kira belitsina 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:54 1. Ваш никнейм: Kira_Belitsina 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Bush 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую, зафиксировала ряд нарушений за сотрудником: 1. 00:09 - 15:10 - нарушение 13.3 ПДД. 2. 00:52 - дает требование, не обозначив себя как сотрудника полиции. 3. 03:58 - нарушение 12.1.1 ФЗ "О полиции", не очень то и вежливо общается. 4. 13:55 - объявляет, что составит административный материал по ПДД. 5. 14:55 - 17:09 - нарушение 58 статьи АР ГИБДД, не разъяснил смысл статей КоАП. 6. 16:36 - лишил меня права подписи протокола, от подписи не отказывалась. 7. 17:33 - нарушил постановление пленума верховного суда, статью 3, часть е. Не вынес предписание за тонировочное покрытие. 8. 16:36 - нарушение 58 статьи АР ГИБДД, не вручил мне копию протокола, а лишь показал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 4 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:01 Здравия желаю, являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, старший инспектор 178-го специализированного батальона "Стрела" Майор Буш. В 29.05.2026 в 19:54, kira belitsina сказал: 00:09 - 15:10 - нарушение 13.3 ПДД. 3.1 ПДД Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. В 29.05.2026 в 19:54, kira belitsina сказал: 00:52 - дает требование, не обозначив себя как сотрудника полиции. Как я себя обозначу, если у Вас закрыты окна? После открытия окна я представился и по вашему запросу предъявил Вам удостоверение. В 29.05.2026 в 19:54, kira belitsina сказал: 3. 03:58 - нарушение 12.1.1 ФЗ "О полиции", не очень то и вежливо общается. Общался с Вами исключительно на Вы, не вижу со своем стороны нарушение субординации. В 29.05.2026 в 19:54, kira belitsina сказал: 4. 13:55 - объявляет, что составит административный материал по ПДД. Протокол был составлен по 5.4 и 6.5 КоАП, сказал вам статьи которые ПДД которые вы нарушили. С моей стороны неверная формулировка, далее вам сказал статьи КоАП В 29.05.2026 в 19:54, kira belitsina сказал: 5. 14:55 - 17:09 - нарушение 58 статьи АР ГИБДД, не разъяснил смысл статей КоАП. Увы, да. Ошибка есть. В 29.05.2026 в 19:54, kira belitsina сказал: 6. 16:36 - лишил меня права подписи протокола, от подписи не отказывалась. Было составлено 3 протокола, 2 из которых вы порвали. Я расценил это в качестве отказа от подписи. Тем более я у Вас переспросил. В 29.05.2026 в 19:54, kira belitsina сказал: 7. 17:33 - нарушил постановление пленума верховного суда, статью 3, часть е. Не вынес предписание за тонировочное покрытие. Был составлен административный протокол по факту нарушения статьи 5.4 КоАП. В 29.05.2026 в 19:54, kira belitsina сказал: 8. 16:36 - нарушение 58 статьи АР ГИБДД, не вручил мне копию протокола, а лишь показал его. Копия протокола была вам передана, увы вы ее порвали. Если есть вопросы - задавайте, если нету - ожидайте ответа от лидера и СзФ. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:10 В 29.05.2026 в 21:01, Timofey_Bush сказал: 3.1 ПДД Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. С седьмым приказом МВД ознакомьтесь. В 29.05.2026 в 21:01, Timofey_Bush сказал: Как я себя обозначу, если у Вас закрыты окна? После открытия окна я представился и по вашему запросу предъявил "Это полиция!" В 29.05.2026 в 21:01, Timofey_Bush сказал: Общался с Вами исключительно на Вы, не вижу со своем стороны нарушение субординации. Ваше мнение. В 29.05.2026 в 21:01, Timofey_Bush сказал: Был составлен административный протокол по факту нарушения статьи 5.4 КоАП. 4.3 ОПСГО за Вами вижу, причем тут составленный административный протокол, если пишу про предписание? В 29.05.2026 в 21:01, Timofey_Bush сказал: Копия протокола была вам передана, увы вы ее порвали. Прочитайте свои же отыгровки, ну и мои тоже. 4.3 ОПСГО опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 4 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:19 В 29.05.2026 в 21:10, kira belitsina сказал: С седьмым приказом МВД ознакомьтесь. Ознакомлен, а Вам советую ознакомится что такое неотложные служебные задания: перекрытие движения; спойлер вам не большой В 29.05.2026 в 21:10, kira belitsina сказал: "Это полиция!" По форме вы не видели? В 29.05.2026 в 21:10, kira belitsina сказал: Прочитайте свои же отыгровки, ну и мои тоже. 4.3 ОПСГО опять. Прочитал, вы же сами писали что взяли протокол и его копию. Ожидайте ответа от лидера и СзФ. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:23 В 29.05.2026 в 21:19, Timofey_Bush сказал: Ознакомлен, а Вам советую ознакомится что такое неотложные служебные задания: перекрытие движения; спойлер вам не большой перекрытие движение - перекрытие всей дороги целиком для проведения каких-либо операций, а не по приколу вставать перед каждым человеком на патрульке. В 29.05.2026 в 21:19, Timofey_Bush сказал: По форме вы не видели? может и видела, но обязан обозначить себя, как сотрудника полиции В 29.05.2026 в 21:19, Timofey_Bush сказал: Прочитал, вы же сами писали что взяли протокол и его копию. будем учиться читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:31 Приветствую. Являюсь начальник отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. Перейдём к разбору: Timofey_Bush: 1. Нарушения нет, как вы сослались на 7й приказ МВД, оставлю цитату: Цитата Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Неотложным служебным заданием признается: конвоирование задержанного в отделение полиции; дежурство на посту; движение в организованной колонне; перекрытие движения; проведение специальных мероприятий, одобренных руководством; ведение погони (преследования); выезд на вызов или запрос; задержание, а равно оформление преступника или нарушителя. Но остановка транспортных средств осуществляется иначе, в данном случае вижу нарушение 50 АР ГИБДД - 1 Замечание. 2. После сотрудник представился, не считаю это нарушением. 3. Действительно, бестактно было говорить "ау, гражданка". 12.1.1 ФЗоП - 1 устный выговор. 4. По итогу он назвал статьи КоАП, нарушений не вижу. 5. Нарушение имеется. 58 АР ГИБДД - 1 устный выговор. 6. За сотрудником вижу халатность, ведь тут скорее уместно уже умышленное уничтожение государственного имущества, вместо этого сотрудник решил, что проще переводить ресурс государства. 14.5 ФЗоП - 1 письменный выговор, уточню почему (отказа от подписи нету, возможность подписать была). 7. Нарушение имеется. Постановление о спорных моментах 3 Е - 1 Замечание. 8. Нарушение имеется. 58 АР ГИБДД - 1 Замечание. На этом у меня всё. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 62 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:58 Здравствуйте, и так Перейдём к рассмотрению жалобы: 1.Нарушения пункта 7 приказа МВД не установлено, в данном вопросе согласен с ответом лидера. 2.Сотрудник не представился и сразу не обозначил, что является сотрудником полиции, за данное нарушение будет проведена беседа. 3.Сотрудник действительно нарушил пункт 12.1.1 ФЗ. Наказание - устный выговор. 4.Сотрудник назвал соответствующие статьи КоАП. Нарушений по данному пункту не установлено. 5.Сотрудник нарушил статью 58 АР ГИБДД, не разъяснив смысл указанных статей. Наказание - устный выговор. 6.Сотрудник нарушил пункт 14.5 ФЗ. За данное нарушение будет вынесен письменный выговор. 7.Нарушение установлено. В соответствии с постановлением о спорных моментах, пункт 3 «Е», сотрудник получит устный выговор. 8.Сотрудник нарушил статью 58 АР ГИБДД, не предоставив вам возможность ознакомиться и подписать протокол. Наказание - устный выговор. Итог : 4 устных выговора, 1 письменный выговор, и беседа Сотрудник будет исключен из фракции согласно 2 пункту ПВОЧС на 15 дней Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 14:05 можно было бы поспорить по некоторым моментам, но все равно очс даете. закрывайте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 62 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:06 Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 4 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 14:10 В 30.05.2026 в 16:58, Ethan_Santoro сказал: Итог : 4 устных выговора, 1 письменный выговор, и беседа Сотрудник будет исключен из фракции согласно 2 пункту ПВОЧС на 15 дней Остались ли у вас вопросы ? Здравствуйте уважаемый CзФ, у меня есть вопрос? ДВ у меня по 0 и имеется 1 замечание, 4 устника переходят в 1 письменный и остается 1 устник, 2 письменных выговора и 1 устник я смогу отработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:16 добьем еще устник. с решением по 1 пункту не согласна, не было необходимости нарушать правила дорожного движения, также не было соблюдено условие соблюдения 3.1 ПДД, безопасность дорожного движения не обеспечил, потому что перекрыл пешеходный переход, а также часть второй полосы, создав тем самым угрозу безопасности пешеходам и водителям без како-либо необходимости на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 62 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 14:16 В 30.05.2026 в 17:10, Timofey_Bush сказал: Здравствуйте уважаемый CзФ, у меня есть вопрос? ДВ у меня по 0 и имеется 1 замечание, 4 устника переходят в 1 письменный и остается 1 устник, 2 письменных выговора и 1 устник я смогу отработать! Действительно допустил ошибку, и за определенной ситуации, вам будет выдано 2 письменных выговора, и один устный выговор Истец если у вас остались вопросы, прошу изложить ниже. В 30.05.2026 в 17:16, kira belitsina сказал: добьем еще устник. с решением по 1 пункту не согласна, не было необходимости нарушать правила дорожного движения, также не было соблюдено условие соблюдения 3.1 ПДД, безопасность дорожного движения не обеспечил, потому что перекрыл пешеходный переход, а также часть второй полосы, создав тем самым угрозу безопасности пешеходам и водителям без како-либо необходимости на то. Пересмотрев доказательство, сотрудник действительно не обеспечив безопасность движения. Получит устный выговор Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 14:18 вопрос мой выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 62 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 14:18 В 30.05.2026 в 17:18, kira belitsina сказал: вопрос мой выше Пересмотрев доказательство, сотрудник действительно не обеспечив безопасность движения. Получит устный выговор Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 14:19 В 30.05.2026 в 16:58, Ethan_Santoro сказал: 2.Сотрудник не представился и сразу не обозначил, что является сотрудником полиции, за данное нарушение будет проведена беседа. беседы мало, замечание бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 62 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 14:20 В 30.05.2026 в 17:19, kira belitsina сказал: беседы мало, замечание бы Действительно, беседы было недостаточно. После повторного рассмотрения представленных доказательств будет вынесено замечание. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 14:21 В 30.05.2026 в 16:58, Ethan_Santoro сказал: 4.Сотрудник назвал соответствующие статьи КоАП. Нарушений по данному пункту не установлено. не расшифровал эти статьи. Тоже нарушение а не отмена, это писала уже вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 62 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 14:22 Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение