kira belitsina 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:44 1. Ваш никнейм: Kira_Belitsina 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Peskov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую, 14.5 ФЗ "О полиции" сотрудник нарушил, проигнорировал мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 6 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:18 Здравия желаю! Являюсь лейтенантом полиции. Песков Кевин Александрович, инспектор Отдельного Батальона, государственная инспекция безопасности дорожного движения дорожно патрульной службы по городу Невский. Вину полностью признаю, но на ваших доказательствах видно что меня ударил гражданин тем самым я разорваться не мог и побежал за ним, а после погони вовсе забыл что я к вам подходил. Если вопросы имеются ко мне - задавайте, если нет передаю жалобу по иерархии лидеру-следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:30 В 29.05.2026 в 19:18, Kevin_Peskov сказал: а после погони вовсе забыл что я к вам подходил Врать не стоит, 2:34 тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:39 Это было сказано не вам, а авто слева от вас, но все же понесу наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 05:09 Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. За сотрудником нарушений по статье 14.5 федерального закона о полиции нету, ибо он после побежал к патрульному авто и поехал ловить преступника, что видно на вашей записи, напомню, что преступления против жизни и здоровья имеют приоритет над административными правонарушениями. Передаю СзФ на окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 61 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:23 Здравствуйте. Сотрудник осуществлял преследование лица, совершившего в отношении него противоправные действия. Учитывая, что речь идет о признаках уголовного преступления, его пресечение и задержание подозреваемого имеют приоритет перед рассмотрением административного правонарушения. Нарушений в действиях сотрудника не установлено. Если у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina 10 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:11 следящий, фрапс посмотри сотрудник стоит на месте несколько секунд, ему не очень то и важен был преступник. когда он секунд 10 около меня стоял - мог и оформить, раз не гнался за своим убийцей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 61 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:34 Не считаю это нарушением, поскольку сотрудник простоял всего около 10 секунд. На это могли повлиять различные факторы: он мог задуматься, оценивать ситуацию, иметь иные объективные причины для кратковременной остановки. Сам по себе такой короткий промежуток времени не является нарушением, более вопросов не возникло. Не согласны с моим вердиктом, пишите обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение