Mysterious Schwartz 369 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:15 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Philipp_Marlboro, Donald_Marlboro, Amrekh_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Как Дональд и Амрех по нам инфу получили, почему стреляли на чужой территории и почему филип не умер от взрыва. Почему Дональд вел стрельбу из тачки когда в него 3 человека из этой же тачки стреляют 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yIxvag6Xlkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Marlboro 7 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:19 Здравствуйте, являюсь тем человеком на кого написана жалоба, а не могли бы вы загрузить доква на другой хостинг, по тех причинам с вашего у меня не грузит их. Заранее спасибо) В 29.05.2026 в 19:19, Phillip Marlboro сказал: Здравствуйте, являюсь тем человеком на кого написана жалоба, а не могли бы вы загрузить доква на другой хостинг, по тех причинам с вашего у меня не грузит их. Заранее спасибо) Извините не нужно, загрузило. Спасибо во-первых я был в афк, так сказать рп сон на вашем откате это видно, отошёл по срочным делам, но вас я слышал тк наушники беспровод, если бы меня позвали или начали дальше взаимодействие то я бы подбежал в течении двух секунд. во-вторых почему я не взорвался я не знаю, может то что полный броник был и фулл здоровье, честно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Marlboro 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:11 Являюсь человеком оа которого написана жалоба, а именно Donald_Marlboro вину признаю и понесу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 06:11 Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 369 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:26 Следящий не дал ответ, лидер не дал ответ, неизвестно кто передал жалобу СЗФ который должен был уже рассматривать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:11 Здравствуйте Donald_Marlboro будет наказан за нарушение ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Почему не взорвался внутри машины Phillip_Marlboro - неизвестно, скорее всего ошибка на стороне игрового мода. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение