Lamin_ 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:09 1. Ваш никнейм: Lamin_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Garry_Worthens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Cx97wA0nMW15xrIe7BX7pWrBzwntzDgH/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: У нас была погоня,я от нее уехал и спрятался в деревне где нету по сути камер,через время вижу что сотрудник заезжает в деревню а как он узнал что я там? белки подсказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Worthens 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:42 Здравствуйте являюсь на кого написана жалоба, когда вы заезжали в азино на ЖД перекрестке там висит камера, ознакомьтесь со всеми камерами где они висят. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamin_ 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:02 В 29.05.2026 в 19:42, Garry_Worthens сказал: Здравствуйте являюсь на кого написана жалоба, когда вы заезжали в азино на ЖД перекрестке там висит камера, ознакомьтесь со всеми камерами где они висят. Всех благ Подождите,во второй раз я стоял за домом где меня не было видно,вы зачем меня поджидали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Worthens 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:04 Ещё раз здравствуйте я вас там не поджидал, а искал вас я вас не смогу найти и уехал, ждём ответ от лидера и са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:46 Здравствуйте. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 33 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 23:01 (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М. Сотрудник имел полное право приехать в д. Азино для оперативно-розыскной деятельности. В данном случае вы попали в поле зрения камеры, висящей на ЖД станции д. Азино, так же, по камере можно вычислить ваше примерное направление. Немного рассудив, сотрудник принял решение заехать с другой дороги ведущей в деревню, с целью выйти к вам лицом к лицу. Нарушений по линии фракции нет. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Имеются ли у вас дополнительные вопросы? Изменено Пятница в 23:01 пользователем Wolfram_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamin_ 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 23:17 В 30.05.2026 в 02:01, Wolfram_Mikado сказал: Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М. Сотрудник имел полное право приехать в д. Азино для оперативно-розыскной деятельности. В данном случае вы попали в поле зрения камеры, висящей на ЖД станции д. Азино, так же, по камере можно вычислить ваше примерное направление. Немного рассудив, сотрудник принял решение заехать с другой дороги ведущей в деревню, с целью выйти к вам лицом к лицу. Нарушений по линии фракции нет. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Имеются ли у вас дополнительные вопросы? Есть еще одна видеозапись где во второй раз я уехал от него,спрятался за домом который был на горе,вообще меня видно там не было и он заехал в деревню и тупо стоял ждал меня В 30.05.2026 в 02:17, Lamin_ сказал: Есть еще одна видеозапись где во второй раз я уехал от него,спрятался за домом который был на горе,вообще меня видно там не было и он заехал в деревню и тупо стоял ждал меня https://drive.google.com/file/d/1eoS9jrZRhI-PToG8n8PqsKDjdkWdPZmN/view?usp=sharing,смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение