Перейти к содержанию
kira belitsina

[ОГИБДД-Н] Artem_Zakladovich

Рекомендуемые сообщения

kira belitsina

1. Ваш никнейм: Kira_Belitsina
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Zakladovich

4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Приветствую, зафиксировала за сотрудником следующие нарушения:

1. Нарушение 2.3.1 ПДД. Не включил аварийную сигнализацию, не выставил знак аварийной остановки. Тайм-код: 00:35 и далее.

2. Нарушение 2.3.2 ПДД. Не убедился в том, что я не пострадала, а также, как следствие, нарушил 12.1.10 ФЗ "О полиции" (получила ушиб лба, была без сознания). Тайм-код: 01:04, далее просто стоит и разговаривает на тротуаре.

3. Нарушение 6.10 ВПС. Посмотрел по какому-то выдуманному планшету какую-то информацию о штрафах. Тайм-код: 01:57.

4. Нарушение 14.4, 14.5 ФЗ "О полиции". По-прежнему игнорирует факт моего присутствия, просто стоит и разговаривает с гражданами, когда я нахожусь в неизвестном состоянии в авто. Тайм-код: 02:10, далее на протяжении всей записи.

Поделиться сообщением

szhowqlem

здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушения признаю.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району.
Перейдём к разбору после которого я уже вынесу промежуточный вердикт:
1. Нарушение за сотрудником имеется.
2. Не понимаю, а как сотрудник без нарушений целостности авто должен был понять ваше состояние? Изучив отыгровки, ваша машина тонирована слишком сильно, чтоб понять что с вами. Сотрудник постучал в окно, но более он не имел право делать.
3. ВПС разбирать я не уполномочен.
4. По тайм кодам не увидел как вы просили помощи, сотрудник ждал вас для разбора ДТП, а знать что с вами он не мог физически по IC.

Суммарно за сотрудником нарушение правил дорожного движения это 3.22 ОПСГО, считаю уместным выдать 1 замечание за данное нарушение. 

Мой ответ является промежуточным и окончательный вердикт вынесет СзФ

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, изучив ваши доказательства, мой вердикт таков:
1. Нарушение п. 2.3.1 ПДД имеется - сотрудник получит замечание.

2. Нарушение п. 2.3.2 ПДД не увидел -  вместе с тем не совсем понятно, каким образом сотрудник должен был определить состояние водителя при наличии тонированных стекол автомобиля.

3. Нарушение п. 6.10 ВПС я не выявил - сотрудник использовал отыгровки, предусмотренные биндами, в связи с чем нарушений ВПС в его действиях не выявлено.

4. Нарушения пп. 14.4 и 14.5 Федерального закона «О полиции» имеются - за данные нарушения сотруднику будет объявлен устный выговор.
Остались ли у вас вопросы ?

Изменено пользователем Ethan_Santoro

Поделиться сообщением

kira belitsina
В 30.05.2026 в 12:46, Ethan_Santoro сказал:

2. Нарушение п. 2.3.2 ПДД не увидел -  вместе с тем не совсем понятно, каким образом сотрудник должен был определить состояние водителя при наличии тонированных стекол автомобиля.

грустно, что вы не знаете, что дверь можно открыть

В 30.05.2026 в 12:46, Ethan_Santoro сказал:

3. Нарушение п. 6.10 ВПС я не выявил - сотрудник использовал отыгровки, предусмотренные биндами, в связи с чем нарушений ВПС в его действиях не выявлено.

планшет откуда у сотрудника и информация обо мне? нонрп есть

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 30.05.2026 в 13:10, kira belitsina сказал:

грустно, что вы не знаете, что дверь можно открыть

уточнив этот момент у вышестоящих, сотрудник получит замечание по этому поводу

В 30.05.2026 в 13:10, kira belitsina сказал:

планшет откуда у сотрудника и информация обо мне? нонрп есть

касаемо этого момента, нарушение все-же имеется сотрудник получит наказание в виде блокировки на 12 часов согласно ВПС 6.10, следовательно устный выговор 3.1 ОПСГО.
Остались ли у вас вопросы ?

Изменено пользователем Ethan_Santoro

Поделиться сообщением

kira belitsina
В 30.05.2026 в 13:14, Ethan_Santoro сказал:

уточнив этот момент у вышестоящих, сотрудник получит замечание по этому поводу

замечания мало, сотруднику полностью было пофигу, что человек может уже трупешником быть

в остальном нет вопросов

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 30.05.2026 в 13:15, kira belitsina сказал:

замечания мало, сотруднику полностью было пофигу, что человек может уже трупешником быть

в остальном нет вопросов

Касательно данного замечания, я своего мнения не меняю.
Если вы не согласны с моим решением, вы можете подать (обжалование) на мое имя.

Дополнительных вопросов не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...