kira belitsina 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:29 1. Ваш никнейм: Kira_Belitsina 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zekin_Zaletov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую, зафиксировала за сотрудником следующие нарушения: 1. 00:20 - нарушение 5.4.1 ФЗ "О полиции", не представился перед обращением ко мне. 2. 00:18 - нарушение 2.3.1 ПДД, передвинул ТС. 3. 03:52 - нарушение 12.1.1 ФЗ "О полиции", сотрудник использует разговорный сленг. 4. 00:44 - 17:00 - нарушение 2.3.1 ПДД, не выставил знак аварийной остановки и не включил аварийную сигнализацию. 5. 04:40 - нарушение 3.1 ОПСГО, некорректная отыгровка /try 6. 04:40 - NonRP, отыгрывает /try вместо функционального взаимодействия с открытым автомобилем. РП в свою сторону. 7. 05:15 - нарушение 3.1 ОПСГО, некорректная отыгровка /try 8. 05:15 - NonRP, отыгрывает /try вместо функционального взаимодействия с открытым автомобилем. РП в свою сторону. 9. 08:04 - оказывает ПДП неверно, на капот тело без сознания явно не кладут, создает угрозу моей жизни таким образом. 10. 12:12 - 13:40 - неверное оказание ПДП, правильным вариантом являлось бы промыть рану, к примеру, перекисью, наложить стерильную салфетку, приложить лед, зафиксировать пластырем, а не тыкать ватой с перекисью в лоб. Опять же, вредит мне таким образом. 11. 10:31 - нарушение 5.4.1 ФЗ "О полиции", не представился. 12. 26:17 - 27:43 - нарушение статьи 66 АР ГИБДД, сотрудник говорит врачу проводить мне незаконное мед. освидетельствование. 13. 35:07 - 36:58 - нарушение 6.12 ВПС, сотрудник уходит с РП ситуации, не завершив ее (ДТП не было оформлено и завершено). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:08 Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго! Остались вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:08 4.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:11 Еще раз добрый день! Нарушены правила подачи жалобы. Скачивать видео, не имею желания. В следствии, нарушений не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:16 исправлю в течение 12 часов ради тебя, у меня все открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:19 Ну так вот и исправляйте, какой мне смысл скачивать 10 ГБ вашего видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 62 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:02 Здравствуйте, жалоба нарушает правила подачи. Ваше видео нужно скачать, чтобы изучить. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:34 https://drive.google.com/file/d/10Ahk6RmaTa8-I92b_JaoxWJ84ny5fgcS/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 62 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:05 Снова здравствуйте, ожидайте ответа сотрудника в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 03:38 Добрый день! Разберем ситуацию. В 29.05.2026 в 23:29, kira belitsina сказал: 1. 00:20 - нарушение 5.4.1 ФЗ "О полиции", не представился перед обращением ко мне. На видео все явно и показано, нарушений за собой не наблюдаю. В 29.05.2026 в 23:29, kira belitsina сказал: 2. 00:18 - нарушение 2.3.1 ПДД, передвинул ТС. После ДТП вы не подавали никаких признаков сознания, не логичнее бы было пойти и понять что произошло с девушкой. Да учтем тот факт что ДТП полностью перекрыло проезд. Нарушений за собой не наблюдаю. В 29.05.2026 в 23:29, kira belitsina сказал: 3. 03:52 - нарушение 12.1.1 ФЗ "О полиции", сотрудник использует разговорный сленг. В 12.1.1 ФЗоП, Указано, ниже цитирую. Что сотрудник должен в общении с людьми не использовать в соей речи разговорный сленг. А вы были без сознания, и как такого разговора с вами не вел. вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; Да и как такого "Разговорного сленга" не наблюдаю. В следствии с чем, нарушений за собой не наблюдаю. В 29.05.2026 в 23:29, kira belitsina сказал: 4. 00:44 - 17:00 - нарушение 2.3.1 ПДД, не выставил знак аварийной остановки и не включил аварийную сигнализацию. Тоже самое объяснение как и на нарушение во втором пункте. В 29.05.2026 в 23:29, kira belitsina сказал: 5. 04:40 - нарушение 3.1 ОПСГО, некорректная отыгровка /try 6. 04:40 - NonRP, отыгрывает /try вместо функционального взаимодействия с открытым автомобилем. РП в свою сторону. 7. 05:15 - нарушение 3.1 ОПСГО, некорректная отыгровка /try 8. 05:15 - NonRP, отыгрывает /try вместо функционального взаимодействия с открытым автомобилем. РП в свою сторону. За данные нарушения, вину признаю. За данные четыре пункта, готов понести наказание. В 29.05.2026 в 23:29, kira belitsina сказал: 9. 08:04 - оказывает ПДП неверно, на капот тело без сознания явно не кладут, создает угрозу моей жизни таким образом. Где тут угроза вашей жизни? Почему бы не было удобным положить тело на капот для оказания ПДП. А приводить вас в сознание в машине, по РП было бы банально не удобно. Нарушений за собой, не наблюдаю. В 29.05.2026 в 23:29, kira belitsina сказал: 10. 12:12 - 13:40 - неверное оказание ПДП, правильным вариантом являлось бы промыть рану, к примеру, перекисью, наложить стерильную салфетку, приложить лед, зафиксировать пластырем, а не тыкать ватой с перекисью в лоб. Опять же, вредит мне таким образом. Больше похоже на какой-то бред. По моим РП отыгровкам видно, я промочил и обработал раны на лбу перекисью. Это тоже было правильным решением. Вреда здоровью тут нет. Нарушений за собой, не наблюдаю. В 29.05.2026 в 23:29, kira belitsina сказал: 11. 10:31 - нарушение 5.4.1 ФЗ "О полиции", не представился. Опять же, ваше состояние было не прекрасное. Вы жаловались на свое здоровье. Смысла не было. А вот уже когда вы полностью пришли в сознание, уже в больнице, я вам представился и по вашему же законному требованию показал удостоверение. В 29.05.2026 в 23:29, kira belitsina сказал: 12. 26:17 - 27:43 - нарушение статьи 66 АР ГИБДД, сотрудник говорит врачу проводить мне незаконное мед. освидетельствование. Почему мед. освидетельствование незаконное, я так понял мне только гадать. И на видео видно что моего принуждения к проведению не было, врач сам провел и сам предложил. В статье 66 АР ГИБДД нету ничего того что противоречит той ситуации. В следствии нарушений за собой, не наблюдаю. В 29.05.2026 в 23:29, kira belitsina сказал: 13. 35:07 - 36:58 - нарушение 6.12 ВПС, сотрудник уходит с РП ситуации, не завершив ее (ДТП не было оформлено и завершено). Интересно, а где вы видите уход с РП ситуации? Как раз когда я закончил составлять бланки, я передал все необходимое, попрощался и ушел. Я не понимаю от куда у вас взялось нарушение 6.12 ВПС. Но это уже решение следящего. А так, нарушений за собой, не наблюдаю. Высказали какой-то бред. Всего счастливого, хорошего дня! Остались вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 12:43 Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД Невского и Невского района. Прейдём к разбору: 1. Нарушение есть. 5.4.1 ФЗоП - Беседы достаточно. 2. Нарушение есть. 3.22 ОПСГО - 1 Замечания достаточно. 3. Нарушений нет. 4. Нарушение есть. 3.22 ОПСГО - Замечания достаточно. 5. ВПС разбирать не в праве. 6. ВПС разбирать не в праве. 7. ВПС разбирать не в праве. 8. ВПС разбирать не в праве. 9. Не серьёзное нарушение. Проведём беседу. 10. Принцип действия на месте не сильно отличается от сути происходящего. Нарушений нет. 11. Нарушение есть. 5.4.1 ФЗоП - 1 Замечание по факту ситуации. 12. Врач сам предложил, пишите жалобу на сотрудника ЦГБ, слова инспектора не несли смысловой нагрузки тут. 13. ВПС разбирать не в праве. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #12 Опубликовано вчера в 10:07 лидер как всегда смешной, замечания по опсго выдает. ответ сзфа ждем, с ним пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 62 · ID: #13 Опубликовано вчера в 10:32 Здравствуйте! Жалоба принята к рассмотрению главным следящим за фракцией ГИБДД. Ожидайте его ответа. Об этом свидетельствует плашка «ГСзГИБДД». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #14 Опубликовано вчера в 16:21 Здравствуйте. За нарушение пункта 5.4.1 ФЗоП будет вынесено замечание. За нарушение пункта 12.1.1 ФЗоП будет вынесено замечание. За нарушение 14.2 ФЗоП (3.22 ОПСГО) будет выдан 1 устный выговор. За неверные отыгровки /try будет выдан 1 устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. За NonRP и уход от RP сотрудник будет заблокирован на 3 дня с выдачей 1 письменного выговора согласно 3.1 ОПСГО. За неверное оказание ПДП будет вынесено замечание. За незаконное медицинское освидетельствование будет выдан 1 устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #15 Опубликовано 18 часов назад Вопрос есть. По поводу незаконного мед освидетельствования, там врач сам предложил, и сам провел, моего принуждения в этом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение