Theo_Moretti 45 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Theo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Товарищ Рикардо Ватанабэ, будьте добры предоставить IC Причину по который вы открыли по мне огонь... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клэньк Бэньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Доказательства получены, находятся на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Сотрудник предоставил доказательства: click и click Применение огнестрельного оружия являлось правомерным, поскольку сотрудник действовал в соответствии с пунктом 3 пятой стадии применения силы, так как с вашей стороны было совершено нападение на сотрудника полиции и создавалась непосредственная угроза. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 45 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Предоставьте доказательства на другой видеохостинг, т.к ютуб запрещен на территории РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Вы можете воспользоваться VPN для просмотра доказательств либо попросить знакомых помочь с их просмотром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 45 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Я не могу посмотреть док-ва от лица сотрудника т.к нахожусь на территории РФ где данная платформа для просмотра видео заблокирована, прошу перенести видеофрагменты на другой хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 565 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Сотруднику не запрещено предоставлять доказательства на YouTube. Как отмечал ранее, вы можете воспользоваться средствами обхода блокировок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение