Angel_Hensi 139 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Wolfgang_San 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Adamson 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение ч 1 ст 13 "ЗоП" 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 139 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Приветствую! Также 2.15 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 276 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 276 · ID: #4 Опубликовано 31 мая И снова здравствуйте! По вашей записи я не могу вынести решение о наказании сотрудника. Вы могли начать запись уже после какого-либо взаимодействия с сотрудником, которое могло дать ему основания открыть по вам огонь. Предоставьте более подробную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 139 · ID: #5 Опубликовано 31 мая В 31.05.2026 в 13:32, Viktor_Rastorguew сказал: По вашей записи я не могу вынести решение о наказании сотрудника. Вы могли начать запись уже после какого-либо взаимодействия с сотрудником, которое могло дать ему основания открыть по вам огонь. Предоставлю новую запись в течении часа. /dell Прошу не наказывать сотрудника за его нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avast1k 1 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здравия желаю! являюсь сотудников на которого написанна жалоба! Данному гражданину на мазде уже были выданны предупреждения,а так как вы вмешались в рп и подобрали гражданина я имел открыть по вам огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 139 · ID: #7 Опубликовано 31 мая В 31.05.2026 в 15:19, avast1k сказал: Данному гражданину на мазде уже были выданны предупреждения,а так как вы вмешались в рп и подобрали гражданина я имел открыть по вам огонь Согласно ЗоП вы должны были дать мне пред. /dell жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 209 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток Закрыто по инициативе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение