Перейти к содержанию
kira belitsina

[ОГИБДД-Н] Timofey_Bush

Рекомендуемые сообщения

kira belitsina

1. Ваш никнейм: Kira_Belitsina
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Bush

4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Приветствую, зафиксировала ряд нарушений за сотрудником:

1. 00:09 - 15:10 - нарушение 13.3 ПДД.

2. 00:52 - дает требование, не обозначив себя как сотрудника полиции.

3. 03:58 - нарушение 12.1.1 ФЗ "О полиции", не очень то и вежливо общается.

4. 13:55 - объявляет, что составит административный материал по ПДД.

5. 14:55 - 17:09 - нарушение 58 статьи АР ГИБДД, не разъяснил смысл статей КоАП.

6. 16:36 - лишил меня права подписи протокола, от подписи не отказывалась.

7. 17:33 - нарушил постановление пленума верховного суда, статью 3, часть е. Не вынес предписание за тонировочное покрытие.

8. 16:36 - нарушение 58 статьи АР ГИБДД, не вручил мне копию протокола, а лишь показал его.

Поделиться сообщением

Timofey_Bush

Здравия желаю, являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, старший инспектор 178-го специализированного батальона "Стрела" Майор Буш. 

В 29.05.2026 в 19:54, kira belitsina сказал:

00:09 - 15:10 - нарушение 13.3 ПДД.

3.1 ПДД Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

00:52 - дает требование, не обозначив себя как сотрудника полиции.

Как я себя обозначу, если у Вас закрыты окна? После открытия окна я представился и по вашему запросу предъявил Вам удостоверение.

3. 03:58 - нарушение 12.1.1 ФЗ "О полиции", не очень то и вежливо общается.

Общался с Вами исключительно на Вы, не вижу со своем стороны нарушение субординации.

4. 13:55 - объявляет, что составит административный материал по ПДД.

Протокол был составлен по 5.4 и 6.5 КоАП, сказал вам статьи которые ПДД которые вы нарушили. С моей стороны неверная формулировка, далее вам сказал статьи КоАП

5. 14:55 - 17:09 - нарушение 58 статьи АР ГИБДД, не разъяснил смысл статей КоАП.

Увы, да. Ошибка есть.

6. 16:36 - лишил меня права подписи протокола, от подписи не отказывалась.

Было составлено 3 протокола, 2 из которых вы порвали. Я расценил это в качестве отказа от подписи. Тем более я у Вас переспросил.

7. 17:33 - нарушил постановление пленума верховного суда, статью 3, часть е. Не вынес предписание за тонировочное покрытие.

Был составлен административный протокол по факту нарушения статьи 5.4 КоАП.

8. 16:36 - нарушение 58 статьи АР ГИБДД, не вручил мне копию протокола, а лишь показал его.

Копия протокола была вам передана, увы вы ее порвали.

Если есть вопросы - задавайте, если нету - ожидайте ответа от лидера и СзФ. Всех благ.

Поделиться сообщением

kira belitsina
В 29.05.2026 в 21:01, Timofey_Bush сказал:

3.1 ПДД Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

С седьмым приказом МВД ознакомьтесь.

Как я себя обозначу, если у Вас закрыты окна? После открытия окна я представился и по вашему запросу предъявил

"Это полиция!"

Общался с Вами исключительно на Вы, не вижу со своем стороны нарушение субординации.

Ваше мнение.

Был составлен административный протокол по факту нарушения статьи 5.4 КоАП.

4.3 ОПСГО за Вами вижу, причем тут составленный административный протокол, если пишу про предписание?

Копия протокола была вам передана, увы вы ее порвали.

Прочитайте свои же отыгровки, ну и мои тоже. 4.3 ОПСГО опять.

Поделиться сообщением

Timofey_Bush
В 29.05.2026 в 21:10, kira belitsina сказал:

С седьмым приказом МВД ознакомьтесь.

Ознакомлен, а Вам советую ознакомится что такое неотложные служебные задания: перекрытие движения; спойлер вам не большой

"Это полиция!"

По форме вы не видели?

Прочитайте свои же отыгровки, ну и мои тоже. 4.3 ОПСГО опять.

Прочитал, вы же сами писали что взяли протокол и его копию.
Ожидайте ответа от лидера и СзФ. Всех благ.

Поделиться сообщением

kira belitsina
В 29.05.2026 в 21:19, Timofey_Bush сказал:

Ознакомлен, а Вам советую ознакомится что такое неотложные служебные задания: перекрытие движения; спойлер вам не большой

перекрытие движение - перекрытие всей дороги целиком для проведения каких-либо операций, а не по приколу вставать перед каждым человеком на патрульке.

По форме вы не видели?

может и видела, но обязан обозначить себя, как сотрудника полиции

Прочитал, вы же сами писали что взяли протокол и его копию.

будем учиться читатьspacer.png

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую. Являюсь начальник отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району.
Перейдём к разбору:
Timofey_Bush:

1. Нарушения нет, как вы сослались на 7й приказ МВД, оставлю цитату:

Цитата

Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности.

Неотложным служебным заданием признается:

• конвоирование задержанного в отделение полиции;
  • дежурство на посту;
  • движение в организованной колонне;
  • перекрытие движения;
  • проведение специальных мероприятий, одобренных руководством;
  • ведение погони (преследования);
  • выезд на вызов или запрос;
  • задержание, а равно оформление преступника или нарушителя.

Но остановка транспортных средств осуществляется иначе, в данном случае вижу нарушение 50 АР ГИБДД - 1 Замечание.
2. После сотрудник представился, не считаю это нарушением.
3. Действительно, бестактно было говорить "ау, гражданка". 12.1.1 ФЗоП - 1 устный выговор.
4. По итогу он назвал статьи КоАП, нарушений не вижу.
5. Нарушение имеется. 58 АР ГИБДД - 1 устный выговор.
6. За сотрудником вижу халатность, ведь тут скорее уместно уже умышленное уничтожение государственного имущества, вместо этого сотрудник решил, что проще переводить ресурс государства. 14.5 ФЗоП - 1 письменный выговор, уточню почему (отказа от подписи нету, возможность подписать была).
7. Нарушение имеется. Постановление о спорных моментах 3 Е - 1 Замечание.
8. Нарушение имеется. 58 АР ГИБДД - 1 Замечание.

На этом у меня всё. Ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, и так 
Перейдём к рассмотрению жалобы:

1.Нарушения пункта 7 приказа МВД не установлено, в данном вопросе согласен с ответом лидера.
2.Сотрудник не представился и сразу не обозначил, что является сотрудником полиции, за данное нарушение будет проведена беседа.
3.Сотрудник действительно нарушил пункт 12.1.1 ФЗ. Наказание - устный выговор.
4.Сотрудник назвал соответствующие статьи КоАП. Нарушений по данному пункту не установлено.
5.Сотрудник нарушил статью 58 АР ГИБДД, не разъяснив смысл указанных статей. Наказание - устный выговор.
6.Сотрудник нарушил пункт 14.5 ФЗ. За данное нарушение будет вынесен письменный выговор.
7.Нарушение установлено. В соответствии с постановлением о спорных моментах, пункт 3 «Е», сотрудник получит устный выговор.
8.Сотрудник нарушил статью 58 АР ГИБДД, не предоставив вам возможность ознакомиться и подписать протокол. Наказание - устный выговор.
Итог : 4 устных выговора, 1 письменный выговор, и беседа
Сотрудник будет исключен из фракции согласно 2 пункту ПВОЧС на 15 дней
Остались ли у вас вопросы ?

Поделиться сообщением

kira belitsina

можно было бы поспорить по некоторым моментам, но все равно очс даете. закрывайте, вопросов нет

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Вопросов не возникло

Закрыто.

Поделиться сообщением

Timofey_Bush
В 30.05.2026 в 16:58, Ethan_Santoro сказал:

Итог : 4 устных выговора, 1 письменный выговор, и беседа
Сотрудник будет исключен из фракции согласно 2 пункту ПВОЧС на 15 дней
Остались ли у вас вопросы ?

Здравствуйте уважаемый CзФ, у меня есть вопрос?

ДВ у меня по 0 и имеется 1 замечание, 4 устника переходят в 1 письменный и остается 1 устник, 2 письменных выговора и 1 устник я смогу отработать!

Поделиться сообщением

kira belitsina

добьем еще устник.

с решением по 1 пункту не согласна, не было необходимости нарушать правила дорожного движения, также не было соблюдено условие соблюдения 3.1 ПДД, безопасность дорожного движения не обеспечил, потому что перекрыл пешеходный переход, а также часть второй полосы, создав тем самым угрозу безопасности пешеходам и водителям без како-либо необходимости на то. 

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 30.05.2026 в 17:10, Timofey_Bush сказал:

Здравствуйте уважаемый CзФ, у меня есть вопрос?

ДВ у меня по 0 и имеется 1 замечание, 4 устника переходят в 1 письменный и остается 1 устник, 2 письменных выговора и 1 устник я смогу отработать!

Действительно допустил ошибку, и за определенной ситуации, вам будет выдано 2 письменных выговора, и один устный выговор
Истец если у вас остались вопросы, прошу изложить ниже.

В 30.05.2026 в 17:16, kira belitsina сказал:

добьем еще устник.

с решением по 1 пункту не согласна, не было необходимости нарушать правила дорожного движения, также не было соблюдено условие соблюдения 3.1 ПДД, безопасность дорожного движения не обеспечил, потому что перекрыл пешеходный переход, а также часть второй полосы, создав тем самым угрозу безопасности пешеходам и водителям без како-либо необходимости на то. 

Пересмотрев доказательство, сотрудник действительно не обеспечив безопасность движения.
Получит устный выговор
Вопросы ?

Поделиться сообщением

kira belitsina

вопрос мой выше

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 30.05.2026 в 17:18, kira belitsina сказал:

вопрос мой выше

Пересмотрев доказательство, сотрудник действительно не обеспечив безопасность движения.
Получит устный выговор
Вопросы ?

Поделиться сообщением

kira belitsina

2.Сотрудник не представился и сразу не обозначил, что является сотрудником полиции, за данное нарушение будет проведена беседа.

беседы мало, замечание бы

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 30.05.2026 в 17:19, kira belitsina сказал:

беседы мало, замечание бы

Действительно, беседы было недостаточно.
После повторного рассмотрения представленных доказательств будет вынесено замечание.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

kira belitsina

4.Сотрудник назвал соответствующие статьи КоАП. Нарушений по данному пункту не установлено.

не расшифровал эти статьи. Тоже нарушение

а не отмена, это писала уже

вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Вопросов не возникло

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...