Fedor_Miksov 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:16 1. Ваш никнейм: Fedor_Miksov 2. Никнейм сотрудника: Demis_Maikopsky 3. Суть жалобы: 1 За что меня задержали и почему использовали тайзер? 2. багоюз? 4. Доказательства: 1. https://disk.yandex.ru/i/PzYKvQVRtTw3IA 2. https://disk.yandex.ru/i/jf4kf8nOB9QTxw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:46 Здравствуйте предоставите полное видео доказательства с маменька начала погони за вами. 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней. Своё полное видео доказательство смогу предоставить вечером 30.05.2026-31.05.2026 когда вернусь домой. Причина уехал на работу. Советую отозвать жалобу до моё го возвращения. С уважением _Maikopsk_) Так же добавлю что вы намеренно встали между заборами чтобы все участники погони застряли и не могли вас вытащить. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. С уважением _Maikopsk_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:14 При чем тут 10.2 ВПС если на видео которе предоставлено четко видно как вы в меня стреляете тайзером? на это ответьте пожалуйста. Зачем вам полное видео погони если в чате видно что было всего одно предупреждение и то не от вас? По поводу того что встал намеренно между заборами полностью не согласен, я увидел, как ко мне бежит сотрудник, так как уже перепрыгнул через забор решил не идти никуда чтобы не сочли за то что я скрываюсь и просто решил встать на месте дабы не сделать хуже. Вы могли спокойно обойти забор в другом месте и уже через этот путь меня вывести но вы решили поступить иначе. И ответьте пожалуйста еще за что меня задержали когда НИКТО не видел, как я выхожу из тонированной машины и убегаю именно в этом направлении, с чего решили что именно я тот самый злостный нарушитель? Как поняли что я убежал именно в этот двор? Могли подвезти машину поближе к забору и посадить там но почему то вы так не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Спец средства были применены на основании Статья 6.2. Права сотрудника полиции: 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного или нескольких следующих оснований: 1) когда это лицо застигнуто при совершении правонарушения или непосредственно после его совершения; 4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении правонарушения, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не установлена его личность. ( что видно на вашем откате ) За вами была погоня, я к ней присоединился. Там где вы выбежали из машины находятся камеры по которым вас было видно, и плюс от машины за которой мы гнались, бежали только вы 1. Больше никого рядом не было. Далее я задержал вас. Достал вас из бага ( в который вы залезли намеренно, а именно, между заборами ). И далее я вас передал сотрудникам которые начинали за вами погоню. Они то вам и должны были всё разъяснить. вечером пришлю свой откат. Можете дальше строить из себя не виновного. Делаете только хуже себе. после закрытия этой жалобы будет вся встречная. ( ВПС 10.2. , 9.5 , а так же с прошлой жб 6.4 ) С уважением _Maikopsk_) ваши слова - "перепрыгнул через забор решил не идти никуда чтобы не сочли за то что я скрываюсь и просто решил встать на месте дабы не сделать хуже. " Ответ - на вашем откате видно что вы перелезли забор и бежали дальше, а как заметили меня вы попытались перелезть забор, но у вас не получилось, по этому и переменил спец. средства ( таймер ) Тайзер * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 3 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Как поняли что я был единственный, проверили остальные дворы? Я мог выйти из дома а нарушитель убежать в другом направлении, по поводу забора пусть разбирается администрация И почему решили достать меня именно таким образом, тепнув в машину? Прыжок в сторону забора сделал случайно, бежал обратно ведь подумал что там будут сотрудники к которым можно обратиться В чем по Вашему проявилось что я скрывался, ведь не было ни единого предупреждения в пешей погоне? Я остановился, что видно на моем откате Почему применили именно тайзер? А не просто наручники? Как поняли что от этой машины бежал только я? По карте? Почему побежали сразу в этот двор? Посмотрели камеры за столь короткое время или опять же по карте? В статье 6.2 прописано про лишение свободы, за что лишение свободы когда было всего то 1 пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Я вам ответил что в этом районе есть камеры по которым было видно что вышили из машины именно вы и видно куда вы бежали. Откат пришлю вечером. Продолжать бессмысленную беседу с вами не собираюсь Я вам ответил что в этом районе есть камеры по которым было видно что вышили из машины именно вы и видно куда вы бежали. Откат пришлю вечером. Продолжать бессмысленную беседу с вами не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 3 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Я понял Я понял что по поводу странной посадки меня в авто? Как так быстро посмотрели камеры? Когда успели произвести дознание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Камеры смотрел напарник в прямом эфире. Ваше нарушение 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 3 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад И за что задержали скажите пожалуйста если сказали повторите пожалуйста Вы вообще разбираетесь в нпа? 5.8 ук гласит о неоднократном неповиновении, в чем проявилось неоднократное неповиновение? Какой напарник? В машине вы были одни и по рации ничего не уточняли? Это что 10.2 впс?????? То есть вы меня задержали за нарушение 5.8 ук? Почему в игре не объяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Не так выразился, не 5.8 УК, а Статья 19.9.КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. В 30.05.2026 в 14:53, Fedor_Miksov сказал: Какой напарник? Напарники во втором служебном автомобиле, так же у нас имеются радиостанции по которой передавалась вся информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 3 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад А в чем проявилось? 4.1 зоп почему то не выполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Вот мой откат - здесь зафиксировано начало погони и предупреждение в мегафон от сотрудников которое вы проигнорировали и за что и были задержаны. 19.9 КоАП. https://drive.google.com/file/d/1zPDn7r3EfQiUoPOGkylzAoBecXdxmIVA/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На доказательствах сотрудника не увидел 2 предупреждения для применения тайзера. Сотрудник будет наказан за нарушение Ст.10 ч.1.1 Закона "О полиции". Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Miksov 3 · ID: #14 Опубликовано 1 час назад Что насчет того что я телепортировался в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад Не заметил нарушений, так как в данный проем по факту можно легко пройти, но ввиду кривых хитбоксов моделей - игра запрещает это сделать. Лично я нарушения 2.1 ПДСФ - не замечаю. Окончательный вердикт ожидайте от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #16 Опубликовано 1 час назад За это багоюз будете объяснять в жалобе которую составлю на вас ) С уважением _Maikopsk_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #17 Опубликовано 1 час назад Можете подавать жалобу на мое имя. Лично я нарушения со стороны сотрудника в виде 2.1 ПДСФ не заметил. Касаемо багоюза - ожидайте ответа от СЗФ, ввиду того, что они более компетентны в разборе нарушения со стороны ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 77 · ID: #18 Опубликовано 34 минуты назад Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. На вашей видеозаписи видно отыгровку со стороны сотрудника, то - что вас посадили в патрульное авто, из за игровых особенностей вы не могли пролезть через узкое место. Сотруднику ничего не запрещает подбежать к машине и отыграть посадку в автомобиль. Нарушений со стороны ВПС, и 2.1 ПДСФ не наблюдаю. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение