Kasper_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:34 1. Ваш никнейм: Kasper_Mansfield 2. Никнейм игрока: Lucifer_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xnNZrAbI5TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicky 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:51 Здравствуйте. Я являюсь игроком, на которого была написана жалоба, а именно Lucifer_Marlboro. В начале перестрелки мы находились вдвоём с напарником. Я не заметил, что он убежал, поэтому продолжил стрельбу, посчитав, что он всё ещё рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Mansfield 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:46 просрочка от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Marlboro 7 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 06:48 Здравствуйте, являюсь замом лидера. Лидер по тех причинам не может ответить на вашу жалобу, поэтому отвечаю я. Участник будет наказан за 8.4 РПО, от участника не вижу ПГ тк они начали с вами перестрелку вдвоем, на ваших доках отсутствует доказательство о том что вас больше троих. От вас наблюдаю Нрп, как вы не боясь за свою жизнь продолжали вести огонь с горящей машины? Передаю СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:48 Здравствуйте Нарушений у Участника нет, кроме 8.4 РПО, за что и будет наказан. Автор будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение