Naomi_Rainwood 38 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:52 1. Ваш никнейм: Naomi_Rainwood 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2EYPFxFqRajlFw 5. Суть жалобы: Здравствуйте сотрудник! Хочу увидеть док-ва на 5.2 коап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 45 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:10 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naomi_Rainwood 38 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:13 4.4 ОПСГО сотрудник, за вами, я попросила док-ва предоставить мне, а не расшифровку статьи. а, вижу, извиняюсь На ваших док-вах не видно моего прямого отказа. Документы понятие обширное, я вас переспросила, какие документы вам показать, вы мне не ответили и лишили прав, ранее я взаимодействовала с другим игроком, так как у меня был заказ в такси с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 45 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:19 В статье слова про отказ ни слова. В течении минуты , что видно на скриншоте, вы не предоставили документы, которые затребовал сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Rainwood 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 01:00 Не вижу смысла с вами общаться. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naomi_Rainwood 38 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 01:01 Ни с того форумника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 43 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:05 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С Перейдем к разбору жалобы Были лишены водительского удостоверения согласно 5.2 КоАП РП, вам было выдвинуто несколько требований о передаче документов сотруднику которые вы проигнорировали. Считаю, что лишены правомерно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naomi_Rainwood 38 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:32 Вопросов нет. Передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 64 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Добрый день! Нарушений за сотрудником нет, наказаны верно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение