Перейти к содержанию
Augustine Morgan

Заявки на должности Старшего/Руководящего Состава УВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Augustine Morgan
Заявления в СС/РС УВД г. Мирный

Вакантные кадровые места:

Зам.Нач.УВД
Зам.Нач.УВД
Ком.ОСО
Зам.Нач.ППС
Зам.Нач.ОСП

Минимальные требования к кандидатам:

• Иметь опыт игры на проектах жанра RolePlay не менее одного года
  • RolePlay никнейм
  • Уровень игрового персонажа не ниже 8
  • Иметь опрятный внешний вид
  • Полное знание RolePlay
  • Полное знание Мануала РП, ВПС, УСФ, УЛФ, ФзОП и связанных с ними документов
  • Грамотность и ответственность
  • Среднесуточный онлайн не ниже 2 часов
  • Вы не должны находиться в общем черном списке фракций
  • Наличие идей по проведению мероприятий с другими фракциями

Критерии, которые дадут Вам больше шансов занять данный пост:

• Опыт нахождения в роли Старшего/Руководящего состава УВД или других фракций
  • Умение организовывать массовые мероприятия/RP
  • Навыки в работе с таблицами в Google (для ведения таблицы фракции)

Внимание! Вы можете быть не допущены или сняты с обзвона без объяснения причин по приказу следящей администрации и лидера.

Ваше заявление будет аннулировано, если будет скопировано с заявления другого кандидата или будет не соответствовать критериям.

Приём заявок закрывается: 2026-06-02

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой никнейм: [текст]
2. Игровой уровень: [ваш уровень]
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: [должность]
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): [ссылка]
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: [текст]
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): [текст]
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): [текст]
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: [текст]
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: [текст]
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: [текст]
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: [текст]
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: [текст]
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: [текст]
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): [число]
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): [число]
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): [число]
17. Ваш среднесуточный онлайн: [текст]
18. Ваше реальное имя: [текст]
19. Ваш реальный возраст: [возраст]
20. Разница во времени с Москвой: [число]
21. Ваша страница ВКонтакте: [ссылка]
22. Ваш Discord: [текст]

Копировать форму в буфер обмена

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

1. Ваш игровой никнейм: Rustam_Fernando
2. Игровой уровень: 21
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.УВД
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): ссылка
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: с 2014 года.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): на 4 сервере за уход с места ДТП на 3 дня (обжаловано), ДМ на 1 день.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): нет.
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: да. На данный момент капитан в Мирном.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: в основном в МВД, на руководящих должностях, c 2018 года. Бывший лидер ГИБДД-Н.
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: ответственный, коммуникабельный, трудолюбивый, справедливый, умение расположить к себе людей, убедить в правильности своей точке зрения и повести их за собой.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: имею большой опыт работы в МВД на руководящих должностях.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: курирование работы младшего состава, проверка отчетной деятельности младшего состава, организация межфракционных мероприятий, тренировок, лекций, мероприятий, ведение таблицы.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: знакомство, используемое в предоставлении преимущества в чём-либо какому-либо человеку в обход установленных правил.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10.
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10.
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10.
17. Ваш среднесуточный онлайн: 6-7 часов.
18. Ваше реальное имя: Рустам.
19. Ваш реальный возраст: 28 лет.
20. Разница во времени с Москвой: +2.
21. Ваша страница ВКонтакте: ссылка.
22. Ваш Discord: rustamlavrov.

Поделиться сообщением

Ernest_Fernando

1. Ваш игровой никнейм: Ernest_Luciano
2. Игровой уровень: 15
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://yapx.ru/album/dvY32
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 7 лет опыта на Province #4
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Мелкие нарушения по ВПС по молодости, в первые несколько лет за ДМ и нонРП когда еще мало понимал
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Один раз был по неудачной командировке в 22 году. Меня повезли за ООП и мой товарищ нарушил много правил и меня забанили вместе с ним
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Был Зам.Лидера.ГИБДД. был РС В УВД-М И УВД-Н. Также был Лидером ОПГ Морозовы
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Огромный. [МО] Ком.ВВС. [ГИБДД] Зам.Нач.ГИБДД. [ГУВД] Ком.ОСО. [ОПГ] Лидер ОПГ.
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Ответственный, четкий и чуткий подход, внимательный, адекватный, опытный.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Мой опыт позволяет руководить или помогать руководить составом, наверняка всем надоели новички дети которые не хотят слушаться и ведут себя некрасиво и не так как положено сотрудника, я хочу это исправить и помогать УВД и в общем фракциям развиваться шире чем они развивались ранее
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Контроль Младшего состава и Старшего состава, обучение сотрудников в целом, организация мероприятий с другими фракциями ну и конечно же следить за правопорядком республики провинции
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат - это плохо, это означает преимущество перед другими, даже если они лучше, я это не поддерживаю и буду следить чтоб блата не было вовсе, как минимум в нашем отделе
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10/10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8-9
17. Ваш среднесуточный онлайн: Может колебаться, но в среднем за неделю по 6-7 часов могу быть онлайн и играть
18. Ваше реальное имя: Владислав
19. Ваш реальный возраст: 21 год
20. Разница во времени с Москвой: -0
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/vtverskoy69
22. Ваш Discord: sonicsxumuk

Поделиться сообщением

Igor_Rubchinsky

1. Ваш игровой никнейм: Igor_Fernando
2. Игровой уровень: 23
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.УВД, Ком.ОСО.
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): жми
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 6 лет.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Всех не помню, крайняя блокировка была очень давно. Блокировок более 10 дней не было.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Был в 2022, 2023 и 2025 годах.
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Имею, как в младшем, так и в старшем составе.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: В МВД провёл более 300 дней суммарно (90+ дней в роли сотрудника старшего состава), в МЗ более 40 дней.
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Стрессоустойчивость, адекватность, ответственность, честность, коммуникабельность.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: После такого опыта работы во фракциях (особенно в МВД), считаю, что достиг для себя уровня сотрудника СС/РС состава, и отлично справлюсь с должностью.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Урегулирование конфликтов внутри фракции, работа с младшим составом (проведение строёв, аттестаций и т.п), работа с таблицей фракции.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Достижение различных целей нечестным путём (например, связями сверху).
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9
17. Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 часа
18. Ваше реальное имя: Игорь
19. Ваш реальный возраст: 16
21. Ваша страница ВКонтакте: жми
22. Ваш Discord: venyakotovskiy1

Поделиться сообщением

Marcantonio_Watanabe

1. Ваш игровой никнейм: Marcantonio_Watanabe
2. Игровой уровень: 15
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ОСП
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): ссылка
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Были незначительные блокировки менее 3 дней.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Был в очс на 80 дней (обжалован).
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: У меня есть опыт работы в УВД, на данный момент я стою на должности старший лейтенант. 

9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: В основном МВД, состоял в разных отделах в ГИБДД-П, ГИБДД-Н и УВД-Н, РЖД, ЦГБ-П.

10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Честность, коммуникабельность, отзывчивость, непредвзятость, стрессоустойчивость, делегирование, целеустремленность, Умение проявить безотлагательность.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: В должности старшего сотрудника я буду следить за младшим составом. Знание законодательной базы позволит мне свести к минимуму количество жалоб на нашу фракцию. Я готов обучать новичков правильному подходу к процессуальным действиям и составлению отчетов. В конфликтных ситуациях я сохраняю хладнокровие. Я знаю, в чем заключаются полномочия сотрудников, и умею отстаивать их права.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Проведение межфракционных и фракционных мероприятий, лекций и тренировок. Проверка отчетности сотрудников младшего состава. Строгое выполнение и перевыполнение нормы онлайна.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат — это явление, означающее знакомства и связи, которые используются в корыстных целях
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 8
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 7
17. Ваш среднесуточный онлайн:7ч.
18. Ваше реальное имя: Никита
19. Ваш реальный возраст:15
20. Разница во времени с Москвой: 0
21. Ваша страница ВКонтакте: VK
22. Ваш Discord: xytager_68

Поделиться сообщением

Ratmir_Meriwether

1. Ваш игровой никнейм: Ratmir_Meriwether
2. Игровой уровень: 19
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://yapx.ru/album/dvZfi
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 8 лет 
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): №4 Затягивоние рп (Обжаловал) Таран 5 дней 
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): №4 ГИБДД-П УВД-П
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да очень хороший 
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Хороший
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Стрессоустойчивый
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: У меня есть очень хороший опыт на сс Был в ГИБДД-Н Зам.Ком.МВ В ГИБДД-Н Нач.кафедры.ОСП в ГИБДД-П на Ком.Роты.ДПС
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Отвечать за роботу МС Проверка рапортов Проведение строев
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Использовоние связей для выгоды
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 8/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 5-7 часов
18. Ваше реальное имя: Ратмир
19. Ваш реальный возраст: 15
20. Разница во времени с Москвой: +2 МСК
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/id699436731
22. Ваш Discord: ratmir5202

Поделиться сообщением

Calvin Dallas

1. Ваш игровой никнейм: Calvin_Dallas
2. Игровой уровень: 14
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ППС, Нач.ОСО
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RSSDI29052026203800
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4+ года.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 2д, созд.авар.ситуац (обжаловал), 1д, таран, 3д NonRP (обжаловал).
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): (04 | ГИБДД-Н)
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да. Сейчас Капитан в УВД-М.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Год.
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Качество общения с составом, активность, помощь как и мл.составу, так и СС/РС.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Активный, целеустремленный, всегда готов помочь в трудную минуту.

12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Помощь составу.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Знакомство, связи, позволяющие в личных ли же корыстных интересах добиться чего-либо в обход существующих правил.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8/10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 7/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 5+
18. Ваше реальное имя: Михаил
19. Ваш реальный возраст: 14
20. Разница во времени с Москвой: +1
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/rxtours
22. Ваш Discord: calvin_lascano

Поделиться сообщением

Angel2112

1. Ваш игровой никнейм: Artem_Lagun
2. Игровой уровень: 16
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ОСП, Зам.Нач.УВД
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://yapx.ru/image/dvdEA
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: с 2019 года.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): за дб был в бане, и за срезы был в деморгане.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): на 60 дней был в очс за 3 выговора.
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да. Сейчас лейтенант УВД-М.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: В основном в МВД, был ст.лейтенантом в ГИБДД-М.
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Честный, Стрессоустойчивый, Отзывчивый. 
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Буду следить за мл.составом, буду помогать всему составу а так же обучать новичков.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Помощь Младшему составу, Проведение мероприятий, Проверка отчетов, Разрешение конфликтов. 
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат - это добиваться с помощью связей, в обход существующих правил.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9\10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9\10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9\10
18. Ваше реальное имя: Артем
19. Ваш реальный возраст: 16
20. Разница во времени с Москвой: +0 
21. Ваша страница ВКонтакте:  https://vk.com/dyfer
22. Ваш Discord: artem_lagun

Поделиться сообщением

Aleksandr_Makinyan

1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Makinyan
2. Игровой уровень: [ваш уровень] 13
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: 
Зам.Нач.ППС
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VIPPI31052026152943
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5-6 лет
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 4 сервер 3 дня за ремонт при погоне и были еще, но не помню
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Да был за невыход из ЦПК
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Хороший, работал в ГИБДД, ОКБ, МО и в ГУВД.
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Обязан быть трудолюбивым, помогать младшему составу, честным и активным.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Хочу попробовать что-нибудь новенькое, думаю буду хорошим другом и колегой.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Слежка за младшим составом, выдача предов/выговоров, проведение МФМП, тренеровок, лекций и вообще мероприятий.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Использование преимущество в личных целях, например устроиться на работу по блату, тоесть по связям.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10/10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 часов
18. Ваше реальное имя: Александр
19. Ваш реальный возраст: 14
20. Разница во времени с Москвой: [число]
21. Ваша страница ВКонтакте: [ссылка]
22. Ваш Discord: [текст]

dell

1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Makinyan
2. Игровой уровень: [ваш уровень] 13
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: 
Зам.Нач.ППС
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VIPPI31052026152943
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5-6 лет
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 4 сервер 3 дня за ремонт при погоне и были еще, но не помню
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Да был за невыход из ЦПК
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Хороший, работал в ГИБДД, ОКБ, МО и в ГУВД.
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Обязан быть трудолюбивым, помогать младшему составу, честным и активным.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Хочу попробовать что-нибудь новенькое, думаю буду хорошим другом и колегой.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Слежка за младшим составом, выдача предов/выговоров, проведение МФМП, тренеровок, лекций и вообще мероприятий.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Использование преимущество в личных целях, например устроиться на работу по блату, тоесть по связям.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10/10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 часов
18. Ваше реальное имя: Александр
19. Ваш реальный возраст: 14
20. Разница во времени с Москвой: +0
21. Ваша страница ВКонтакте: 
https://vk.com/id762602617
22. Ваш Discord: mukhin0073

Поделиться сообщением

Vladislav_Morenni

1. Ваш игровой никнейм: Minato_Dallas
2. Игровой уровень: 18
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Ком.ОСО
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RBQHX31052026154407
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5-4 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины):  18.05.2026 (NonRP),23.05.2026 ( ДБ ) обжаловано. ( 4 сервер )
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): ЦГБ-Н 4 сервер
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да,сейчас состою на должности Зам.Ком.ОСО в УВД Мирный.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Да.
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Коммуникабельность,трудолюбивость,отзывчивость.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?:  Умение работать с Google таблицами,  имеется опыт в старшем составе.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Работа с Google таблицами, проведение строев, проверка отчетов своего отдела.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат - получение той или иной должности, с помощью личных связей.
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10):  10/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 часа
18. Ваше реальное имя: Влад
19. Ваш реальный возраст: 14
20. Разница во времени с Москвой: +6
21. Ваша страница ВКонтакте: 

22. Ваш Discord: weye456

Поделиться сообщением

Christopher_Manrique

1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Manrique
2. Игровой уровень: 25
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ППС, Нач.ОСО
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): тык
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины):  2025 офф от рп 10 дней. нрп таран 10.1 ВПС
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции):  был, ГИБДД-М 15.02.2026 2.7 усф + 1/3, ГИБДД-Н 10.11.2025 3/3 ГИБДД-Н 22.06.2025 самолив, УВД-Н 06.03.2024 ПСЖ + выговор
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?:  МЗ-2-3 месяца, МВД Суммарно 9-10 месяцев
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Внимательный, Коммуникабельный, Ответственный, Стрессоустойчивый 
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?:  умею работать с гугл таблицами, ранее имел опыт на сс Зам.Нач.ОСП
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Проведение строев, МП, МФМП, подсказывать вновь прибывшим сотрудникам, помогать рс.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?:  Получить какую либо выгоду через нужных людей в обход правил.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 8 
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9
18. Ваше реальное имя: Даниил 
19. Ваш реальный возраст: 19
20. Разница во времени с Москвой: 0 
21. Ваша страница ВКонтакте: тык
22. Ваш Discord: reusov_01

Поделиться сообщением

killdegure

1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Perinov.
2. Игровой уровень: 18.
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять:

Спойлер

Заместитель начальника управление внутренних дел.
Заместитель начальника управление внутренних дел.
Командир отдела специальных операций.
Заместитель начальника патрульно-постовой службы.
Заместитель начальника отдела специальной подготовки.

4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): Кликабельно.
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5 лет.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины):

Спойлер

Не значительные блокировки аккаунта, такие как NonRP, PG, DM.

7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): 

Спойлер

УВД-М [20 дней]. ПСЖ без оплаты неустойки.

8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: 

Спойлер

Имею, опыт колеблется от 3 месяцев до 12.

9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?:

Спойлер

МЗ, РЖД, УВД, ГИБДД, МО.
Во всех фракциях был по немногому, больше всего в ГИБДД | УВД.

10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?:

Спойлер

Справедливость, честность, адекватность, коммуникабельность, ответственность, трудолюбивый.

11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?:

Спойлер

Считаю, что именно я не должен занимать СС | РС. Это место займет достойный человек.
Если описывать мою работу то, если встану на пост СС | РС. Мой личный состав, никогда не будет
огорчен моей работой. 

12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?:

Спойлер

Работа СС | РС отвественная и не допускает глупых ошибок. В обязанности СС | РС входит следующие пункты:
СС - следит за своим отделом, проверяет рапорта, проводит строи, помогает своему личному составу.
Проводит аттестации [ОСП].
РС - следит практически за всем личным составом, проверяет рапорта, проводит собеседования, строи, ФГМП, подсказывает 
СС либо же МС, их ошибки, или же объясняет их работу.

13. Как Вы понимаете слово "блат"?: 

Спойлер

Блат - использование своих связей для своей же выгоды.
Например:
Человек вступил только во фракцию, а он уже СС. Явно встал не честным путем.

14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10/10.
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10/10.
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10/10.
17. Ваш среднесуточный онлайн: от 3 - 6.
18. Ваше реальное имя: Максим.
19. Ваш реальный возраст: 16.
21. Ваша страница ВКонтакте: Кликабельно.
22. Ваш Discord: chigaggg_79221

Поделиться сообщением

Vladimir_Velardo

1. Ваш игровой никнейм: Demid_Umbrella
2. Игровой уровень: 8
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять:Зам.Нач.ППС;
Зам.Нач.ОСП
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://drive.google.com/drive/folders/1j51SU6ExJq7EFof39IZOtGwylWoawP2S
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 3 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): PG 1 день
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): ГИБДД | Н [20 дней] Невыход из ОСП
8. Имеете ли Вы опыт работы в УВД?: Да на 4 ранге
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Нету
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Ответственность, адекватность, пунктуальность.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Потому что я считаю что обладаю нужными качествами.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Помощь в освоение МС, принятие аттестаций, организация строев и ряд мп.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Это намеренное покрывательство человека или выдача ему ряда преимуществ хотя это идет в разрез нормам.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 6
17. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3
18. Ваше реальное имя: Дима
19. Ваш реальный возраст: 16
20. Разница во времени с Москвой: +7
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.ru/qdemidka
22. Ваш Discord: qdemidka

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Список кандидатов, допущенных до индивидуального собеседования:

Цитата

Marcantonio_Watanabe
Calvin_Dallas
Alexander_Perinov
Demid_Umbrella
Aleksandr_Makinyan

Ожидайте, с вами свяжутся в ближайшее время.
Если вы не нашли себя в списке - не расстраивайтесь! Возможно, в следующий раз вам повезет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...