Ermak_Alekseev 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:05 1. Ваш никнейм: Ermak_Alekseev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/tvhlDGr7oXh0zQ 5. Суть жалобы: 1-ое видео - выдача розыска от сотрудника (таймкод 0:53), розыск был выдан просто так, прошу доказательства моего нарушения. 2-ое видео - задержание меня другим сотрудником, в следствии чего я потерял свое время на пустом месте. Прошу разобраться в ситуации, и, в случае выявления нарушения у сотрудника - компенсировать ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 219 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:42 Приветствую. Жалоба нарушает правила подачи. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 485 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:52 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доказательства недоступны, рассмотреть невозможно. У вас 24 час прикрепить надлежащие доказательства или передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:09 Здраствуйте! Доказательства недоступны! Исправлений не поступило. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение