Перейти к содержанию
Mysterious Schwartz

[ПГ] Marlboro - Philipp_Marlboro, Donald_Marlboro, Amrekh_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Mysterious Schwartz

1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz
2. Никнейм игрока: Philipp_Marlboro, Donald_Marlboro, Amrekh_Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: Как Дональд и Амрех по нам инфу получили, почему стреляли на чужой территории и почему филип не умер от взрыва. Почему Дональд вел стрельбу из тачки когда в него 3 человека из этой же тачки стреляют
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yIxvag6Xlkw

Поделиться сообщением

Phillip Marlboro

Здравствуйте, являюсь тем человеком на кого написана жалоба, а не могли бы вы загрузить доква на другой хостинг, по тех причинам с вашего у меня не грузит их. Заранее спасибо)

В 29.05.2026 в 19:19, Phillip Marlboro сказал:

Здравствуйте, являюсь тем человеком на кого написана жалоба, а не могли бы вы загрузить доква на другой хостинг, по тех причинам с вашего у меня не грузит их. Заранее спасибо)

Извините не нужно, загрузило. Спасибо
во-первых я был в афк, так сказать рп сон на вашем откате это видно, отошёл по срочным делам, но вас я слышал тк наушники беспровод, если бы меня позвали или начали дальше взаимодействие то я бы подбежал в течении двух секунд. во-вторых почему я не взорвался я не знаю, может то что полный броник был и фулл здоровье, честно не знаю.

Поделиться сообщением

Donald Marlboro

Являюсь человеком оа которого написана жалоба, а именно Donald_Marlboro

вину признаю и понесу наказание 

Поделиться сообщением

Donald Marlboro

Передаю СЗФ. 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Следящий не дал ответ, лидер не дал ответ, неизвестно кто передал жалобу СЗФ который должен был уже рассматривать жалобу

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Donald_Marlboro будет наказан за нарушение ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Почему не взорвался внутри машины Phillip_Marlboro - неизвестно, скорее всего ошибка на стороне игрового мода.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...