Перейти к содержанию
Fedor_Miksov

[ГИБДД г. Приволжск] Demis_Maikopsky

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Miksov

1. Ваш никнейм: Fedor_Miksov
2. Никнейм сотрудника: Demis_Maikopsky
3. Суть жалобы: 1 За что меня задержали и почему использовали тайзер? 2. багоюз?
4. Доказательства: 1. https://disk.yandex.ru/i/PzYKvQVRtTw3IA 2. https://disk.yandex.ru/i/jf4kf8nOB9QTxw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Здравствуйте предоставите полное видео доказательства с маменька начала погони за вами. 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней.

Своё полное видео доказательство смогу предоставить вечером 30.05.2026-31.05.2026 когда вернусь домой. Причина уехал на работу. 
Советую отозвать жалобу до моё го возвращения.

С уважением _Maikopsk_)

Так же добавлю что вы намеренно встали между заборами чтобы все участники погони застряли и не могли вас вытащить. 

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

С уважением _Maikopsk_)

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

При чем тут 10.2 ВПС если на видео которе предоставлено четко видно как вы в меня стреляете тайзером? на это ответьте пожалуйста. Зачем вам полное видео погони если в чате видно что было всего одно предупреждение и то не от вас? По поводу того что встал намеренно между заборами полностью не согласен, я увидел, как ко мне бежит сотрудник, так как уже перепрыгнул через забор решил не идти никуда чтобы не сочли за то что я скрываюсь и просто решил встать на месте дабы не сделать хуже. Вы могли спокойно обойти забор в другом месте и уже через этот путь меня вывести но вы решили поступить иначе. И ответьте пожалуйста еще за что меня задержали когда НИКТО не видел, как я выхожу из тонированной машины и убегаю именно в этом направлении, с чего решили что именно я тот самый злостный нарушитель?

Как поняли что я убежал именно в этот двор?

Могли подвезти машину поближе к забору и посадить там но почему то вы так не сделали

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Спец средства были применены на основании  Статья 6.2. Права сотрудника полиции: 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного или нескольких следующих оснований:

1) когда это лицо застигнуто при совершении правонарушения или непосредственно после его совершения;

4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении правонарушения, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не установлена его личность. ( что видно на вашем откате ) 

За вами была погоня, я к ней присоединился. Там где вы выбежали из машины находятся камеры по которым вас было видно, и плюс от машины за которой мы гнались, бежали только вы 1. Больше никого рядом не было. Далее я задержал вас. Достал вас из бага ( в который вы залезли намеренно, а именно, между заборами ). И далее я вас передал сотрудникам которые начинали за вами погоню. Они то вам и должны были всё разъяснить. 
вечером пришлю свой откат.
Можете дальше строить из себя не виновного. Делаете только хуже себе. 
после закрытия этой жалобы будет вся встречная. ( ВПС 10.2. , 9.5 , а так же с прошлой жб 6.4 )

С уважением _Maikopsk_)

ваши слова - "перепрыгнул через забор решил не идти никуда чтобы не сочли за то что я скрываюсь и просто решил встать на месте дабы не сделать хуже. "

Ответ - на вашем откате видно что вы перелезли забор и бежали дальше, а как заметили меня вы попытались перелезть забор, но у вас не получилось, по этому и переменил спец. средства ( таймер )

Тайзер *

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Как поняли что я был единственный, проверили остальные дворы? Я мог выйти из дома а нарушитель убежать в другом направлении, по поводу забора пусть разбирается администрация

И почему решили достать меня именно таким образом, тепнув в машину?

Прыжок в сторону забора сделал случайно, бежал обратно ведь подумал что там будут сотрудники к которым можно обратиться

В чем по Вашему проявилось что я скрывался, ведь не было ни единого предупреждения в пешей погоне?

Я остановился, что видно на моем откате

Почему применили именно тайзер? А не просто наручники?

Как поняли что от этой машины бежал только я? По карте?

Почему побежали сразу в этот двор? Посмотрели камеры за столь короткое время или опять же по карте?

В статье 6.2 прописано про лишение свободы, за что лишение свободы когда было всего то 1 пред?

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Я вам ответил что в этом районе есть камеры по которым было видно что вышили из машины именно вы и видно куда вы бежали. Откат пришлю вечером. Продолжать бессмысленную беседу с вами не собираюсь 

Я вам ответил что в этом районе есть камеры по которым было видно что вышили из машины именно вы и видно куда вы бежали. Откат пришлю вечером. Продолжать бессмысленную беседу с вами не собираюсь 

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Я понял

Я понял

что по поводу странной посадки меня в авто?

Как так быстро посмотрели камеры? Когда успели произвести дознание?

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Камеры смотрел напарник в прямом эфире. Ваше нарушение 5.8 УК РП 

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

И за что задержали скажите пожалуйста если сказали повторите пожалуйста

Вы вообще разбираетесь в нпа? 5.8 ук гласит о неоднократном неповиновении, в чем проявилось неоднократное неповиновение?

Какой напарник? В машине вы были одни и по рации ничего не уточняли? Это что 10.2 впс??????

То есть вы меня задержали за нарушение 5.8 ук? Почему в игре не объяснили? 

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Не так выразился, не 5.8 УК, а Статья 19.9.КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего.

В 30.05.2026 в 14:53, Fedor_Miksov сказал:

Какой напарник?

Напарники во втором служебном автомобиле, так же у нас имеются радиостанции по которой передавалась вся информация. 

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

А в чем проявилось?

4.1 зоп почему то не выполнили 

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Вот мой откат - здесь зафиксировано начало погони и предупреждение в мегафон от сотрудников которое вы проигнорировали и за что и были задержаны. 19.9 КоАП. 

https://drive.google.com/file/d/1zPDn7r3EfQiUoPOGkylzAoBecXdxmIVA/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
На доказательствах сотрудника не увидел 2 предупреждения для применения тайзера.
Сотрудник будет наказан за нарушение Ст.10 ч.1.1 Закона "О полиции".

Всех благ!

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Что насчет того что я телепортировался в авто?

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Не заметил нарушений, так как в данный проем по факту можно легко пройти, но ввиду кривых хитбоксов моделей - игра запрещает это сделать.
Лично я нарушения 2.1 ПДСФ - не замечаю.

Окончательный вердикт ожидайте от СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

За это багоюз будете объяснять в жалобе которую составлю на вас )

С уважением _Maikopsk_)

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Можете подавать жалобу на мое имя.
Лично я нарушения со стороны сотрудника в виде 2.1 ПДСФ не заметил.
Касаемо багоюза - ожидайте ответа от СЗФ, ввиду того, что они более компетентны в разборе нарушения со стороны ВПС.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера.
На вашей видеозаписи видно отыгровку со стороны сотрудника,  то - что вас посадили в патрульное авто, из за игровых особенностей вы не могли пролезть через узкое место.
Сотруднику ничего не запрещает подбежать к машине и отыграть посадку в автомобиль.
Нарушений со стороны ВПС, и 2.1 ПДСФ не наблюдаю.
Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...