Nikita Poluianov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:15 1. Ваш никнейм: Homesh_Homyachkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Kosor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://docs.google.com/videos/d/1-Hjz64VmUKyKBRCWiwBBNGbCNI8joMm8iU5JiS4T0jc/edit?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1. Сотрудник заковал не за ту статью. 2. Как он узнал мою личность? 3. У сотрудника не все бинды. А также игнорирование просьбы с тем что меня побили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truface 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:06 здравия желаю , являюсь сотрудником на кого написана жалоба , задержаны правомерно 19.1 мелкое хулиганство= азартные игры, либо можно инициировать как провокация все равно срок один, отказался помогать по тем причинам что вы гражданин провоцировали меня напротяжении 20 минут с другого скина когда я за вами побежал вы выбежали из бу и начали банихопить и также сбивать анимацию , потом пришли опять и начали всячески провоцировать , я видел что вас никто не трогал ,также круто вы обрезали док-ва с тем что вы стояли около меня и что то вас никто не бил , после этого опять провоцировали меня , доказательства тут: БХ+сбив аним:https://drive.google.com/file/d/19o6kiw8brAongTiyVwrkNsz-CbRKg2nd/view?usp=drive_link провокация:https://drive.google.com/file/d/1d-l6ClaQpebIz7h6egufZIiw5Km1qLuq/view?usp=drive_link upd: личность не обязательно опознавать если я видел ваше лицо , поэтому по лицу спокойно могу выдавать розыск и сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Poluianov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:18 В 30.05.2026 в 00:06, Truface сказал: БХ+сбив аним я не пытался сбивать анимацию я сам был в шоке когда вы сняли с меня наручники В 30.05.2026 в 00:06, Truface сказал: личность не обязательно опознавать если я видел ваше лицо , поэтому по лицу спокойно могу выдавать розыск и сажать как? если я поменял скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truface 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:22 В 29.05.2026 в 22:18, Nikita Poluianov сказал: я не пытался сбивать анимацию я сам был в шоке когда вы сняли с меня наручники я наручиники не снимал все прекрасно видно на записи В 29.05.2026 в 22:18, Nikita Poluianov сказал: как? если я поменял скин у вас уже было нарушение даже на другом скине, если вы не заметили на моей записи вы стояли рядом со мной и я даже к вам не подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Poluianov 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:24 В 30.05.2026 в 00:22, Truface сказал: я наручиники не снимал все прекрасно видно на записи я точно видел как вы сняли наручники, ибо я никак не сел бы в машину к другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truface 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:28 В 29.05.2026 в 22:24, Nikita Poluianov сказал: я точно видел как вы сняли наручники, ибо я никак не сел бы в машину к другим покажите мне на вашей записи где это видно , на моей отчетливо видно что я подобного не делал , вы вводите в заблуждение администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Poluianov 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:30 В 30.05.2026 в 00:22, Truface сказал: я наручиники не снимал все прекрасно видно на записи на записи посмотрите 0:45 внимательно присмотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truface 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:32 В 29.05.2026 в 22:30, Nikita Poluianov сказал: на записи посмотрите 0:45 внимательно присмотритесь действительно , тогда как получилось так что я вас заковал в наручники вы убежали вышли потом легли только после тайзера, видимо баг игры , тогда про сбив анимации был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Poluianov 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 07:29 Ждём ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 108 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:47 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Причина задержания неверная. Статьи 19.1 УК не существует. Стоило задержать по статье 7.5 УК (Организация азартных игр) или 5.7 УК (Провокация сотрудников с целью развлечения). Получит устный выговор за неверно инкриминированную статью. Личность устанавливать необязательно, на лице нет аксессуаров. Нарушений нет. Не понимаю причем тут бинды вообще, они необязательны для использования, сотрудник может их делать, может не делать. Нарушений нет. За игнорирование обращения гражданского получит устный выговор. Нарушения ВПС с обоих сторон рассмотрит следящий, я рассматриваю только нарушения сотрудника. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 22:39 Здравствуйте. Сотруднику следовало задержать Вас по статье 7.5 УК РП. Будет выдан устный выговор. Розыск выдан согласно FAQ МВД, так как сотрудник чётко видел Ваши приметы. NonRP за сотрудником нет. За игнорирование обращения будет выдан устный выговор. Бинды носят лишь рекомендательный характер. Вы же будете заблокированы за нарушение пункта 6.2 ВПС и 9.5 ВПС на 3 дня: Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение