Перейти к содержанию
Lamin_

[ГИБДД] [Мирный] Garry_Worthens

Рекомендуемые сообщения

Lamin_

1. Ваш никнейм: Lamin_Nevsky
2. Никнейм сотрудника: Garry_Worthens
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Cx97wA0nMW15xrIe7BX7pWrBzwntzDgH/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: У нас была погоня,я от нее уехал и спрятался в деревне где нету по сути камер,через время вижу что сотрудник заезжает в деревню а как он узнал что я там? белки подсказали?

Поделиться сообщением

Garry_Worthens

Здравствуйте являюсь на кого написана жалоба, когда вы заезжали в азино на ЖД перекрестке там висит камера, ознакомьтесь со всеми камерами где они висят. Всех благ

Поделиться сообщением

Lamin_
В 29.05.2026 в 19:42, Garry_Worthens сказал:

Здравствуйте являюсь на кого написана жалоба, когда вы заезжали в азино на ЖД перекрестке там висит камера, ознакомьтесь со всеми камерами где они висят. Всех благ

Подождите,во второй раз я стоял за домом где меня не было видно,вы зачем меня поджидали ?

Поделиться сообщением

Garry_Worthens

Ещё раз здравствуйте я вас там не поджидал, а искал вас я вас не смогу найти и уехал, ждём ответ от лидера и са.

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М.

• Сотрудник имел полное право приехать в д. Азино для оперативно-розыскной деятельности.
  • В данном случае вы попали в поле зрения камеры, висящей на ЖД станции д. Азино, так же, по камере можно вычислить ваше примерное направление. 
  • Немного рассудив, сотрудник принял решение заехать с другой дороги ведущей в деревню, с целью выйти к вам лицом к лицу.

Нарушений по линии фракции нет. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. 

Имеются ли у вас дополнительные вопросы?

Изменено пользователем Wolfram_Mikado

Поделиться сообщением

Lamin_
В 30.05.2026 в 02:01, Wolfram_Mikado сказал:

Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М.

• Сотрудник имел полное право приехать в д. Азино для оперативно-розыскной деятельности.
  • В данном случае вы попали в поле зрения камеры, висящей на ЖД станции д. Азино, так же, по камере можно вычислить ваше примерное направление. 
  • Немного рассудив, сотрудник принял решение заехать с другой дороги ведущей в деревню, с целью выйти к вам лицом к лицу.

Нарушений по линии фракции нет. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. 

Имеются ли у вас дополнительные вопросы?

Есть еще одна видеозапись где во второй раз я уехал от него,спрятался за домом который был на горе,вообще меня видно там не было и он заехал в деревню и тупо стоял ждал меня

В 30.05.2026 в 02:17, Lamin_ сказал:

Есть еще одна видеозапись где во второй раз я уехал от него,спрятался за домом который был на горе,вообще меня видно там не было и он заехал в деревню и тупо стоял ждал меня

https://drive.google.com/file/d/1eoS9jrZRhI-PToG8n8PqsKDjdkWdPZmN/view?usp=sharing,смотрите

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...