Seidou_Suzuya 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:42 1. Ваш никнейм: Seidou_Suzuya 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gqW_uDCQE6JXQnvEKa32w367uallwi0a/view 5. Суть жалобы: Как увидел что желтый сигнал светофора попытался притормозить(по следам на дороге видно), но после подпрыгнула машина, на скорости 50+км/ч на кратчайшем холсте дороги считаю, что не хватило бы дистанции для полной остановки до светофора. Про 5.2, я даже не заметил требование, меня впервые остановили сотрудники полиции и тут навалилось миллион биндов от гос. служащего, можно было бы потребовать ещё раз, хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 45 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:24 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Доказательства для этой ситуации не требуются. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seidou_Suzuya 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:26 В 29.05.2026 в 21:24, Vasily_Ruminin сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Доказательства для этой ситуации не требуются. Как не требуются? Я предоставил их для опровержения врученной 7.1. У меня не было возможности совершить остановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 45 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:50 Как по мне вы даже и не пытались оттормозится, что является по моему мнению введением в заблуждение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seidou_Suzuya 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:10 В 29.05.2026 в 22:50, Vasily_Ruminin сказал: Как по мне вы даже и не пытались оттормозится, что является по моему мнению введением в заблуждение администрации. На дороге и на спидометре видно, что как загорелся желтый сигнал светафора я начал тормозить, потом подлетел(удивительно, но без сцепления с землей тормоз не работает), как я уже приземлился на землю я уже был в в 20 сантиметрах от зебры, как я там должен затормозить с скоростью 54км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 43 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 07:41 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С Перейдем к разбору жалобы Были лишены водительского удостоверения согласно 5.2 КоАП РП, вам было выдвинуто требование о передаче документов(водительского удостоверения и ПТС) сотруднику, вы передали водительское, однако не передали ПТС, что могли сделать отыгровками. Считаю, что лишены правомерно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seidou_Suzuya 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:57 В 31.05.2026 в 10:41, Fernando_Belovskiy сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С Перейдем к разбору жалобы Были лишены водительского удостоверения согласно 5.2 КоАП РП, вам было выдвинуто требование о передаче документов(водительского удостоверения и ПТС) сотруднику, вы передали водительское, однако не передали ПТС, что могли сделать отыгровками. Считаю, что лишены правомерно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Так мне и штраф выписали, и ВУ лишили, штраф ведь за запрещающий сигнал светофора выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 43 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:09 Доброго времени суток! Вам был выписан штраф согласно 7.1 КоАП РП, на ваших доказательствах видно, что у вас было достаточно времени для того что бы среагировать на желтый сигнал светофора и затормозить перед ним, считаю что штраф выписан правомерно, нарушений за сотрудником по прежнему не наблюдаю. Однако, мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт даст следящая администрация. Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seidou_Suzuya 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:16 В 31.05.2026 в 18:09, Fernando_Belovskiy сказал: Доброго времени суток! Вам был выписан штраф согласно 7.1 КоАП РП, на ваших доказательствах видно, что у вас было достаточно времени для того что бы среагировать на желтый сигнал светофора и затормозить перед ним, считаю что штраф выписан правомерно, нарушений за сотрудником по прежнему не наблюдаю. Однако, мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт даст следящая администрация. Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему https://disk.yandex.ru/i/qLDKAYDgFuKYCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 64 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:23 Добрый день! Нарушений за сотрудником нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение