Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Dobryna

1. Ваш никнейм: Gleb_Dobryna
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Quincy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Бежал от сотрудников ГУВД после законного требования остановиться. Я подчинился в плане остановки авто — вышел из машины и побежал в поле. Оружия в руках у меня не было, угрозы жизни сотрудникам я не представлял. Спустя время сотрудник открыл по мне огонь на поражение без повторных предупреждений/требований остановился и убил меня. Также после критического ранения мне не была оказана первая медицинская помощь (ПМП)
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/ca290a7da7d0f4fbb25e9639f681e4e3/?p=PK-pdusiL7xou10fmyN9lg

Поделиться сообщением

Konstantin_Quincy

Здравия Желаю. Явлюсь тем самым нарушителем! С нарушением согласен. Вам впердь советую не бхашить т.к это нарушение впс. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Gleb_Dobryna

Приветствую.

Благодарю за то, что не отрицаете факт своего нарушения. Однако хочу напомнить, что возможное нарушение правил сервера с моей стороны (в данном случае банихоп) не дает вам права открывать огонь на поражение и нарушать правила в ответ (совершать DM / ТК)

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М.

На рассмотрении.
Мой ответ может задержаться по техническим причинам

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП. 
У вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Gleb_Dobryna

Доброго, вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...