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5-4 года 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 18.05.2026 (NonRP),23.05.2026 ( ДБ ) обжаловано. ( 4 сервер ) 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): ЦГБ-Н 4 сервер 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да,сейчас состою на должности Зам.Ком.ОСО в УВД Мирный. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Да. 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Коммуникабельность,трудолюбивость,отзывчивость. 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Умение работать с Google таблицами, имеется опыт в старшем составе. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Работа с Google таблицами, проведение строев, проверка отчетов своего отдела. 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат - получение той или иной должности, с помощью личных связей. 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10/10 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10/10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10/10 17. Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 часа 18. Ваше реальное имя: Влад 19. Ваш реальный возраст: 14 20. Разница во времени с Москвой: +6 21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/weye456 22. Ваш Discord: weye456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Manrique 39 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 18:07 1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Manrique 2. Игровой уровень: 25 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ППС, Нач.ОСО 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): тык 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 2025 офф от рп 10 дней. нрп таран 10.1 ВПС 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): был, ГИБДД-М 15.02.2026 2.7 усф + 1/3, ГИБДД-Н 10.11.2025 3/3 ГИБДД-Н 22.06.2025 самолив, УВД-Н 06.03.2024 ПСЖ + выговор 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: МЗ-2-3 месяца, МВД Суммарно 9-10 месяцев 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Внимательный, Коммуникабельный, Ответственный, Стрессоустойчивый 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: умею работать с гугл таблицами, ранее имел опыт на сс Зам.Нач.ОСП 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Проведение строев, МП, МФМП, подсказывать вновь прибывшим сотрудникам, помогать рс. 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Получить какую либо выгоду через нужных людей в обход правил. 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 8 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9 17. Ваш среднесуточный онлайн: 5-7 часов 18. Ваше реальное имя: Даниил 19. Ваш реальный возраст: 19 20. Разница во времени с Москвой: 0 21. Ваша страница ВКонтакте: тык 22. Ваш Discord: reusov_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #12 Опубликовано вчера в 13:13 1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Perinov. 2. Игровой уровень: 18. 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Спойлер Заместитель начальника управление внутренних дел. Заместитель начальника управление внутренних дел. Командир отдела специальных операций. Заместитель начальника патрульно-постовой службы. Заместитель начальника отдела специальной подготовки. 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): Кликабельно. 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5 лет. 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Спойлер Не значительные блокировки аккаунта, такие как NonRP, PG, DM. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Спойлер УВД-М [20 дней]. ПСЖ без оплаты неустойки. 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Спойлер Имею, опыт колеблется от 3 месяцев до 12. 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Спойлер МЗ, РЖД, УВД, ГИБДД, МО. Во всех фракциях был по немногому, больше всего в ГИБДД | УВД. 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Спойлер Справедливость, честность, адекватность, коммуникабельность, ответственность, трудолюбивый. 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Спойлер Считаю, что именно я не должен занимать СС | РС. Это место займет достойный человек. Если описывать мою работу то, если встану на пост СС | РС. Мой личный состав, никогда не будет огорчен моей работой. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Спойлер Работа СС | РС отвественная и не допускает глупых ошибок. В обязанности СС | РС входит следующие пункты: СС - следит за своим отделом, проверяет рапорта, проводит строи, помогает своему личному составу. Проводит аттестации [ОСП]. РС - следит практически за всем личным составом, проверяет рапорта, проводит собеседования, строи, ФГМП, подсказывает СС либо же МС, их ошибки, или же объясняет их работу. 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Спойлер Блат - использование своих связей для своей же выгоды. Например: Человек вступил только во фракцию, а он уже СС. Явно встал не честным путем. 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10/10. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10/10. 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10/10. 17. Ваш среднесуточный онлайн: от 3 - 6. 18. Ваше реальное имя: Максим. 19. Ваш реальный возраст: 16. 20. Разница во времени с Москвой: +2. 21. Ваша страница ВКонтакте: Кликабельно. 22. Ваш Discord: chigaggg_79221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Velardo 1 · ID: #13 Опубликовано вчера в 14:02 1. Ваш игровой никнейм: Demid_Umbrella 2. Игровой уровень: 8 3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять:Зам.Нач.ППС; Зам.Нач.ОСП 4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://drive.google.com/drive/folders/1j51SU6ExJq7EFof39IZOtGwylWoawP2S 5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 3 года 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): PG 1 день 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): ГИБДД | Н [20 дней] Невыход из ОСП 8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да на 4 ранге 9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Нету 10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Ответственность, адекватность, пунктуальность. 11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Потому что я считаю что обладаю нужными качествами. 12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Помощь в освоение МС, принятие аттестаций, организация строев и ряд мп. 13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Это намеренное покрывательство человека или выдача ему ряда преимуществ хотя это идет в разрез нормам. 14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8 15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9 16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 6 17. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 18. Ваше реальное имя: Дима 19. Ваш реальный возраст: 16 20. Разница во времени с Москвой: +7 21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.ru/qdemidka 22. Ваш Discord: qdemidka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 49 · ID: #14 Опубликовано 20 часов назад Список кандидатов, допущенных до индивидуального собеседования: Цитата Marcantonio_Watanabe Calvin_Dallas Alexander_Perinov Demid_Umbrella Aleksandr_Makinyan Ожидайте, с вами свяжутся в ближайшее время. Если вы не нашли себя в списке - не расстраивайтесь! Возможно, в следующий раз вам повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение