Kasper_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:33 1. Ваш никнейм: Kasper_Mansfield 2. Никнейм игрока: Akeno_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Багоюз+епр при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GKWZOv-KDEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveMany 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:14 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба , Багоюз собственно где ??? ЕПР при погоне , никакой погони не было , я забрал своего человека и уехал , и даже если это погоня , вы подстрелили мне колесо , я в теории на такой скорости не вырулил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Mansfield 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:43 просрочка от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:41 Здравствуйте Дверь машины была открыта, ноги у Участника закованы не были, поэтому не вижу причин не садиться в авто к другому Участнику. Также вижу кратковременный въезд на рельсы с целью разворота. Нарушений не применение санкций недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение