Cody_Yezhov 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:08 1. Ваш никнейм: Cody_Yezhov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Dmitry_Rosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ukL0VpGNegHAzbnO1ZflbGkd4QlyYqU_?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать почему сотрудник бил своих коллег, а также за сотрудником замечаю возможное нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 06:45 Здравствуйте. Я капитан полиции Aleksei Sokol. Прикрепляю видео от своего лица. На видео видно, что Dmitry Rosov зашёл в панельку «Нарушений». И из-за бага, то что, когда что-то делаешь в этой панельке, ты ударяешь, он ударил только меня 2 раза и сказал «судорога». А вы заковали его в наручники и собирались посадить. https://drive.google.com/drive/u/2/folders/1Fe4lNJqcFeWehvO2S3-J6MdMYz0lok_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 5 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 07:00 Приветствую! 1. Почему на жалобу отвечаете вы, а не сотрудник? 2. Ваша фиксация недоступна (может это только у меня). 3. Несколько раз судорог не бывает, следящий сам решит это действительно иза "бага" или нет 4. Предоставьте новую фиксацию, так как ваша недоступна. Мне пришлось загрузить ваши док-ва на мой компьютер, я посмотрел вашу фиксацию и понял. 1. Это была даже на самооборона как можно было предполагать, сотрудник несколько раз ударил вас. 2. Нету фиксации со стороны ответчика, что действительно он не мог закрыть интерфейс. 3. Претензия к вам, почему вы стрельнули тайзером в своего коллегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 07:23 1. Это к сотруднику а не ко мне 2. Надо скачать видео что бы посмотреть 3. Бывает из за таких багов 4. Надо скачать видео что бы посмотреть 3. Чтобы он успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 5 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 07:48 1. С чего бы к сотруднику, а не к вам? Вы тут сами написали ахинею, чувствую за вами нарушение форума, так как вы ответили на чужую жалобу. 2. По идеи видео должно быть в разрешённых приложениях, а вы сделали доступ только для себя, чтобы мне тратить своё время и скачивать его, странно... 3. Баг не баг серавно, нарушение УК РП есть. 4. Серавно вам не даёт право стрелять в своих коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:43 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, капитан Сокол полностью расписал ситуацию. Запись не вел поскольку был в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 5 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:07 Думаю за сотрудником 4.3 ОПСГО. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 108 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:23 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Сокол предоставил дополнительные доказательства, где видно, что сотрудник использовал команду crimrec. Существует баг: Когда нажимаешь на кнопки в панели crimrec персонаж может совершить удар. Таким образом могу предположить, что Дмитрий, пытаясь закрыть меню, ударил сотрудника. Я считаю, что нарушений ВПС тут нет. За нарушение 3.22 ОПСГО (Совершение преступления) Дмитрий получит устный выговор. За Дмитрием нарушение 4.3 ОПСГО, на первый раз проведём беседу с сотрудником. Сокол дополнил жалобу дополнительными доказательствами для полноты картины, что разрешено правилами подачи. На неправомерное применение тайзера недостаточно доказательств. Ожидайте следящего в течение 72 часов с момента публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 5 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 10:42 С фиксации, как вы сказали Альберт "Сокола". Видно, что с самого начала по ситуации, когда Дмитрий ударил несколько раз Сокола, и Сокол после этого сразу стрельнул в него шокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 108 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:49 Ударил из-за бага скорее всего (1 удар когда зажал кнопку для пролистывания вниз, 2 раз когда закрывал менюшку). Тайзер применил чтобы Дмитрий перестал его бить. Больше вопросов не задавали, ожидайте следящего и не поднимайте лишний раз тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 22:53 Здравствуйте. Действительно, больше склоняюсь к тому, что удары были произведены из-за бага. Тем не менее, сотруднику будет выдан 1 устный выговор за нарушение 3.22 ОПСГО. За нарушение 4.3 ОПСГО будет проведена беседа. Если у Вас имеются претензии ко второму сотруднику, то Вы можете оформить отдельную жалобу на его имя, в которой будут рассматриваться его нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение